• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Adsl e segnale....

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972

    Adsl e segnale....

    praticamente sta segnando sempre in questi giorni 192 o 196, Ŕ normale che non va in effettivi 256kb
    ps: c'Ŕ un modo per farla andare a quella velocitÓ
    ps2: vero che Ŕ impossibile raggiungere gli effettivi 832 di teoria ?

  2. #2
    Mangekyou Sharingan L'avatar di osiris
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Konoha.
    Messaggi
    1.133
    ps 1= dipende dal grado di congestione della linea
    ps 2= no (nel caso di Alice).... finchŔ telecom tiene il protocollo di linea settato in modalitÓ interleaved... Con ngi e fastweb rulli da Dio.


    Pensa che in germania ci sono le linee tDSL, che al costo + o - raddoppiato di quello che paghiamo per navigare con un ADSL Light, ti fanno navigare con una velocitÓ di 3 e addirittura 4 Mbit/sec....


    Maledetta Telecom...

    Maledetti Provider...

    CASE: Antec Twelve Hundred|MOBO: ASUS P5E3 Premium with WiFi AP @n|CPU: Intel Core2 Quad Extreme [email protected] GHz|RAM: 4 x 2GB Corsair DDR3 @ 1333 MHz|GPU: Sapphire ATI Radeon HD 4870 X2|MONITOR:SyncMaster T240HD

  3. #3
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Scusate se ne approfitto. Io ho una connessione Alice adsl 256, ma non so se Ŕ in fast o meno. Come faccio a saperlo?? E se non Ŕ in fast come faccio a farla diventare tale??
    Vi chiedo questo perchŔ nei giochi on-line ho un ping schifoso anche nei server italiani(
    Ultima modifica di []\/[]aStEr-HaCk; 30-11-2003 alle 23:29:05


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  4. #4
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Scusate se ne approfitto. Io ho una connessione Alice adsl 256, ma non so se Ŕ in fast o meno. Come faccio a saperlo?? E se non Ŕ in fast come faccio a farla diventare tale??
    Se Ŕ Alice non Ŕ fast e non puoi farla diventare tale.

    ps2: vero che Ŕ impossibile raggiungere gli effettivi 832 di teoria ?
    Certo, la velocitÓ massima in download raggiungibile teoricamente da una DSL Ŕ di 8 mbit/sec. Solamente, se hai un abbonamento da 256 kbit il gestore di rete ti limita automaticamente la banda a 30 kbyte e tu non puoi andare oltre, ovviamente.
    "Vorrei essere nato al contrario per poter capire questo mondo storto" [Jim Morrison]

  5. #5
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da Neo
    Se Ŕ Alice non puoi farla diventare tale.
    Ti sbagli...puoi eccome...
    Basta chiamare il 187 e avere l'immensa fortuna di beccare un operatore che sappia cos'Ŕ il ping, cosa vuole dire settarla in fast, e sia disposto a farti questo favore...
    (beh si...Ŕ quasi impossibile trovarne uno cosý! )

  6. #6
    Utente L'avatar di darthvader
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    In una casa
    Messaggi
    463
    Inviato da Teo
    Ti sbagli...puoi eccome...
    Basta chiamare il 187 e avere l'immensa fortuna di beccare un operatore che sappia cos'Ŕ il ping, cosa vuole dire settarla in fast, e sia disposto a farti questo favore...
    (beh si...Ŕ quasi impossibile trovarne uno cosý! )
    quoto, un mio amico ce l'ha in fast
    Lo scopo della guerra non Ŕ morire per il proprio paese, bensý fare in modo che l'altro bastardo muoia per il suo -Generale George S.Patton

  7. #7
    Inviato da Neo
    [B]Se Ŕ Alice non Ŕ fast e non puoi farla diventare tale.
    fai il moderatore da bravo e non dire fesserie
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  8. #8
    Tuttaro L'avatar di Cerbero_805
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Isola d'Elba
    Messaggi
    25.252
    Inviato da osiris
    ps 1= dipende dal grado di congestione della linea
    ps 2= no (nel caso di Alice).... finchŔ telecom tiene il protocollo di linea settato in modalitÓ interleaved... Con ngi e fastweb rulli da Dio.


    Pensa che in germania ci sono le linee tDSL, che al costo + o - raddoppiato di quello che paghiamo per navigare con un ADSL Light, ti fanno navigare con una velocitÓ di 3 e addirittura 4 Mbit/sec....


    Maledetta Telecom...

    Maledetti Provider...
    germainia? ma ci siamo sotto , perchŔ non lo fanno anche qui?
    maledetti italiani fancazzisti

  9. #9
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da Neo
    Se Ŕ Alice non Ŕ fast e non puoi farla diventare tale.
    c'Ŕ gente che dice il contario

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  10. #10
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    le offerte adsl di ngi come sono ? :9

  11. #11
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da y2k
    le offerte adsl di ngi come sono ? :9
    Care...8(

  12. #12
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da DevoN
    fai il moderatore da bravo e non dire fesserie
    Tutti possono sbagliare!
    Comqunque, voi dite che se chiamo e gl dico che ho un ping troppo alto mi settano la connessione in fast?? Io spero di si, non ce la faccio pi¨ a pingare a 1508(


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •