• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Nuova Scheda Video Problema

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    76

    Esclamazione Nuova Scheda Video Problema

    allora ho comprato una nuova scheda video Asus V9520magic Ge Force Fx 5200
    ho disinstalato tutti i precendenti driver come scritto sul manuale ma al momento del avvio con la nuova scheda video senza ancora i driver windows non parte e si blocca sul caricamento.......ho levato la nuova scheda video e rimontato la vecchia reinstallato i driver ma al riavvio del pc mi si blocca tutto e mi tocca riavviare in modalitÓ provisoria
    ho pensato ad un unico ed inimitabile formattone riparatore logicamente con la nuova scheda video inserita ma vorrei evitare questo passo in quanto ho un casino di dati salvati e spostarli tutti mi richiede lavoro di un intera mattinata qualcuno mi helpa pls?
    My Pc
    Cpu Amd Athlon Xp 2000+,Biostar M7vip,Ram DDr 266 Mhz 1 X 512 Mb 2X 256 Mb,Triplo Hd COn Raket Estraibile 60 Gb X2 Maxtor 60Gb X1 Ibm,Geforce Fx 5200 128Mb DDR,Sound Blaster Audijy,Casse Creative Inspire 5.1 5500 Digital,Alice Adsl 640Flat,Windows Xp Pro,Samsung SyncMaster753s
    Tast e MOuse Logitech Cordless Desktop Digital
    3dmark2001se=4840

  2. #2
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    83
    Salva tutto su cd e formatta.
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    76
    altra alternativa no e?
    My Pc
    Cpu Amd Athlon Xp 2000+,Biostar M7vip,Ram DDr 266 Mhz 1 X 512 Mb 2X 256 Mb,Triplo Hd COn Raket Estraibile 60 Gb X2 Maxtor 60Gb X1 Ibm,Geforce Fx 5200 128Mb DDR,Sound Blaster Audijy,Casse Creative Inspire 5.1 5500 Digital,Alice Adsl 640Flat,Windows Xp Pro,Samsung SyncMaster753s
    Tast e MOuse Logitech Cordless Desktop Digital
    3dmark2001se=4840

  4. #4
    Utente L'avatar di Chcci il ritorno
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    83
    Credo che qualcuno + esperto di me ti darebbe una soluzione ma poi(secondo me!) avrai problemi in futuro tipo errori assurdi e calo di prestazioni.
    Porcessore: P4 2.8Ghz FSB 800Mhz, Scheda mare: Asus P4C800 Gold chipset 875P, Ram: 2 moduli dimm da 512Mb PC3200 400Mhz in DualCh. , Scheda video: Radeon 9800Pro 128MB, HD: Maxtor 80GB 7200RPM, Lettore/masterizzatore: LG COMBO, lettore DVD 16x, masterizzatore CD 52x24x52x, Scheda audio: integrata 5.1, Monitor: LG Flatron F700B, Connessione: Alice Flat 256KBs, 3DMark03: 5670, AquaMark3:42.000
    I'm on CS ,and my player friend Ranmass1

  5. #5
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    era successo anke A ME cambiando la skeda video...perke avevo urtato piano senza accorgemene un blokko di ram ke rimase attakkato a meta nell'incastro e windows mi dava errore nel carikamento....sn stato un giorno per capire il problema....dv fosse...poi ho messo bene la ram e ttt Ŕ partito normalmente....a me carikava ae poi nell'acccedere a windows diceva che mankavano dei file sys...... ora formatto ciaoz----

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    76
    RIsolto tutto
    in pratica la bios mi settava la scheda video a 64Mb credo dipendesse da questo......ho settato il tutto a 128 ed e partito magicamente
    My Pc
    Cpu Amd Athlon Xp 2000+,Biostar M7vip,Ram DDr 266 Mhz 1 X 512 Mb 2X 256 Mb,Triplo Hd COn Raket Estraibile 60 Gb X2 Maxtor 60Gb X1 Ibm,Geforce Fx 5200 128Mb DDR,Sound Blaster Audijy,Casse Creative Inspire 5.1 5500 Digital,Alice Adsl 640Flat,Windows Xp Pro,Samsung SyncMaster753s
    Tast e MOuse Logitech Cordless Desktop Digital
    3dmark2001se=4840

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •