• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Aiuto Tecnico Per Splinter Cell!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Francio|"MaxP"!!!
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Terzo pianeta dal Sole
    Messaggi
    143

    Infelice Aiuto Tecnico Per Splinter Cell!!!

    Vi prego ho bisogno di una mano da voi amici...
    Ho comprato Splinter Cell per pc perchŔ ho visto l'offerta natalizia........E' un regalo dei miei genitori.....
    Lho istallato e vado per giocarc quando mi appare

    Critical Error
    General Protection Fault!

    History:

    ------------------------------------------------------------

    Vi prego ditemi come risolvere questo problema.....
    Vi supplico..........
    Ho bisogno di voi.........................
    Non Ŕ un problema del gioco vero????????????????????????????DITEMI DI NO!!!!
    Siete la mia speranza....

    ASPETTO ANSIOSO UNA RISPOSTA!!!!

    Quedex.....se sei sul forum...........AIUTAMIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!
    Francio|"MaxP"!!!

    Processore:Athlon XP1800+ a 1.54 MhZScheda Madre:Asus A7A266Disco Fisso:ST320011A da 20 GbRam:DDR 256 MbScheda Video:Radeon 7000 SeriesScheda Audio:creative SBl Live!serie WdmSchermo:LG Studioworks 55iMouse:Lg MouseWare 9.24Tastiera:Microsoft Natural Windows 2000 seriesUnitÓ Cd:50xModem:V.90 a 56 k

  2. #2
    Che eleganza! L'avatar di jindua
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Eisenach
    Messaggi
    6.156
    Ho paura che sia la scheda video... Io con la mia raddy 9500 me la cavo alla grande, ma prima che avevo 1 rage 128 non me la cagava x niente, anzi... Mi dava il tuo stesso errore!!!

  3. #3
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    E' la scheda video
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  4. #4
    --->black & white<--- L'avatar di majinbuu
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Catanzaro
    Messaggi
    58
    credo che il problem Ŕ che la tua scheda video non supporta TnL


    ho lo stesso prolema con il fossile della TNT2

  5. #5
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    cambialo con qualche altro gioco cmq dovresti provare prima le demo prima di compralo 8(

  6. #6
    Utente L'avatar di Francio|"MaxP"!!!
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Terzo pianeta dal Sole
    Messaggi
    143
    Non c'Ŕ modo di fare qualcosa?
    Mio padre mi uccide.......
    Francio|"MaxP"!!!

    Processore:Athlon XP1800+ a 1.54 MhZScheda Madre:Asus A7A266Disco Fisso:ST320011A da 20 GbRam:DDR 256 MbScheda Video:Radeon 7000 SeriesScheda Audio:creative SBl Live!serie WdmSchermo:LG Studioworks 55iMouse:Lg MouseWare 9.24Tastiera:Microsoft Natural Windows 2000 seriesUnitÓ Cd:50xModem:V.90 a 56 k

  7. #7
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Inviato da Francio|"MaxP"!!!
    Non c'Ŕ modo di fare qualcosa?
    Mio padre mi uccide.......
    se il problema Ŕ la scheda video che nn suporta il T&L allora nn c'Ŕ niente da fare. nn mi risulta che esiste un modo per emulare il T&L via software.

  8. #8
    Utente L'avatar di Francio|"MaxP"!!!
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Terzo pianeta dal Sole
    Messaggi
    143
    Ú una Radeon Ve...

    Che te sappia lo supporta il T&L???
    Francio|"MaxP"!!!

    Processore:Athlon XP1800+ a 1.54 MhZScheda Madre:Asus A7A266Disco Fisso:ST320011A da 20 GbRam:DDR 256 MbScheda Video:Radeon 7000 SeriesScheda Audio:creative SBl Live!serie WdmSchermo:LG Studioworks 55iMouse:Lg MouseWare 9.24Tastiera:Microsoft Natural Windows 2000 seriesUnitÓ Cd:50xModem:V.90 a 56 k

  9. #9
    Che eleganza! L'avatar di jindua
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Eisenach
    Messaggi
    6.156
    Io ho 1 Raddy e Splinter Cell va alla grande! La Rage non andava no... Ma nella tua firma pare che tu abbi a 1 NVidia, e non 1 Raddy...

    Cmq il trouble Ŕ proprio la scheda video!!!

    Per˛ anche loro, che 'stardi... Mica te la mettono la storia del TnL... Timettono solo che deve avere 32 mb di Ram e stop...

  10. #10
    Utente L'avatar di Francio|"MaxP"!!!
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Terzo pianeta dal Sole
    Messaggi
    143
    E infatti io l'ho preso e sono andato tranquillo.poi metto il gioco e non va...se dico ai miei che mi serve una sceda video nuova mi uccidono......sob...cavolo mi dispiace troppo.......
    Francio|"MaxP"!!!

    Processore:Athlon XP1800+ a 1.54 MhZScheda Madre:Asus A7A266Disco Fisso:ST320011A da 20 GbRam:DDR 256 MbScheda Video:Radeon 7000 SeriesScheda Audio:creative SBl Live!serie WdmSchermo:LG Studioworks 55iMouse:Lg MouseWare 9.24Tastiera:Microsoft Natural Windows 2000 seriesUnitÓ Cd:50xModem:V.90 a 56 k

  11. #11
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    questo Ŕ quello che sono riuscito a trovare http://www.ati.com/products/radeon70...nve/specs.html
    nn vedo riferimenti al t&l

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •