• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Benchmark su Quake3 :D

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462

    Benchmark su Quake3 :D

    Mi potreste dire come si fa il benchmark su Quake3 ARena?
    Lo so che gia stata fatta una disussione come questa, ma non la ho trovata .
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Ok ho trovato :P. Comunque possibile che io faccia "solo" 212fps con 1024*768*32bit tutto al massimo (senza filtri) e pero nel gioco vero io vada solo a 90fps! ??!?!

    A questo proposito, qual' il comando per limitare gli fps?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    eh si, solo 212
    e io che ne faccio SOLO 67, che devo dire??

  4. #4
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Mah visto che su una recensione ho letto 328fps mi sorto sto dubbio. Ma il fatto che io vado a 90!!! fissi sembra ci sia un blocco, e infatti vi ho chiesto qul' il comando per gli fps massimi
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    io non lo so (e neppure mi servirebbe )
    prova a cercare sui file di testo nella directory di q3 (il cfg)

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da yara
    Ok ho trovato :P. Comunque possibile che io faccia "solo" 212fps con 1024*768*32bit tutto al massimo (senza filtri) e pero nel gioco vero io vada solo a 90fps! ??!?!

    A questo proposito, qual' il comando per limitare gli fps?
    ma per caso Quake III arena Demo Test?

  7. #7
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    ricorda che il test lo devi fare sul demo

    e cmq sono pochini 212 anche se devi ocntare che q3 essendo un vecchio gioco non sente molta differenza tra una SV e un altra


    cmq io con una 9600 pro faccio 212 al demo001 e 239 al demo002


    per il comando che sblocca gli fps dovrebbe essere tipo cg_maxFPS e nunmero che metti

    non ricordo bene perch non lo fa da una vita

  8. #8
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Apri la console e scrivi "\com_maxfps ********" al posto degli ** ci metti il numero che vuoi.

    Cmq io vado dai 10 ai 40, quindi sono io che ho il diritto di lamentarmi.

  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    ecco com

    lo sapevo che non mi sarei ricordato qualcosa

  10. #10
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Ora provo, comunque il test lo ho fatto con la connessione ad internet attiva, con msn acceso, tutto.....
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  11. #11
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Bee, il default era 85, ho messo max 300 e mi va in media sui 250, buono?
    Con Jk2 ho lo stesso problema, il comando maxfps lo stesso?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    essendo il quake3 engine...si dovrebbe essere lo stesso

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    ehi! mettendo 300 come max sono arrivato alla fine a 68,5 fps! wow

  14. #14
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da Mr_X
    ehi! mettendo 300 come max sono arrivato alla fine a 68,5 fps! wow
    Wow su JK2 mi va adesso a 150fps di media e su Ja a 110 di media, come sono?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    8( 8( 8(

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •