• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Ragazzi...spiegatemi

Cambio titolo
  1. #1
    FALCON MC L'avatar di AlphaCentauri
    Registrato il
    09-03
    Località
    Sorrento
    Messaggi
    308

    Ragazzi...spiegatemi

    Ragazzi come si fa a giocare online con il computer, cioè in modalità multiplayer? Che periferiche bisogna avere? Per favore, mi potete spiegare un po tutto? Grazie...
    Play for fun!

  2. #2
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Un modem 8|
    Una tastiera 8|
    Un mouse 8|
    Qualche gioco 8|

  3. #3
    FALCON MC L'avatar di AlphaCentauri
    Registrato il
    09-03
    Località
    Sorrento
    Messaggi
    308
    Ah vorresti dire che non ci vuole nessun hardware particolare?
    Play for fun!

  4. #4
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    No

  5. #5
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    Inviato da AlphaCentauri
    Ah vorresti dire che non ci vuole nessun hardware particolare?
    Ci vuole un modello di jet che fa 20034304091432974 K/h in salita e 45329834'56837548K/h in planata, un caminetto a nafta, una matita, una sedia anatomica, una scopa volante e un libro dal titolo:"Come farsi prendere per il culo da Evoc Thurner!". Scusate il flood ma l'iNioranza va pagata!

  6. #6
    Scrotolino L'avatar di Messia
    Registrato il
    08-03
    Località
    >_<
    Messaggi
    6.559
    Inviato da <TheShop>Evoc Thurner
    Ci vuole un modello di jet che fa 20034304091432974 K/h in salita e 45329834'56837548K/h in planata, un caminetto a nafta, una matita, una sedia anatomica, una scopa volante e un libro dal titolo:"Come farsi prendere per il culo da Evoc Thurner!".
    allora io nn posso giocare 8|






















    cmq basta ke tu abbia una linea internet (e se 6 quà vuol dire ke ce l'hai ) e ke il gioco abbia la modalità multiplayer


    -Sei mai stato giudicato in tribunale?
    -Si, una volta. Eravamo in tre.
    -E di cosa sei stato accusato?
    -Invasione del Messico.

  7. #7
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    devi avere almeno un settore di stack che sia partizionato per un accesso da router DNSAS configurato in modo da avere un ip equivalente al chipset del jumper collegato al firewall, il quale deve essere abilitato a ricevere pacchetti trasmessi in protocollo fast tcp IEEE.98

    se non hai lo stack, devi almeno possedere una CGI che ti permetta di eseguire una routine in remoto in modo da ricompilare il kernel ed eseguire una interfaccia X86






















    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  8. #8
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Inviato da er patata
    devi avere almeno un settore di stack che sia partizionato per un accesso da router DNSAS configurato in modo da avere un ip equivalente al chipset del jumper collegato al firewall, il quale deve essere abilitato a ricevere pacchetti trasmessi in protocollo fast tcp IEEE.98

    se non hai lo stack, devi almeno possedere una CGI che ti permetta di eseguire una routine in remoto in modo da ricompilare il kernel ed eseguire una interfaccia X86

    Per la serie:

    Il Patata colpisce ancora!



  9. #9
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da Stix
    Per la serie:

    Il Patata colpisce ancora!


    lo stix colpisce ancora!

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  10. #10
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    Inviato da er patata
    devi avere almeno un settore di stack che sia partizionato per un accesso da router DNSAS configurato in modo da avere un ip equivalente al chipset del jumper collegato al firewall, il quale deve essere abilitato a ricevere pacchetti trasmessi in protocollo fast tcp IEEE.98

    se non hai lo stack, devi almeno possedere una CGI che ti permetta di eseguire una routine in remoto in modo da ricompilare il kernel ed eseguire una interfaccia X86

    Azzzzzzzz!

  11. #11
    FVCG
    Registrato il
    03-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    7.861
    Inviato da falk
    Un modem 8|
    Una tastiera 8|
    Un mouse 8|
    Qualche gioco 8|
    un pc 8|

  12. #12
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    Località
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419
    Inviato da iron hawk
    un pc 8|


    Ragazzi il battutone....

    er patata superstar


    Compliments

  13. #13
    FVCG
    Registrato il
    03-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    7.861
    Inviato da PAPIX27
    Ragazzi il battutone....

    er patata superstar


    Compliments
    ohibò come siamo suscettibili 8|
    Ultima modifica di iron hawk; 3-12-2003 alle 17:20:02

  14. #14
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Inviato da er patata
    devi avere almeno un settore di stack che sia partizionato per un accesso da router DNSAS configurato in modo da avere un ip equivalente al chipset del jumper collegato al firewall, il quale deve essere abilitato a ricevere pacchetti trasmessi in protocollo fast tcp IEEE.98

    se non hai lo stack, devi almeno possedere una CGI che ti permetta di eseguire una routine in remoto in modo da ricompilare il kernel ed eseguire una interfaccia X86
    Così lo terrorizzi

  15. #15
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    sarebbe meglio che tu avessi un'adsl... ma lo scoprirai ben presto da te

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •