• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Aiuto Adsl

Cambio titolo
  1. #1
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663

    Lampadina Aiuto Adsl

    Qualcuno mi aiuta a configurare la connessione adsl con Linux??

    Uso una scheda di rete Fast Ethernet PCI Cnet Pro200 e un modem adsl Alcatel Speed Touch Home.

    Ho rpvatoa configurarla ma non ci capisco niente. Ho usato il comando
    #adsl-setup
    ma non so dove mettere le mani(


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  2. #2
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    La scheda di rete la dovrebbe autoconfigurare la MDK. Eventualmente che chip ha?

    Per la connessione ADSL, scarica questo software.
    Per installarlo basta che dai da root
    Codice:
    tar xvfz rp-pppoe-3.5.tar.gz
    cd rp-pppoe-3.5
    
    # If you don't want the GUI
    ./go
    
    # If you do want the GUI
    ./go-gui
    Per una guida usa questo

    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  3. #3
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Come faccio a sapere che chip ha??
    Grazie mille, provo e ti faccio sapere


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  4. #4
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Per la cronaca....non riesco ancora a connettermi(


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  5. #5
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Almeno la schede di rete viene riconosciuta?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  6. #6
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da Prometeo
    Almeno la schede di rete viene riconosciuta?
    Sul pannello di controllo Mandrake la riconosce come una Davicom(non c'entra niente con quella che ho io ) ma molti mi hanno detto di caricare il modulo della scheda per riuscire a connettermi.
    Come lo carico sto benedetto modulo???
    Altrimenti mi consiglieresti una scheda di rete come quella che hai tu o simile??

    Ho fatto #dmesg e non trovo niente per quanto riguarda la scheda di rete!!

    Ripeto la mia scheda di rete è una Fast Ethernet PCI Cnet Pro200


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  7. #7
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Può darsi che cio che ti trova la Mandrake sia il chip della scheda di rete. Io ne ho una con chip RealTek, che sono i migliori.
    Scaricati i moduli per quella scheda di rete
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  8. #8
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da Prometeo
    Può darsi che cio che ti trova la Mandrake sia il chip della scheda di rete. Io ne ho una con chip RealTek, che sono i migliori.
    Scaricati i moduli per quella scheda di rete
    Allora, ricapitoliamo!
    Linux riconosce così la mia scheda di rete:
    Ethernet 100/10 Mbit Dm9102
    Marca: Davicom
    Bus: PCI
    Identificazione bus: 1282:9102:3050:5032
    Poszione Bus: 0:c:0
    Modulo: Tulip
    Classe dei supporti: NETWORK_ETHERNET

    Questo è quello che so sulla mia scheda di rete.
    Per quanto riguarda il modulo, sapresti dirmi da dove posso scaricarlo?


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  9. #9
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Bhè, teoricamente l'ha già configurata, se te la riconosce funzia o_O"

    Dovresti provare ad entrare nel MDK center, sezione linux&reti (scusa ma vado a memoria) e ci dovrebbe essere una schermata con i dispositivi di rete dentro ad una delle tre icone (se sono di più scusami) dove trovi la scheda di rete. C'è scritto se e UP o DOWN. Bhè se è DOWN mettila UP

    Scusa se non sono preciso, ma non uso Mandrake da almeno 2 mesi
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  10. #10
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Allora, ricapitoliamo!
    Linux riconosce così la mia scheda di rete:
    Ethernet 100/10 Mbit Dm9102
    Marca: Davicom
    Bus: PCI
    Identificazione bus: 1282:9102:3050:5032
    Poszione Bus: 0:c:0
    Modulo: Tulip
    Classe dei supporti: NETWORK_ETHERNET
    # modprobe tulip


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  11. #11
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    @Prometeo: Già fatto tutto da console
    #ifconfig eth0 up
    Nessun errore! Il modulo sembra essere caricato e funzionare perfettamente. Ma fatto sta che non riesco a connettermi(

    @Phoenix: Già fatto anche questo, nessun errore. Anzi facendo un #dmesg la scheda di rete sembrava essere riconosciuta. Alla fine era presente la voce eth0 .....(non ricorda cos'altro). Ma ancora non riesco a connettermi(

    Bhoooooooooooooooooo!!!


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  12. #12
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Località
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    ma se dai
    # lsmod

    ti esce tulip caricato?
    Sarebbe comunque utile sapere che errore ti dà e cosa non riesci a configurare


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  13. #13
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da Phoenix
    ma se dai
    # lsmod

    ti esce tulip caricato?
    Sarebbe comunque utile sapere che errore ti dà e cosa non riesci a configurare
    Allora....io ho fatto #insmod tulip e mi dice che il modulo è caricato, perchè non funziona allora??
    Quando mi faccio la connessione le luci lampeggiano solo poche volte e tutto va in time out


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  14. #14
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Ma l'hai installato quel software per connetterti?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  15. #15
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da Prometeo
    Ma l'hai installato quel software per connetterti?
    Certo, e comunque gli script adsl-start adsl-stop e adsl-setup erano già presenti in mdk senza bisogno di alcuna installazione.

    Quel programma che mi hai suggerito lo ho installato e ho anche usato l'interfaccia grafica ma non succede il resto di i niente8(


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •