• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Problema con la mia 9600 pro

Cambio titolo
  1. #1
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635

    Problema con la mia 9600 pro

    Ho un problema con la mia 9600 pro. I giochi vanno a scatti in modo incredibile !!!
    Un esempio? jedi knight: jedi academy. al demo ci giocavo con tutti i dettagli al massimo a 1024 x 768 sulla mia vecchia geforce 2 mx 8( , invece ora ke ho il gioco completo mi scatta terribilmente anche se metto la configurazione segnata come "la + veloce"! ! . ke diavolo le è successo alla mia pargoletta?

    EDIT
    La mia configurazione:
    P4 1800
    512 mb ram
    hercules 3d prophet 9600 pro (comprata da poco e con i catalyst 3.9)
    Ultima modifica di ixi84; 27-11-2003 alle 13:24:09

  2. #2
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    il p4 1800 fa davvero schifo... se poi cerchi di overclockarlo peggiora pure... non aggiungo altro
    sleeping all day staying up all night

  3. #3
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da Berrik
    il p4 1800 fa davvero schifo... se poi cerchi di overclockarlo peggiora pure... non aggiungo altro
    Lasciamo stare questa che è meglio.

    Prova a cambiare Catalyst i 3.9 a me fanno calare le prestazioni.
    Prova a vedere che non sia l'alimentazione scarsa.
    A me Ja mi va malissimo cmq. 60 fps con AA6x e anisotropo 4x e questo è ok.
    Ma è normale che mi vada a 88 fps alle impostazioni "normali" (1024*768*32, senza AA)
    Io credo sia il refresh del monitor troppo basso (88Hz,appunto)

    Tornando al tuo problema, avevi una scheda nvidia prima del passaggio a 9600pro, quindi o formatti o cerchi detonator destroyer (www.guru3d.com)
    Io ti consiglio di formattare, a me ha migliorato moltissimo.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  4. #4
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Prima di tutto rispondo a berrik
    Non ho chiesto opinioni sul processore, ma una soluzione al mio problema. Tra parentesi, il mio procio è identico al tuo

    Per quanto riguarda i detonator, ho usato driver cleaner 2 per eliminarli, e poi ho installato i catalyst. La colpa non è degli attuali driver perchè prima avevo i 3.7 e mi andava uguale 8(. e poi magari andasse a 88 fps, a stento arriva a 40 senza aa o af e con i dettagli e la risoluzione al minimo -.-
    Ultima modifica di ixi84; 27-11-2003 alle 14:44:37

  5. #5
    Matrice
    Ospite
    sikuro ke la skeda madre sia kompatibile?

  6. #6
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    P4S533 asus

    Cmq ho provato con un altro gioco (worms3d, sempre basato su opengl) e ho notato ke il gioco si manteneva su una fluidità + ke buona anche attivando aa 6x e af16x
    A questo punto credo sia un problema con il motore grafico di quake 3, visto ke anche call of duty rallenta un bel po' nelle scene affollate (tipo la missione al pegasus bridge).

  7. #7
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    devi formattare è d'obbligo se cambi scheda sopratutto se passi da Nvidia a ATi

  8. #8
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Raistlin_Majere
    devi formattare è d'obbligo se cambi scheda sopratutto se passi da Nvidia a ATi
    no8|

  9. #9
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    Inviato da cloud125
    no8|
    perchè?

  10. #10
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Raistlin_Majere
    perchè?
    xke si puo benissimo nn formattare, basta pulire il registro, x bene, poi in gran parte dei casi cn la formattazione si ottiene qlcs in più... xo si puo anke frne a meno

  11. #11
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    Inviato da cloud125
    xke si puo benissimo nn formattare, basta pulire il registro, x bene, poi in gran parte dei casi cn la formattazione si ottiene qlcs in più... xo si puo anke frne a meno
    vabbè io ho detto la soluzione migliore anche perchè non è facile pulire il registro per bene

  12. #12
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Raistlin_Majere
    vabbè io ho detto la soluzione migliore anche perchè non è facile pulire il registro per bene
    ma migliore nn saprei xo si perdono sempre tutti i dati ^^

  13. #13
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Altra cosa simile l'ho notata anche in need for speed: underground.
    Stesse prestazioni a qualsiasi risoluzione 8(
    Dite ke il formattone risolva ogni problema?
    E se uso regsupreme?

  14. #14
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    mi sà che mi sono portato sfiga dasolo.... devo FORMATTARE du palle8( 8( 8( 8( 8(

  15. #15
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ANKIO HO UN PROBLEMA SIMILE:
    con tt i giochi di ultima generazione riesco a giocare cn dettagli al max e filtri attivati risoluzione 1024x768 e vanno fluidissimi anke max payne 2 e call of duty pero con need for speed underground(DEMO) a dettagli normali e 800x600(Default) va liscissimo ma anke a 1024x768 va liscio....pero se metto i dettagli max + MOTION BLUR mi va lento....ma molto....
    Prima avevo una rad 7000series ...ho pulito registro cancellato i vekki catalyst 3,9 messi per la 7000series e li ho installati dopo aver messo quelli usciti nel cd driver della 9600pro....e va tt bene....ma possibile io ho la skeda dal 5novembre....e mi sembra strano ke gia perda colpi.....io ho un p4 1700mhz(ke kambio a natale insieme alla skeda madre ke è una Gigabyte GA8IDML) 512mb dimm....

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •