• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Carmageddon TDR 2000

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    83

    Domanda Carmageddon TDR 2000

    Qualcuno sa dove posso scaricare l'ultima patch per questo gioco. Dopo l'installazione se tento di avviarlo mi da errore, credo che dipenda dal mio cmomputer troppo recente e anche da winXP.
    Grazie|)
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  2. #2
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    mi sembra un po' generico dire che ti da "un errore". Prima cosa, hai il gioco originale?Se no capisco perchŔ ti da un errore...

  3. #3
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    83
    Ma per chi mi hai preso... so benissimo che per far partire un gioco copiato bisogna avere il crak
    Cmq il gioco Ŕ originalissimo.

    ERRORE:
    EXCEPTION at 0x00570fe1 'Int divide by zero'
    ecc. ecc.
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  4. #4

  5. #5
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    83
    Grazie , spero che quella patch risolva il mio problema.
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  6. #6
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    83
    Niente da fare neanche con la patch funziona8(
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  7. #7
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    prova a farlo partire con la compatibilitÓ di Winzozz 98/ME. 8|

  8. #8
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827
    Pure io l'ho installato su win xp...e mi partiva...
    Forse il problema Ŕ un'altro...

  9. #9
    Utente L'avatar di Kain
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Tatooine
    Messaggi
    1.240
    a me con XP ha sempre dato dei problemi: riuscivo a fare un po' di missioni, poi, all'improvviso, mentre caricava le partite si bloccava la barra di caricamento appena priam di incominciare8(
    tre anni che ce l'ho e per questo problema non sono mai andato oltre il quarto mondo8(

    Ŕ Originale!
    L'inutile Ŕ superfluo...

  10. #10
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Inviato da Kain
    a me con XP ha sempre dato dei problemi: riuscivo a fare un po' di missioni, poi, all'improvviso, mentre caricava le partite si bloccava la barra di caricamento appena priam di incominciare8(
    tre anni che ce l'ho e per questo problema non sono mai andato oltre il quarto mondo8(

    Ŕ Originale!
    Anche a me dava un errore durante un caricamento,ma giÓ piuttosto avanti nel gioco...peccato, perchŔ sono sempre stato un amante di carmageddon e avevo finito tutti gli altri capitoli della serie

  11. #11
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    83
    Il bello Ŕ che sul sito ufficiale non c'Ŕ nulla al riguardo!
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •