• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Computer nuovo

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    83

    Computer nuovo

    Devo fare un preventivo per un pc a un mio amico. Ha 700 per un pc monitor escluso, quindi ho pensato di mettergli un buon XP2400 solo che ho una domanda:
    1)Questa scheda madre(Asus A7N8X 100) la migliore per rapporto prezzo/prestazioni.
    Ultima modifica di Chcci il ritorno; 22-11-2003 alle 15:45:28
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  2. #2
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    83
    Case da 80 con alimentatore da 400W incluso
    Asus A7N8x
    AMD Athlon XP 2500+ Barton 512K (Socket A)
    2 moduli dimm DDR 256MB 400MHz pc3200
    Maxtor D.MaxPlus9 80GB ATA133 7.2 RPM 2MB
    XFX FX5600 128MB DDR TvOut AGP8x
    Samsung combo ide 52x24x52xCD 16xDVD
    Modem 56K
    casse stereo e mause e tastiera.
    Tutto a 670.

    Com?
    Secondo voi va bene la scheda video 140 o meglio trovare un modello con miglior rapporto qualit/prezzo?
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  3. #3
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    come Sv una 9600 pro o una ti4200

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Il case e l'alimentatore prendili di marca.
    L'HD con 8 Mb di cache.

  5. #5
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    un PC dignitoso, tutto sommato.

    secondo me meglio che prendi una Radeon 9600 PRO.
    costa sui 180 .

  6. #6
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    personalmente io prenderei un lettore DVD e un mastrerizzatore non combo

    funzionano meglio e alla fine il prezzo simile (per un masterizzatore e lettore DVD LG ci vogliono 80-85 euro)


    e cosa da non sottovalutare avresti 2 periferiche che sono molto pi comode di una sola
    Ultima modifica di SirDrakan; 22-11-2003 alle 17:52:20

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Hai ragione Drakan, non ci avevo fatto caso: assolutamente due periferiche.

  8. #8
    dAdE L'avatar di Ager_Screamer
    Registrato il
    11-02
    Localit
    CaSSaGo bEAcH
    Messaggi
    4.523
    Inviato da Chcci il ritorno
    Case da 80 con alimentatore da 400W incluso
    Asus A7N8x
    AMD Athlon XP 2500+ Barton 512K (Socket A)
    2 moduli dimm DDR 256MB 400MHz pc3200
    Maxtor D.MaxPlus9 80GB ATA133 7.2 RPM 2MB
    XFX FX5600 128MB DDR TvOut AGP8x
    Samsung combo ide 52x24x52xCD 16xDVD
    Modem 56K
    casse stereo e mause e tastiera.
    Tutto a 670.

    Com?
    Secondo voi va bene la scheda video 140 o meglio trovare un modello con miglior rapporto qualit/prezzo?
    Secondo me conviene prendere un 2600+ con una scheda madre Gigabyte 7VT600, consigliata x processori AMD, dicono ke le Asus creino qualke problemino

  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    il 2600+ non barton e cmq non conta tanto i Mhz ma la sigla della CPU


    se un AQXEA (cosa rara ma che succede) in pratica s itratta di un 3200+ downclockato...

    e da gennaio febbraio tutte le CPu saranno cos

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Esistono anche i Barton 2600

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    lo puoi trovare:

    - Cabinet middle tower ATX 350watt USB e audio frontale grigio 56,64
    - amd athlon xp barton +2500 boxato 110,88
    - ASUS A7V8X-X FSB333 AGP8X DDR400 71,23
    - DIMM DDR-450 256Mb. A-DATA PC3650 DIMM x2 63,18 (Tot. 126,36)
    - HD MAXTOR DiamondMax SATA 120Gb. 7200 RPM 8mb cache 113,22
    - Masterizzatore PIONNER 106 bulk 139,78
    - Floppy drive 1.44Mb 12,96
    - Powercolor Radeon 9600 PRO128Mb. 400/400 DDR - TV - DVI 138,43
    - Dissipatore per cabinet 80x80x25 trilight 10,75

    Totale: 780,25 euro iva inclusa
    by www.tecnocomputer.it

  12. #12
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Inviato da demizone
    lo puoi trovare:

    - Cabinet middle tower ATX 350watt USB e audio frontale grigio 56,64
    - amd athlon xp barton +2500 boxato 110,88
    - ASUS A7V8X-X FSB333 AGP8X DDR400 71,23
    - DIMM DDR-450 256Mb. A-DATA PC3650 DIMM x2 63,18 (Tot. 126,36)
    - HD MAXTOR DiamondMax SATA 120Gb. 7200 RPM 8mb cache 113,22
    - Masterizzatore PIONNER 106 bulk 139,78
    - Floppy drive 1.44Mb 12,96
    - Powercolor Radeon 9600 PRO128Mb. 400/400 DDR - TV - DVI 138,43
    - Dissipatore per cabinet 80x80x25 trilight 10,75

    Totale: 780,25 euro iva inclusa
    by www.tecnocomputer.it
    gli hai messo una radeon 9600 pro lite...

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da SirDrakan
    gli hai messo una radeon 9600 pro lite...
    si xk meglio di fx5600 e poi non c' 9600PRO...
    cmq direi che 9600pro lite va anche bene x i giochi

  14. #14
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    guarda che perdere 50 Mhz di frequenza delle ram p peggio che perderne 100 nel core...


    figurati 200...


    quella 9600 forse anche peggio della 9600 se

    e cmq io ho vistola la saphire radoen 9600 pro... basta cercarla...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •