• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: raffreddamento passivo AMD K7

Cambio titolo
  1. #1
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371

    raffreddamento passivo AMD K7

    Stavo progettando di montare un pc di bassa potenza (e quindi basso costo ovviamente). Dovrà essere acceso 24 ore su 24, e per diminuire il rumore, la polvere e i consumi ho in progetto di dotarlo di raffreddamento passivo sfruttando un dissipatore per processori di ultima generazione su un vecchio AMD K7 da 400mhz e togliendo la ventola. L'aggancio è in ogni caso uguale o facilmente adattabile. Si può fare?
    Ultima modifica di Prometeo; 27-11-2003 alle 16:20:57




  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: raffreddamento passivo AMD K7

    Inviato da Born to Kill
    Stavo progettando di montare un pc di bassa potenza (e quindi basso costo ovviamente) da dedicare completamente a programmi p2p. Dovrà essere ovviamente acceso 24 ore su 24, e per diminuire il rumore, la polvere e i consumi ho in progetto di dotarlo di raffreddamento passivo sfruttando un dissipatore per processori di ultima generazione su un vecchio AMD K7 da 400mhz e togliendo la ventola. L'aggancio è in ogni caso uguale o facilmente adattabile. Si può fare?
    Beh visto ke è su socket A, l'slk947U ci va sicuramente.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    tu scherzi! costa di più il dissipatore dell'intero PC! io intendevo un dissi normale senza ventola




  4. #4
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Metti l'Slk947U e una ventola piccola, ci deve essere se vuoi evitare un metro cubo di rame...
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  5. #5
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    e metti l'slk947 senza ventola no???
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  6. #6
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    un coolermaster da 10€ va + ke bene 8| togli la ventola e via

  7. #7
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    Inviato da cloud125
    un coolermaster da 10€ va + ke bene 8| togli la ventola e via
    vabbè ma con l'slk947 puo' overcloccare fino all'inverosimile
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  8. #8
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Inviato da Nesa2
    e metti l'slk947 senza ventola no???
    scusate raga, ma io mica devo raffreddare un 3200+ 8| una volta che gli ho messo un dissi normale sono più che a posto




  9. #9
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Inviato da Nesa2
    vabbè ma con l'slk947 puo' overcloccare fino all'inverosimile
    si ma io non lo devo overclokkare, ci devo solo scaricare giorno e notte




  10. #10
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    Inviato da Born to Kill
    si ma io non lo devo overclokkare, ci devo solo scaricare giorno e notte
    non hai capito a cosa era riferito questo------------------------>
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  11. #11
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Inviato da Nesa2
    non hai capito a cosa era riferito questo------------------------>
    ops




  12. #12
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764

    Re: raffreddamento passivo AMD K7

    Inviato da Born to Kill
    Stavo progettando di montare un pc di bassa potenza (e quindi basso costo ovviamente) da dedicare completamente a programmi p2p. Dovrà essere ovviamente acceso 24 ore su 24, e per diminuire il rumore, la polvere e i consumi ho in progetto di dotarlo di raffreddamento passivo sfruttando un dissipatore per processori di ultima generazione su un vecchio AMD K7 da 400mhz e togliendo la ventola. L'aggancio è in ogni caso uguale o facilmente adattabile. Si può fare?
    Non esistono AMD k7 (che è l'athlon in pratica) a 400 mhz. Casomai sarà un k6II, o simile, che scalda abbastanza, nonostante sia a solo 400 mhz.
    L'attacco al socket deve essere lo stesso, perchè i dissi per socketA vanno bene anche su socket370 e socket7(quello del k6).
    Anche se togli completamente ogni ventola resterebbe quella dell'alimentatore, quindi puoi mettere sul disi una 8x8 magari downvoltata.
    Come dissi può andar bene anche uno economico da 10 €.
    Tutto questo naturalmente IMHO

  13. #13
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    ormai esistono alimentatori da 200W senza ventola, più che sufficienti per quel che ci devo fare... comunque non intendevo k7 da 400mhz, intendevo o uno o l'altro... mi sono evidentemente espresso male




  14. #14
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Trova un vecchia ventola con dissipatore, togli la ventola e lascia solo il dissipatore
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  15. #15
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    Inviato da Born to Kill
    ops
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •