• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Problema con ADSL MODEM

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di pasquale7bellezze
    Registrato il
    05-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.760

    Problema con ADSL MODEM

    Mi hanno attivato il servizio TISCALI TOP SEMPRE MODEM(velociotà 128 trasmissione e 640 ricezione) La più veloce.

    La velocità che raggiunge e discontinua, solo quando faccio qualcosa la velocità aumenta e raggiunge picchi di 300 k(la media è meno di 100), nonostante che la capacità della linea è di 860 k e l'abbonamento è per una velocità di 640 k.

    Una bella differenza.

    Se qualcuno è in grado di dirmi a cosa è dovuto il rpoblema, me lo dica.
    Grazie.

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    10-03
    Località
    ...
    Messaggi
    25
    hanno fatto un errore nell'attivazione

  3. #3
    Utente L'avatar di pasquale7bellezze
    Registrato il
    05-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.760
    Inviato da dark blaster
    hanno fatto un errore nell'attivazione
    L' e-mail di conferma mi dice che è attivato TISCALI TOP SEMPRE MODEM, cioè quello che volevo.

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    10-03
    Località
    ...
    Messaggi
    25
    inginocchiati davanti a un altare e prega

  5. #5
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Quanto garantiscono di banda minima?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  6. #6
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Ti ricordo che sono 128 kbit in uscita e 640 kbit in entrata, il che vuole dire che puoi scaricare al massimo ad 80 kbyte al secondo ed uploadare a 16 kbyte al secondo.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  7. #7
    Utente L'avatar di pasquale7bellezze
    Registrato il
    05-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.760
    Inviato da Prometeo
    Quanto garantiscono di banda minima?
    più di 50 k.

  8. #8
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839

    Re: Problema con ADSL MODEM

    Inviato da pasquale7bellezze
    La velocità che raggiunge e discontinua, solo quando faccio qualcosa la velocità aumenta e raggiunge picchi di 300 k
    -___________________________________-

    Scusa, ovvio che se non fai niente la velocità è 0. Anche le ferrari se nmon le accendi stanno femre |)

  9. #9
    Utente L'avatar di pasquale7bellezze
    Registrato il
    05-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.760

    Re: Re: Problema con ADSL MODEM

    Inviato da Slamdunk
    -___________________________________-

    Scusa, ovvio che se non fai niente la velocità è 0. Anche le ferrari se nmon le accendi stanno femre |)
    Chiarisco.

    Quando scarico un mp3, nn sfrutta la velocità garantita, ma va come un modem 56k.
    In un ora scarico un mp3, quando ci dovbrebbe mettere MOLTO meno.

  10. #10
    Utente L'avatar di pasquale7bellezze
    Registrato il
    05-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.760
    Inviato da Diadora
    Ti ricordo che sono 128 kbit in uscita e 640 kbit in entrata, il che vuole dire che puoi scaricare al massimo ad 80 kbyte al secondo ed uploadare a 16 kbyte al secondo.
    A me sembra più veloce, cmq nei modem 56k scaricare un file sono più o meno 5 k/s.
    Di differenza ce n'è.
    VI dico che ho un SAGEM [email protected] 800-840.
    E' installato su un canale ISDN, ed a me sembra strano, infatti mi appare che la periferica con cui mi collego è:

    ISDN canale - USB ADSL WAN ADAPTER
    Sulle proprietà : Tipo di linea=Digitale(64 k).
    E' strano o no?

  11. #11
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    Inviato da pasquale7bellezze
    A me sembra più veloce, cmq nei modem 56k scaricare un file sono più o meno 5 k/s.
    Di differenza ce n'è.
    VI dico che ho un SAGEM [email protected] 800-840.
    E' installato su un canale ISDN, ed a me sembra strano, infatti mi appare che la periferica con cui mi collego è:

    ISDN canale - USB ADSL WAN ADAPTER
    Sulle proprietà : Tipo di linea=Digitale(64 k).
    E' strano o no?
    LO FA ANCHE A ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e poi quando metto winmx mi riconosce la connessione come una connessione inferiore all'adsl!!!!!!! eppure ho una 256/128

    toglimi una cuoriosità... avevi una linea isdn, l'hai fatta togliere e ti hanno messo un cavo dall'esterno che arriva fino alla presa del telefono + vicina al computer? a me hanno fatto così! abbiamo specificato che ci togliessero la isdn per poi mettere l'adsl e invece sono venuti a mettere sto cavo che parte dall'esterno! POI ci hanno tolto la scatoletta dell'isdn!!!!!!!!!!!

  12. #12
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Inviato da pasquale7bellezze
    A me sembra più veloce, cmq nei modem 56k scaricare un file sono più o meno 5 k/s.
    Di differenza ce n'è.
    VI dico che ho un SAGEM [email protected] 800-840.
    E' installato su un canale ISDN, ed a me sembra strano, infatti mi appare che la periferica con cui mi collego è:

    ISDN canale - USB ADSL WAN ADAPTER
    Sulle proprietà : Tipo di linea=Digitale(64 k).
    E' strano o no?
    Probabilmente hanno fatto casino e ti hanno lasciato la ISDN

    Cmq per testare realmente la velocità della tua connessione http://www.dslreports.com/stest , vedi quanto fai.
    Anche se il server è in America è molto affidabile, a me dà risultati giusti.
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  13. #13
    Utente L'avatar di pasquale7bellezze
    Registrato il
    05-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.760
    Inviato da kyle89
    LO FA ANCHE A ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e poi quando metto winmx mi riconosce la connessione come una connessione inferiore all'adsl!!!!!!! eppure ho una 256/128

    toglimi una cuoriosità... avevi una linea isdn, l'hai fatta togliere e ti hanno messo un cavo dall'esterno che arriva fino alla presa del telefono + vicina al computer? a me hanno fatto così! abbiamo specificato che ci togliessero la isdn per poi mettere l'adsl e invece sono venuti a mettere sto cavo che parte dall'esterno! POI ci hanno tolto la scatoletta dell'isdn!!!!!!!!!!!
    No, no niente del genere.
    La presa è la stessa di quella del modem 56k.
    Niente cavi e filtri.

  14. #14
    Utente L'avatar di pasquale7bellezze
    Registrato il
    05-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.760
    Inviato da Barrog
    Probabilmente hanno fatto casino e ti hanno lasciato la ISDN

    Cmq per testare realmente la velocità della tua connessione http://www.dslreports.com/stest , vedi quanto fai.
    Anche se il server è in America è molto affidabile, a me dà risultati giusti.
    http://www.dslreports.com/speedtests...com/1069858887

    il risultato.

  15. #15
    Utente L'avatar di pasquale7bellezze
    Registrato il
    05-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.760
    Aiuto...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •