• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Nuovo Pc!

Cambio titolo
  1. #1
    Shaman Boy
    Ospite

    Nuovo Pc!

    Ecco il compu che sto per acquistare:

    Scheda madre FSB 800Mhz DDR400 AGP 8x 6 porte USB 2.0 Serial-ATA
    CPU INTEL Pentium 4 3,0 Ghz 512 kb cache 800 FSB HT
    RAM 1024 MB DDR 400
    Hard Disk 120 Gb 7200rpm Maxtor Serial-ATA
    Lettore DVD: SAMSUNG 16X48X
    Masterizzatore: SAMSUNG 52X32X52X
    Scheda Audio on board 5.1 Home Theatre
    Scheda Video Radeon 9600 Pro 128 Mb
    Modem Fax 56kb Interno V.92
    Casse Audio
    Cabinet MiddleTower ATX Deluxe 300W P4
    Tastiera Samsung x Windows
    Mouse PS/2 OTTICO con scrolling Samsung
    FDD1,44 Mb Samsung
    Sistema Operativo Windows XP originale con licenza

    Cosa ne pensate? Pu andar bene? Il tutto verrebbe intorno ai 1400. Per il monitor il mio 17' va pi ke bene.
    Ultima modifica di Shaman Boy; 23-11-2003 alle 21:00:00

  2. #2
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    9.654
    bello il pc anche se una radeon 9600 sprecata per un processore cos potente
    sleeping all day staying up all night

  3. #3
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Semmai il processore sprecato. Comunque una configurazione eccellente.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  4. #4
    Shaman Boy
    Ospite
    Il problema che sopra i 1400 non posso andare quindi per adesso una 9600 pro va + ke bene...altrimenti non avrei esitato per una sapphire radeon 9800 pro

  5. #5
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Ma va benissimo anche una 9600pro, ottima.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prendi un P4 2,6 ghz e come scheda video una Radeon 9800 Pro: il costo rimane invariato, ma le prestazioni sono su un altro pianeta.

  7. #7
    Utente L'avatar di NiX86
    Registrato il
    07-03
    Localit
    eolie
    Messaggi
    195
    l alimentatore inadeguato....li ci vorrebbe almeno un 400wbuono
    [email protected](220x10.5)1.8v;hibrys stealth,aircube+top motor 12x12,sicce idra 1300l/h by pctuner;abit nf7-s rev 2;256mb a-data pc 3600;raddy [email protected]/575(workin');winzoz xp pro(sp1);ali tt420w

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Giusto! Un alimentatore da almeno 400 watt, coem dice Nix86, e di marca (Chieftech, Antec, ecc.).

  9. #9
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    83
    Prendi un p4 2.8Ghz come me e una radeon 9800pro della powercolor che costa meno di 400 come me. Cos facendo avrai un computer molto superiore a quello che hai scelto tu.
    Che modello di scheda madre hai scelto?Ti consiglio una con chipset875
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  10. #10
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    e prendere un AMD???

    perch anche se prende un 2,6Ghz non ce la fa a prendere unaradeon 9800 pro...

    e cmq che mobo ???

    che RAM sono???


    cio se hai una errari come procio ma oi la carozzeria quella di una 500...

  11. #11
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    S s, con una 9800 pro il prezzo lieviterebbe di 100 euro.

    Anche se le ram sono cas 3 non poi tanto importante, 1 gb di ram cas 3 velocisticamente parlando sono simili a 512 mb di ram Cas 2.5, con il vantaggio di un maggior spazio volatile.

    L'Amd potrebbe anche montarlo, e risparmierebbe un pacco di euro.

  12. #12
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Inviato da Fottemberg
    S s, con una 9800 pro il prezzo lieviterebbe di 100 euro.

    Anche se le ram sono cas 3 non poi tanto importante, 1 gb di ram cas 3 velocisticamente parlando sono simili a 512 mb di ram Cas 2.5, con il vantaggio di un maggior spazio volatile.

    L'Amd potrebbe anche montarlo, e risparmierebbe un pacco di euro.
    cmq prima che sfrutti 1 gb di ram ne passera di tempo


    cmq altra cosai mportante il discorso del monitor

    ricorda che se tu mandi al monitor 3000FPS e poi lu te ne renderizza max 20 alla fine non ci hai guadagnato molto...

    il monitor uno dei componenti principale e se quello che hai piuttosto vecchiotto ci farei un pensierino prima di spendere un botto di soldi per un comp quando poi la qualit video rimane media

  13. #13
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Prendi una P4 2.6 GHz e metti buon dissippatore,dopo overclokka fin dove puoi,anke a pi di 3 Ghz arrivi con buon dissippatore,e poi prendi una 9800PRO.

  14. #14
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    - CABINET: Cabinet middle tower ATX 380watt USB e audio frontale bande luminose azzurre 65,14 x1
    (+ 100euro prendi pure l'alimentatore enermax 460w )
    - PROCESSORE: AMD ATHLON XP BARTON 2500+ Boxato 110,88 x1
    - MAINBOARD: GIGABYTE GA-7N400-L1 NFORCE 2ultra FSB400 90,05 x1
    - MEMORIA: DIMM XyperX DDR-466Mhz 512Mb. PC3700 KINGSTON - garanzia a vita 154,44 x2 (tot. 308,88)
    - HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax SATA 120Gb. 7200 RPM 113,22 x1
    - CDROM-DVDROM: Lettore DVD-ROM LG 16x48x 34,27 1x
    - CDROM-DVDROM: Masterizzatore LG 52X32X52 40,32 1x
    - SCHEDA VIDEO: Powercolor Radeon 9800 PRO128Mb. DDR - TV - DVI 361,54 1x
    - SCHEDA AUDIO: Creative Audigy 2 80,04 1x
    - MODEM: Modem ADSL interno PCI 48,14 1x
    - FLOPPY DRIVE: Floppy drive 1.44Mb 12,96 1x
    - VENTOLE/DISSIPATORI AGGIUNTIVI: Dissipatore per HD 10,08 1x
    - VENTOLE/DISSIPATORI AGGIUNTIVI: Dissipatore per cabinet 80x80x25 trilight 10,75 1x


    TOTALE: 1.286,27 iva inclusa
    da www.tecnocomputer.it

  15. #15
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Inviato da demizone
    - CABINET: Cabinet middle tower ATX 380watt USB e audio frontale bande luminose azzurre 65,14 x1
    (+ 100euro prendi pure l'alimentatore enermax 460w )
    - PROCESSORE: AMD ATHLON XP BARTON 2500+ Boxato 110,88 x1
    - MAINBOARD: GIGABYTE GA-7N400-L1 NFORCE 2ultra FSB400 90,05 x1
    - MEMORIA: DIMM XyperX DDR-466Mhz 512Mb. PC3700 KINGSTON - garanzia a vita 154,44 x2 (tot. 308,88)
    - HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax SATA 120Gb. 7200 RPM 113,22 x1
    - CDROM-DVDROM: Lettore DVD-ROM LG 16x48x 34,27 1x
    - CDROM-DVDROM: Masterizzatore LG 52X32X52 40,32 1x
    - SCHEDA VIDEO: Powercolor Radeon 9800 PRO128Mb. DDR - TV - DVI 361,54 1x
    - SCHEDA AUDIO: Creative Audigy 2 80,04 1x
    - MODEM: Modem ADSL interno PCI 48,14 1x
    - FLOPPY DRIVE: Floppy drive 1.44Mb 12,96 1x
    - VENTOLE/DISSIPATORI AGGIUNTIVI: Dissipatore per HD 10,08 1x
    - VENTOLE/DISSIPATORI AGGIUNTIVI: Dissipatore per cabinet 80x80x25 trilight 10,75 1x


    TOTALE: 1.286,27 iva inclusa
    da www.tecnocomputer.it
    Demizone niente male i prezzi,shaman risparmi pi di 100 ed il pc con i giochi va meglio,vedi se i prezzi che ti ha dato demizone sono convenienti per te

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •