• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: E *****!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    artista da strada L'avatar di Monkey Rufy
    Registrato il
    10-02
    Località
    Messaggi
    8.038

    Arrabbiato E *****!!!!!

    Uff, ho scoperto di essere connesso da un'ora e ventidue a NV, una cosa dei classici flash divertenti e stronzate varie!! Ma che ***** quando mi arriverà di bolletta ora? (ho adsl) 8(
    Visto che non è la prima volta (ma èla prima volta che sto così tanto tempo senza accorgermene... visto che navigava anche 8( ) vorrei sapere come faccio a fare in modo che nessuno mi discolleghi da speeswebadsl alice modem e mi faccia collegare a quel suo sitarello sfigato di *****! ! !


    ps: quanto mi arriverà di bolletta?

  2. #2
    aka "Music~Man" L'avatar di Valiant
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    24.562
    scusa ma non ho capito una cosa... è una specie di dialer? non lo conosco...|)

  3. #3
    И-ΓRØρ|Zϵɖ.
    Registrato il
    08-03
    Località
    Nola(NA)
    Messaggi
    5.850
    di solito l'adsl dovrebbe essere immune da questi programmi
    a me ad esempio blokkava il pc quando cercava di connettersi ad una linea a pagamento

  4. #4
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    Località
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Molto strano, l'adsl si dovrebbe sempre bloccare con i dialer per i 56kappa...comunque, hai la flat?
    In quel caso, non avrai problemi...
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  5. #5
    artista da strada L'avatar di Monkey Rufy
    Registrato il
    10-02
    Località
    Messaggi
    8.038
    non sò, ho cliccato sui due computerini in basso e ho visto che era connesso a un certo NV (un dialer immagino) da 1.22

  6. #6
    Bannato L'avatar di alex checchi
    Registrato il
    11-02
    Località
    Io ti vedo...
    Messaggi
    1.162
    al massimo fa una raccomandata A/R alla telecom

  7. #7
    C U T 'N' P A S T E L'avatar di DiAbLoS
    Registrato il
    10-02
    Località
    Noir York City
    Messaggi
    1.390
    Usa programmi tipo Dialer Control, sono molto utili.

    Change my pitch up, smack my bitch up !

  8. #8
    Utente L'avatar di Lelino
    Registrato il
    08-03
    Località
    LC
    Messaggi
    87
    Ma hai un modem adsl? Se al posto di un modem adsl usi un router ed una scheda di rete (per una spesa di circa 150€) non avrai più nessun problema.
    ASUS P4P800 Deluxe
    INTEL P4 2,8 Ghz HT 800Mhz @ 2,94Ghz x 840Mhz
    2x512 MB RAM DDR (Dual Channel)
    SBLive! 5.1 + DT 5.1
    Leadtek A400-TDH 128 GF6800

    -Lelino-

  9. #9
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Se hai l'adsl non dovresti avere problemi con i dialer, perchè, come ho gia ripetuto molte volte in altri post, la connessione adsl non compone numeri ma dei parametri di connessione(VCI, VPI) che per tutte le connessioni adsl italiane sono 8,35.
    Il modem essendo digitale non puo comporre segnali analogici. Il tuo modem è usb presumo, vero?? Se è così controlla se come "numero" windows ti compone 8,35
    Ultima modifica di []\/[]aStEr-HaCk; 27-11-2003 alle 21:38:39


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  10. #10
    101 Airborne L'avatar di maverick84
    Registrato il
    12-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    10.571
    Chiama la Telecom e fatti togliere l'opzione x i numeri a pagamento.
    Cmq con l'adsl non dovresti aver problemi di questo tipo
    "I fascisti si dividono in due categorie: i fascisti e gli antifascisti"
    Ennio Flaiano


  11. #11
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Se hai l'ADSL i dialer non funzionano. Tranquillo.
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  12. #12
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da Prometeo
    Se hai l'ADSL i dialer non funzionano. Tranquillo.
    Ne sei sicuro?
    Ho visto in giro anche dei dialer per adsl...
    Ma nn so se fungiavano!
    Ultima modifica di Teo; 27-11-2003 alle 22:22:37

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Se hai l'adsl non dovresti avere problemi con i dialer, perchè, come ho gia ripetuto molte volte in altri post, la connessione adsl non compone numeri ma dei parametri di connessione(VCI, VPI) che per tutte le connessioni adsl italiane sono 8,35.
    Il modem essendo digitale non puo comporre segnali analogici. Il tuo modem è usb presumo, vero?? Se è così controlla se come "numero" windows ti compone 8,35
    Concordo...rufy stai tranquillo

  14. #14
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Teo
    Ne sei sicuro?
    Ho visto in giro anche dei dialer per adsl...
    Ma nn so se fungiavano!
    Sicuro. L'ADSL non compone numeri per connettersi. Almeno con il PPPoE è così, ma penso sia uguale anche per il PPPoA.
    QUei dialer che hai trovato sono solo burle, il nuovo metodo per accedere ai siti porno con l'adsl è chiamare il numero a pagamento che ti danno loro, e ricevere il codice per entrare.
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  15. #15
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Prometeo
    Sicuro. L'ADSL non compone numeri per connettersi. Almeno con il PPPoE è così, ma penso sia uguale anche per il PPPoA.
    QUei dialer che hai trovato sono solo burle, il nuovo metodo per accedere ai siti porno con l'adsl è chiamare il numero a pagamento che ti danno loro, e ricevere il codice per entrare.
    Ascolta un esperto

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •