• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Rikordate?

Cambio titolo
  1. #1
    Matrice
    Ospite

    Rikordate?

    Ricordate vi avevo detto ke mi dovevo prendere un nuovo pc con 400 €?

    Bene mio papa :9 me ne ha dati 1000 da spendere.
    La scheda grafika e quella presa a 60 € (geforce fx 5200 256mb)

    I nuovi komponenti sn :

    Kase server da 400 W 6 prese Usb 2.0 4 Ventole di raffraddamento.

    processore Intel PIV a 2636 Mhz

    1024 Mb di ram DDR a 333 Mhz

    Hard Disk da 80 Gb 7200 Maxtor

    Masterizzatore Dvd-rom/ram

    scheda madre Asus P4Pe

    ke ne pensate????

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Che il P4 ha un bus a 533 mhz. Prendi quello con il bus a 800.

  3. #3
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    xke prendere un P4 cn bus a 533 mhz quando ci sn quelli cl bus a 800 ke sn nettamente + performanti?

  4. #4
    now p0wered by ATI :P L'avatar di Fabio-online
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nell'Olimpo
    Messaggi
    3.867

    Re: Rikordate?

    Inviato da Matrice
    Ricordate vi avevo detto ke mi dovevo prendere un nuovo pc con 400 €?

    Bene mio papa :9 me ne ha dati 1000 da spendere.
    La scheda grafika e quella presa a 60 € (geforce fx 5200 256mb)

    I nuovi komponenti sn :

    Kase server da 400 W 6 prese Usb 2.0 4 Ventole di raffraddamento.

    processore Intel PIV a 2636 Mhz

    1024 Mb di ram DDR a 333 Mhz

    Hard Disk da 80 Gb 7200 Maxtor

    Masterizzatore Dvd-rom/ram

    scheda madre Asus P4Pe

    ke ne pensate????

    ma per quale arcano e misterioso motivo scegliesti quel demone inferiore che è la GeForce FX 5200
    MY PC:
    CPU -> INTEL CORE 2 DUO E6600
    VGA -> ATI RADEON SAPPHIRE HD4870
    MOBO-> ASUS P5W DH DELUXE
    RAM -> TEAM GROUP DDR2 667 PC5300 Xtreem 2GB
    ALI -> ENERMAX LIBERTY 500W
    MONITOR -> SAMSUNG SYNCMASTER 226BW

  5. #5
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Ma prenditi una 9600 XT...

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Ha gia preso una 5200 -.- E cmq se non si attivano i filtri la 5200 va bene .
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Insomma...ho visto dei bench e senza filtri non si discosta molto da una GF4 MX 440...

  8. #8
    Williams Martini Racing L'avatar di The_Shaman
    Registrato il
    08-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    1.521
    Inviato da ale29
    Ma prenditi una 9600 XT...
    Se proprio dovesse cambiarla sarebbe meglio una GeffoFX 5700...

  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    gefo fx5700 e ati 9600xt come rpestaizoni sono uguali


    cmq anche la RAM pprendila a 400Mhz meglio se di buona marca (kingstone, Geil, A-Data, KingMax, Corsair) con Cas 2,5 o meglio 2 8ma costano troppo...)

    Hard Disk controlla che sia Sata

  10. #10
    Matrice
    Ospite
    emn scusate nn era un 2600 ma un 2850 :P

    Cmq in un driver ke mi ha messo il mio tecnico c'e scritto max speed 3200 current speed 2850.... ke signifika?

    Cmq ho 4 ventole due davanti e due posteriori e la temperatura si mantiene sui 39-45 gradi del procio invece la Mobo sui 29-30 gradi...si potrebbe overclokkare a 3200 ....??????

  11. #11
    Idy/Gatsu L'avatar di Ingegner Cane
    Registrato il
    11-02
    Località
    ?????
    Messaggi
    6.932
    si puoi overcloccarla in teoria fino a 3200mhz,cmq ti dò u consiglio:
    finche sei in tempo vendi la fx5200 e comprati una bella scheda tipo 9800liscia o pro

  12. #12
    Matrice
    Ospite
    umn...ma fino ad ora mi so trovato benissimo con la fx 5200 anke con need for speed underground al massimo della grafika si vedono piccoli rallentamenti |)

  13. #13
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    Inviato da Matrice
    umn...ma fino ad ora mi so trovato benissimo con la fx 5200 anke con need for speed underground al massimo della grafika si vedono piccoli rallentamenti |)
    Senza filtri può essere, ma la qualità grafica non è delle migliori.
    Cmq, ormai l'hai comprata, se ti accontenti tienitela finchè non comincia ad arrancare (anche se credo succederà presto, considerando la scheda )
    Ultima modifica di Kyra; 4-12-2003 alle 15:53:14

  14. #14
    Idy/Gatsu L'avatar di Ingegner Cane
    Registrato il
    11-02
    Località
    ?????
    Messaggi
    6.932
    vedrai con i giochi del 2004 ...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •