• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: AutoRun nn funziona +, dannato XP

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di donfabino
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    2.582

    AutoRun nn funziona +, dannato XP

    GiÓ l' autoplay del mio lettore e masterizzatore nn funziona +....
    nn appare nemmeno la finestra che mi faceva scegliere in che modo aprire il cd (se il tale nn aveva un autorun).
    COme avrete capito us xp e nn so come rimediare.
    Aiutooooooooooooooooooooooooo

  2. #2
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663

    Re: AutoRun nn funziona +, dannato XP

    Inviato da donfabino
    GiÓ l' autoplay del mio lettore e masterizzatore nn funziona +....
    nn appare nemmeno la finestra che mi faceva scegliere in che modo aprire il cd (se il tale nn aveva un autorun).
    COme avrete capito us xp e nn so come rimediare.
    Aiutooooooooooooooooooooooooo
    Mi Ŕ capitato anche a me e dopo aver aspettato un po(due o tre mesi ) si sistema tutto come se niente fosse.....
    I misteri di Wincows


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  3. #3

    Re: AutoRun nn funziona +, dannato XP

    Inviato da donfabino
    GiÓ l' autoplay del mio lettore e masterizzatore nn funziona +....
    nn appare nemmeno la finestra che mi faceva scegliere in che modo aprire il cd (se il tale nn aveva un autorun).
    COme avrete capito us xp e nn so come rimediare.
    Aiutooooooooooooooooooooooooo
    Pensa che io ho Windows XP Professional e ho l'autorun,e anke l'icona con cui scegliere Autplay,Apri,Esplora,ecc...e a me da fastdio!!!
    Ogni volta inserisco un cd,quello si avvia........!

  4. #4
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549

    Re: Re: AutoRun nn funziona +, dannato XP

    Inviato da WardevilDark
    Pensa che io ho Windows XP Professional e ho l'autorun,e anke l'icona con cui scegliere Autplay,Apri,Esplora,ecc...e a me da fastdio!!!
    Ogni volta inserisco un cd,quello si avvia........!
    Quoto, perfino i cd di musica hanno 2-3 opzioni e devo aspettare ogni volta
    Strano ke l'auto-run nn funziona, ma l'hai messo come opzione? (nn mi kiedere come si fÓ, ma mi ricordo ke con win98 potevi scegliere se mettere l'auto-run o no)

  5. #5
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    vai su esegui->gpedit.msc->configurazione computer->modelli amministrativi->sistema->disattiva riproduzione automatica
    funziona solo su xp pro

  6. #6
    Mangekyou Sharingan L'avatar di osiris
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Konoha.
    Messaggi
    1.133

    Re: Re: AutoRun nn funziona +, dannato XP

    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Mi Ŕ capitato anche a me e dopo aver aspettato un po(due o tre mesi ) si sistema tutto come se niente fosse.....
    I misteri di Wincows


    Ma cos'Ŕ Wincows

    CASE: Antec Twelve Hundred|MOBO: ASUS P5E3 Premium with WiFi AP @n|CPU: Intel Core2 Quad Extreme [email protected] GHz|RAM: 4 x 2GB Corsair DDR3 @ 1333 MHz|GPU: Sapphire ATI Radeon HD 4870 X2|MONITOR:SyncMaster T240HD

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    io voglio disabilitarlo! come faccio?

  8. #8
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663

    Re: Re: Re: AutoRun nn funziona +, dannato XP

    Inviato da osiris
    Ma cos'Ŕ Wincows
    Scusa...mi sono sbagliato, parlavo di Uindos Icspi...perdono

    Te lo ha detto devilheart come fare


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  9. #9
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    cercate sulla guida di windows c'Ŕ scritto come fare per attivare e disattivare

  10. #10
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    anche a me lo faceva un po di tempo fa...pero poi ho formattato diciamo 3 volte da allora e quindi nn ho piu quel problema....

  11. #11
    Italian GC & XBox player L'avatar di Donkey
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2.149
    Ma lol. Avevo capito Out run(il gioco di macchine) e non l'autoplay. Che ignurant che sono
    My gamecube games:
    Super mario sunshine, Super smash bros. melee, Sonic adventure Dx, Mondiali Fifa 2002, Sonic mega collection
    My XBox games:
    Halo, Midtown madness 3, Project Zero

  12. #12
    Utente L'avatar di donfabino
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    2.582
    mannaggia, nn ho risolto....
    Avete qualche altra soluzione ?

  13. #13
    Utente L'avatar di Lerio
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Millesimo (SV)
    Messaggi
    221
    Apri Risorse del computer. Click destro sull'unitÓ CD -> PropietÓ -> Autoplay e per ogni voce in elenco scegli un'operazione da eseguire.

    Ripeti la procedura per tutte le unitÓ CD/DVD del tuo sistema

  14. #14
    Utente L'avatar di donfabino
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    2.582
    Inviato da Lerio
    Apri Risorse del computer. Click destro sull'unitÓ CD -> PropietÓ -> Autoplay e per ogni voce in elenco scegli un'operazione da eseguire.

    Ripeti la procedura per tutte le unitÓ CD/DVD del tuo sistema
    Si, ho provato a fare questo un migliaio di volte.
    Quel modo serve a nn far apparire la finestra di selezione, e far partire subito in autorun.
    Il fatto Ŕ che a me nn appare neanche la finestra. In poche parole il pc nn legge il file "autorun" che c'Ŕ in qualsiasi cd con funzioni....
    NN c'Ŕ un trucco che con cui si possa rimediare ? NN posso proprio formattare avrei troppo da fare...

  15. #15
    Utente L'avatar di Lerio
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Millesimo (SV)
    Messaggi
    221
    Prova ancora questa: apri il registro di windows

    da Start\Esegui digita Regedit e premi invio

    vai nella chiave

    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom

    e fai doppio click sulla voce AutoRun e imposta a 1 il valore nella finestra Dati valore.
    Ultima modifica di Lerio; 23-11-2003 alle 12:04:45

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •