• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Aiuto!!

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630

    Aiuto!!

    ho bisogno di un'informazione:
    ho un p4 1,8 Ghz
    sono andato nel bios e ho letto:
    current cpu speed 1,80 Ghz(e qua tutto bene...)
    bus ratio(o qlcs del genere) 100mhz
    cpu ratio(o qlcs del genere) x 8

    EHHHH????
    100x8=800 mhz!!!!
    vuol dire che finora ho usato la mia cpu a 800 mhz?
    come devo fare?
    devo portarlo a 100x18?
    grazie.
    ciao!

  2. #2
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    non affollatevi a rispondere....

  3. #3
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074

    Re: Aiuto!!

    Inviato da moka

    bus ratio(o qlcs del genere) 100mhz
    100 mhz è il clock esterno 8|
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  4. #4
    Esiste una frequenza di clock e un moltiplicatore ke nel totale danno la velocità del processore... forse nn hai letto bene.. e poi te ne accorgeresti della differenza tra 1800Mhz e 800Mhz...
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  5. #5
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    no no,sono sicuro c'è scritto x8...
    cosa devo fare?
    metto x18 o lascio così???

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da moka
    no no,sono sicuro c'è scritto x8...
    cosa devo fare?
    metto x18 o lascio così???
    1) Nelle proprietà di risorse del computer c'e' scritto a quanto viaggia la CPU

    2) il molti è bloccato 8|
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Inviato da world
    1) Nelle proprietà di risorse del computer c'e' scritto a quanto viaggia la CPU

    2) il molti è bloccato 8|
    su ris.del comp. mi dice 1,80 ghz.
    il fatto è ke non mi spiego perchè mi va lenta la demo di pro evolution soccer 3 con ris.640x480 e dettagli bassi.
    ho p4 1,80( )ghz,gf4mx440,256mb di ram,win xp....

  8. #8
    Ma prova qulache altro gioco oltre la demo di pes3 (forse quella non è ottimizzata o hai problemi coi driver...)
    La differenza cè eccome.
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  9. #9
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Scaricati WCPUID e dicci la frequenza da li.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  10. #10
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    io ho un p4 1700mhz a me in wcpuid mi dice 1700.02/03mhz, nel bios nella sezione frequency/voltage control ho il moltiplicatore pero per attivarlo si deve mettere enabled e scrivere un numero ke rientro tra 100 e 200....200è impossibile.... il max ke ho ft è stato 115....

  11. #11
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    io ho un 2200+ e mi segna 1.80 pure a me

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  12. #12
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Inviato da yara
    Scaricati WCPUID e dicci la frequenza da li.
    1,80...
    tutto a posto quindi?

  13. #13
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Inox
    io ho un 2200+ e mi segna 1.80 pure a me
    questo è normale...

  14. #14
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da moka
    1,80...
    tutto a posto quindi?
    si. e cmq ti volevo vedere ad alzare il moltiplicatore 8|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •