• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Domande su visual basic

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di vegetto
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    4.988

    Domande su visual basic

    Vi propongo un po' di domande sul mitico Visual Basic, prese direttamente dal libro su cui sto studiando, incominciamo

    incominciamo con domande banali


    1)state scrivendo un progr e avete bisogno di inserire il contenuto dalla casella di testo txtFirstname in una variablile denominata Customername quali delle seguenti righe di codice svolge questa operazione correttemente?

    a txtFirstName.Value=CustomerName

    b CustomerName=txtFirstName.Value

    c)CustomerName=txtFirstName.Text


    Si verifica un errore quando immettete la seguente porzione di codice, da cosa Ŕ causato l'errore

    With txtName

    FontBold=True
    FonteSize=24

    text="Hello, World!"

    Altre domande semplici

    Affinche venga attivata la modalitÓ interruzione di Visual basic quando un valore cambia, occorre usare:

    a istruzione stop
    b Un punto di interruzione
    c un istruzione Debug.Brak
    d Un espressione di controllo

    Quale delle seguenti espressioni restituisce il valore della voce selezionata in una ComboBox?

    a strSelection=cboCustomer.text
    b strSelection=cboCustomer.index.Item
    c cboCustomer.ListIndex=strSelection
    d cboCustomer.strSelection



    Se trovo qualche domanda veramente difficile la posto, cmq divertente come iniziativa


  2. #2
    It's Me, PeTTiniKKio..!! L'avatar di DareDevil86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    La calda Cagliari
    Messaggi
    2.491
    Ma che libro Ŕ?? FÓ domande interessanti!
    Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli.
    Se fai parte del 98%, copia e incolla questa firma..

    Ubuntu Is The Way

    emapsp sei un mito!! UhauahUAHUah


  3. #3
    gymvideo
    Ospite

    Re: Domande su visual basic

    Inviato da vegetto
    Vi propongo un po' di domande sul mitico Visual Basic, prese direttamente dal libro su cui sto studiando, incominciamo

    incominciamo con domande banali


    1)state scrivendo un progr e avete bisogno di inserire il contenuto dalla casella di testo txtFirstname in una variablile denominata Customername quali delle seguenti righe di codice svolge questa operazione correttemente?

    a txtFirstName.Value=CustomerName

    b CustomerName=txtFirstName.Value

    c)CustomerName=txtFirstName.Text
    la risposta Ŕ la C

    Si verifica un errore quando immettete la seguente porzione di codice, da cosa Ŕ causato l'errore

    With txtName

    FontBold=True
    FonteSize=24

    text="Hello, World!"
    Bisogna fare cosý: text.FondBold=True e text.FontSize = 24

    Altre domande semplici

    Affinche venga attivata la modalitÓ interruzione di Visual basic quando un valore cambia, occorre usare:

    a istruzione stop
    b Un punto di interruzione
    c un istruzione Debug.Brak
    d Un espressione di controllo
    nn ho capito bene, dovrebbe essere la d xkŔ il codice x uscire Ŕ questo

    If Var="valore raggiunto" then
    exit sub
    end if

    Quale delle seguenti espressioni restituisce il valore della voce selezionata in una ComboBox?

    a strSelection=cboCustomer.text
    b strSelection=cboCustomer.index.Item
    c cboCustomer.ListIndex=strSelection
    d cboCustomer.strSelection
    Se trovo qualche domanda veramente difficile la posto, cmq divertente come iniziativa
    ma quale Ŕ delle due la combo?

  4. #4
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    SMT
    Messaggi
    3.882
    e per cambiare automaticamente textbox come quando si inseriscono i seriali dei giochi?

  5. #5
    gymvideo
    Ospite
    Inviato da Wolf01[WDD]
    e per cambiare automaticamente textbox come quando si inseriscono i seriali dei giochi?
    nn ho capito bene la domanda

  6. #6
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    SMT
    Messaggi
    3.882
    quando scrivi il codice tipo:

    ABCDE-FGHIJ-KLMNO-PQRST-UVWXYZ

    di solito lo digiti tutto di continuo anche se hai le textbox separate, almeno nella maggior parte dei giochi e programmi...
    io devo fare lo stesso in un progettino di VB dove devo inserire 7 lettere, 1 lettera x volta in 7 textbox, il "fattore lunghezza" l'ho giÓ risolto, ma nn ricordo come si fa x dirgli di cambiare textbox una volta raggiunta la lunghezza della parola desiderata

    ...Ŕ 1 po' seccante cliccare sulla textbox a fianco per ogni lettera, anche se sono solo 7

  7. #7
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311

    Re: Domande su visual basic

    Inviato da vegetto
    With txtName

    FontBold=True
    FonteSize=24

    text="Hello, World!"

    quando si usa il with se deve mettere un punto davanti al nome della proprietÓ es .FontBold .FontSize

  8. #8
    gymvideo
    Ospite
    Inviato da Wolf01[WDD]
    quando scrivi il codice tipo:

    ABCDE-FGHIJ-KLMNO-PQRST-UVWXYZ

    di solito lo digiti tutto di continuo anche se hai le textbox separate, almeno nella maggior parte dei giochi e programmi...
    io devo fare lo stesso in un progettino di VB dove devo inserire 7 lettere, 1 lettera x volta in 7 textbox, il "fattore lunghezza" l'ho giÓ risolto, ma nn ricordo come si fa x dirgli di cambiare textbox una volta raggiunta la lunghezza della parola desiderata

    ...Ŕ 1 po' seccante cliccare sulla textbox a fianco per ogni lettera, anche se sono solo 7

    non lo so... non ci ho mai provato prova con Text2.Hideselection

  9. #9
    Utente L'avatar di vegetto
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    4.988
    Riguardo al quesito

    With txtName

    FontBold=True
    FonteSize=24

    text="Hello, World!"

    l'errore sta nella mancanza del punto ,Il nome dell'oggetto viene digitato sulla riga With mentre nelle righe successive l'oggetto qualificatore non compare. Deve essere incluso il punto(.)che separa l'oggetto dalla sua prorietÓ o metodo.


    Domani pubblico nuove domande, sono divertenti


  10. #10
    Utente L'avatar di vegetto
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    4.988
    Ecco le risposte alle domande


    1)state scrivendo un progr e avete bisogno di inserire il contenuto dalla casella di testo txtFirstname in una variablile denominata Customername quali delle seguenti righe di codice svolge questa operazione correttemente?

    la risposta giusta Ŕ CustomerName=txtFirstName.Text



    Affinche venga attivata la modalitÓ interruzione di Visual basic quando un valore cambia, occorre usare:


    la risposta giusta Ŕ Un espressione di controllo

    a quella con with ho gia risposto precedentemente, oggi verso le 15 pubblico nuove domande


  11. #11
    Utente L'avatar di vegetto
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    4.988
    Ecco altre domandine sul vb


    1)Per creare una matrice di controlli occorre:

    a)Impostare la proprietÓ index del controllo o dei controlli utilizzando la finestra prorietÓ

    b)assegnare lo stesso nome a due controlli dello stesso tipo

    c)Copiare o incollare un controllo

    d)Procedere in uno qualsiasi dei 3 metodi


    2)Le immagini per i pulsanti di una barra degli strumenti sono

    a)caricate dinamicamente dal file OCX della barra degli strumenti

    b)caricate dinamicamente dal file .dll

    c)Mantenute in un controllo ImageList separato

    3)Per visualizzare un menu po-up personalizzato occorre

    a)Modificare un menu pop-up di sistema

    b)Utilizzare il metodo pop-up menu .

    c) creare una matrice di controlli

    lo so il livello di queste domande Ŕ veramente semplice pi¨ tardi nŔ pubblico altre


  12. #12
    It's Me, PeTTiniKKio..!! L'avatar di DareDevil86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    La calda Cagliari
    Messaggi
    2.491
    Inviato da Wolf01[WDD]
    quando scrivi il codice tipo:

    ABCDE-FGHIJ-KLMNO-PQRST-UVWXYZ

    di solito lo digiti tutto di continuo anche se hai le textbox separate, almeno nella maggior parte dei giochi e programmi...
    io devo fare lo stesso in un progettino di VB dove devo inserire 7 lettere, 1 lettera x volta in 7 textbox, il "fattore lunghezza" l'ho giÓ risolto, ma nn ricordo come si fa x dirgli di cambiare textbox una volta raggiunta la lunghezza della parola desiderata

    ...Ŕ 1 po' seccante cliccare sulla textbox a fianco per ogni lettera, anche se sono solo 7
    Prova setfocus......
    Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli.
    Se fai parte del 98%, copia e incolla questa firma..

    Ubuntu Is The Way

    emapsp sei un mito!! UhauahUAHUah


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •