• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Compatibilita scheda madre con radeon9600pro

Cambio titolo
  1. #1
    Sydney
    Ospite

    Compatibilita scheda madre con radeon9600pro

    Ho intenzione di upgradare il mio picchio Amd 1200 con scheda madre GA-7DX e TNT2 con una Radeon 9600 pro ma mi sorge un dubbio;e compatibile la raddy con la mia scheda madre?Grazie per le risposte!

  2. #2
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    penso che non sfrutteresti la SV con quel PC


    ti consiglio una geforce 4 ti 4200

  3. #3
    Sydney
    Ospite
    Inviato da SirDrakan
    penso che non sfrutteresti la SV con quel PC


    ti consiglio una geforce 4 ti 4200
    Ho intenzione di cambiare anche il processore con un 2000+.Ma compatibile la SV con quella scheda madre?

  4. #4
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    la marca della MOBO?

    P.S: cmq che la supporti probabilissimo


    il discorso se la sfrutti...
    Ultima modifica di SirDrakan; 21-11-2003 alle 14:40:12

  5. #5
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ma credo di si!

    9600pro supporta tua scheda madre xk ha la porta agp x4

    lascia a perdere ke SirDrakan che si da uno schifo consiglio un ti4200.

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da demizone
    ma credo di si!

    9600pro supporta tua scheda madre xk ha la porta agp x4

    lascia a perdere ke SirDrakan che si da uno schifo consiglio un ti4200.
    Quto, la 9600pro va benissimo anche nel tuo athlon. Anche la Ti 4200 un ottima scheda cmq
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    che la 9600 pro sia meglio della ti 4200 lo so anche io...

    ma se tanto poi questo bonus non lo sfrutti perch hai il resto de lPC non dell ostesso livello cosa te ne fai???

    bisogna sempre cercare di mantenere un equilibrio

  8. #8
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    83
    ma se tanto poi questo bonus non lo sfrutti perch hai il resto de lPC non dell ostesso livello cosa te ne fai???
    bisogna sempre cercare di mantenere un equilibrio
    Quoto.
    Ho intenzione di cambiare anche il processore con un 2000+.
    Sei sicuro che la tua scheda madre supporti gli XP?
    Ultima modifica di Chcci il ritorno; 21-11-2003 alle 15:37:53
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  9. #9
    Sydney
    Ospite
    Inviato da Chcci il ritorno
    Sei sicuro che la tua scheda madre supporti gli XP?
    Altra domanda:Supporta pure gli xp (2000+)?
    La scheda madre dovrebbe essere della gygabytes se non mi sbaglio.

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Sul sito della Gigabyte ho trovato solo una Ga-7DXE. Forse ti sei dimenticato una E.

    http://www.gigabyte.com.tw/MotherBoa...ts_GA-7DXE.htm

    Stando a quanto qui detto, gli Xp li supporta, ma con il bus massimo di 266 mhz.

  11. #11
    Sydney
    Ospite
    Inviato da Fottemberg
    Sul sito della Gigabyte ho trovato solo una Ga-7DXE. Forse ti sei dimenticato una E.

    http://www.gigabyte.com.tw/MotherBoa...ts_GA-7DXE.htm

    Stando a quanto qui detto, gli Xp li supporta, ma con il bus massimo di 266 mhz.
    No e senza la e,li supporta lo stasso?Mistero...

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Trovato. No, non supporta gli Xp. Sorry.

  13. #13
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    qui ce scritt oche li supporta fino a 2100+ con bus a 266Mhz

    http://tw.giga-byte.com/Motherboard/...ist_GA-7DX.htm

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Giusto Drakan.
    Mi ero fermato alla prima pagina.

  15. #15
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    il problema ora torvalri perch mi sa che quelli a 266Mhz sono andati fupori produzione (

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •