• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 52

Discussione: Gmc e starcraft

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    18.252

    Gmc e starcraft

    Starcraft + broodwar su gmc.Cosa dire?Sono veramente contento;un capolavoro di strategia,con un multy stratosferico e un single coinvolgente e appassionante.Possiedo giÓ il gioko dal lontano 1998; sfortunatamnte Starcraft in Italia non ha mai appassionato tantissimi giocatori,nonostante i giudizi positivi della critica.Speriamo che appassioni tutti quelli che compreranno la rivista,in modo che tutti sappiano che capolavoro cre˛ la blizzard quasi sei anni fa.tutto questo per dire Grazie Gmc;qualkuno finalmente capirÓ l'immagine nella mia firma

  2. #2
    gamesraider avanzato L'avatar di dakril
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    paderno dugnano, milano
    Messaggi
    924
    comŔ? parlane un p˛ Ŕ solo una campagna o c'Ŕ un generatore di mappe casuali alla age of kings, Ŕ in 2 o 3d?
    c'Ŕ un editor di mappe?
    com'Ŕ la longevitÓ?
    i requisiti minimi?

  3. #3
    Attila!!! L'avatar di Super Chester
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Foligno (PG)
    Messaggi
    620
    E' bellissimo, ci sono tre campagne diverse, ma non c'Ŕ un generatore di mappe casuali.
    C'Ŕ un Editor Mappe
    La longevitÓ equivale dal 1998 al 2003 (per me che gioco su Internet)...quindi calcola te!!!
    I requisiti minimi non li so perchŔ mi sono perso la scatola

  4. #4
    gamesraider avanzato L'avatar di dakril
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    paderno dugnano, milano
    Messaggi
    924
    bŔ se Ŕ del 98 deve funzionare egregiamente su un pc del 2000 no?
    con un p733 rulla bene

  5. #5
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    La Spezia
    Messaggi
    7.558

    Re: Gmc e starcraft

    Inviato da livio749
    Starcraft + broodwar su gmc.Cosa dire?Sono veramente contento;un capolavoro di strategia,con un multy stratosferico e un single coinvolgente e appassionante.Possiedo giÓ il gioko dal lontano 1998; sfortunatamnte Starcraft in Italia non ha mai appassionato tantissimi giocatori,nonostante i giudizi positivi della critica.Speriamo che appassioni tutti quelli che compreranno la rivista,in modo che tutti sappiano che capolavoro cre˛ la blizzard quasi sei anni fa.tutto questo per dire Grazie Gmc;qualkuno finalmente capirÓ l'immagine nella mia firma
    mi unisco al tuo entusiasmo e ai tuoi ringraziamenti!

  6. #6
    Utente L'avatar di Zoltar
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    6

    ^^???????

    non ho capito.....non ha riscosso successo???? ma
    stai parlando dello stesso starcraft che conosco io??????
    ma se Ŕ lo strategico pi¨ giocato in italia degli ultimi anni! !

  7. #7
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    18.252

    Re: ^^???????

    Inviato da Zoltar
    non ho capito.....non ha riscosso successo???? ma
    stai parlando dello stesso starcraft che conosco io??????
    ma se Ŕ lo strategico pi¨ giocato in italia degli ultimi anni! !
    in Italia non ha riscosso molto successo, te lo assicuro.CŔ una discreta comunitÓ di videogiocatori,ma non come in altri paesi (anche europei,Vedi la germania).Per non citare poi la korea,dove le partite di starcraft sono trasmesse in tv e il gioco ha venduto milioni di copie.

  8. #8
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    18.252
    Inviato da dakril
    bŔ se Ŕ del 98 deve funzionare egregiamente su un pc del 2000 no?
    con un p733 rulla bene
    Si , i requisiti minim iprevedono un pentium a 90 mhz.Io l'ho provato su un 166e rulla perfetto.

    il mio pc,che Ŕ + o - come il tuo,lo fa girare alla velocitÓ della luce.

    Inoltre ti dico che le campagne sono tipo quelle di warcraft 3,quindi hanno anke una storia che viene "svelata" con il passare dei quadri


    ppss. Quando esce faremo una partita in multy cn gli utenti del forum

    spero di si

  9. #9
    Utente L'avatar di lovaz
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    445

    Re: Re: ^^???????

    Inviato da livio749
    in Italia non ha riscosso molto successo, te lo assicuro.CŔ una discreta comunitÓ di videogiocatori,ma non come in altri paesi (anche europei,Vedi la germania).Per non citare poi la korea,dove le partite di starcraft sono trasmesse in tv e il gioco ha venduto milioni di copie.
    Bella l'idea di trasmettere le partite in tv
    Purtroppo in Italia non si vedranno mai, se non in qualche sperduto canale satellitare

  10. #10
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    18.252

    Re: Re: Re: ^^???????

    Inviato da lovaz
    Bella l'idea di trasmettere le partite in tv
    Purtroppo in Italia non si vedranno mai, se non in qualche sperduto canale satellitare
    E pensare che i giocatori di sc in korea sono come i calciatori qui da noi...li fermano per strada e gli chiedono gli autografi...

    ps: Ŕ tutto vero,nn sono cavolate

  11. #11
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Inviato da dakril
    comŔ? parlane un p˛ Ŕ solo una campagna o c'Ŕ un generatore di mappe casuali alla age of kings, Ŕ in 2 o 3d?
    c'Ŕ un editor di mappe?
    com'Ŕ la longevitÓ?
    i requisiti minimi?
    con l'espansione ci sono in tutto 6 campagne e le missioni vebgono spiegate con dei dialoghi non interattivi con il giocatore.

  12. #12
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Sono molto contento perchŔ stavo pensando seriamente di comprarlo, ora che lo regalano non pu˛ che farmi piacere

  13. #13
    Bannato L'avatar di punk
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Cassano d'Adda (MI)
    Messaggi
    452
    Inviato da livio749
    Si , i requisiti minim iprevedono un pentium a 90 mhz.Io l'ho provato su un 166e rulla perfetto.

    il mio pc,che Ŕ + o - come il tuo,lo fa girare alla velocitÓ della luce.

    Inoltre ti dico che le campagne sono tipo quelle di warcraft 3,quindi hanno anke una storia che viene "svelata" con il passare dei quadri


    ppss. Quando esce faremo una partita in multy cn gli utenti del forum

    spero di si
    credimi iop la farei ma la telecom con alice mi sta rompendo l'anima....ho fatto richiesta i primi di settembre ma continuano a rinviare e rinviare.
    Per ora ho un limite di 20 che supero in 3 giorni e quindi non posso per˛ entro la data di uscita di GMC+SC penso di avere la nuova connessione!

  14. #14
    Utente L'avatar di livio749
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    18.252
    Inviato da punk
    credimi iop la farei ma la telecom con alice mi sta rompendo l'anima....ho fatto richiesta i primi di settembre ma continuano a rinviare e rinviare.
    Per ora ho un limite di 20 che supero in 3 giorni e quindi non posso per˛ entro la data di uscita di GMC+SC penso di avere la nuova connessione!
    Non ti preoccupare, io sto peggio di te: ho un 56k!

    e su battle net a volte mi cacciano pure perchŔ li rallento

  15. #15
    cavaliere del verbo L'avatar di hellfire
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    546
    Ŕ 1 gioco bellissimo(si vede dal mio avatar?)
    peccato che l'ho gia comprato.....cmq potremmo farci1 partitina on-line
    Bremen (di hellfire)
    hellfire
    Elfo
    Druido
    Caotico Neutrale
    bacchetta della metamorfosi
    1
    [img]http://www.milan-skoda.cz/blindguardian/logo16.jpg
    [/img]

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •