• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: L'adsl di Tele2 supporta il PPPoE?

Cambio titolo
  1. #1
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Ilůvatar85
    Registrato il
    10-02
    Localitŕ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797

    L'adsl di Tele2 supporta il PPPoE?

    Siccome ho intenzione di prendermi il Network Adapter per la Play2, e siccome questa richiede necessariamente (almeno questo ho capito dal sito della Sony) il PPPoE (Point to Point Protocol over Ethernet), vorrei sapere se l'adsl di tele2 supportava questo protocollo.
    Grazie

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    ”Esisteva Eru, l’Uno, che in Arda č chiamato Ilůvatar; ed egli creň per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che č un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che č un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  2. #2
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Localitŕ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Da quello che ho letto sul sito credo che quelli di tele2 danno in dotazione solo modem usb(Alcatel per la precisione)(
    Comunque ti conviene chiamare al centro assistenza per avere informazioni.
    Peccato che l'offerta per non pagare l'attivazione dura solo fino a natale, altrimenti sarei passato a tele2(


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  3. #3
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Localitŕ
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    lasciate stare tele2, sarŕ pure quella meno costosa ma č anche quella piů penosa, la linea fa pena e ha dato tantissimi problemi! mejo pagare qualche euro in piů e usare alice o tiscali!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  4. #4
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localitŕ
    New York
    Messaggi
    7.890
    No, non supporta il PPPoE
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  5. #5
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Localitŕ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Inviato da Prometeo
    No, non supporta il PPPoE

    giŕ
















    gaio
    Gli uomini non possono spaventare una divinitŕ, poichč la dinivitŕ stessa rappresenta la paura

  6. #6
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Localitŕ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Da quello che ho letto sul sito credo che quelli di tele2 danno in dotazione solo modem usb(Alcatel per la precisione)(
    Comunque ti conviene chiamare al centro assistenza per avere informazioni.
    Peccato che l'offerta per non pagare l'attivazione dura solo fino a natale, altrimenti sarei passato a tele2(
    sicuro che tele 2 non č buona per chč io a frbraio vorrei passare da alice 256 al tele 2 a 640 a 3€ in +
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  7. #7
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Localitŕ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Ok, mi sono convinto, tengo alice! Dopo tutti i casini che ho fatto per averla e sopratutto dopo tutti i modem che ho cambiato ne giro di una settimana!


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  8. #8
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    Localitŕ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Ok, mi sono convinto, tengo alice! Dopo tutti i casini che ho fatto per averla e sopratutto dopo tutti i modem che ho cambiato ne giro di una settimana!
    pure io ho avuto e non poche grane con alice (una volta che non arrivavano i dati per accedere ad internet e intanto pagavo, poi la connesione cadeva e i tecnici ci hanno messo 3 mesi per venire e poi nemmeno mi hanno risolto il problema) adesso per fortuna la connessione č stabile
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  9. #9
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Ilůvatar85
    Registrato il
    10-02
    Localitŕ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    Inviato da Prometeo
    No, non supporta il PPPoE
    Altre domande,Esistono modem/route che supportano sia il protocollo PPPoE che il protocollo PPPoA?Inoltre č possibile utilizzare un NA per PS2 su un modem/router con il protocollo PPPoA?

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    ”Esisteva Eru, l’Uno, che in Arda č chiamato Ilůvatar; ed egli creň per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che č un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che č un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  10. #10
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localitŕ
    New York
    Messaggi
    7.890
    I router utilizzano entrambi i protocolli, perň non ho idea, la ps2 necessitŕ del PPPoE?
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  11. #11
    Utente L'avatar di 3goal
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    175

    Re: L'adsl di Tele2 supporta il PPPoE?

    Inviato da Ilůvatar85
    Siccome ho intenzione di prendermi il Network Adapter per la Play2, e siccome questa richiede necessariamente (almeno questo ho capito dal sito della Sony) il PPPoE (Point to Point Protocol over Ethernet), vorrei sapere se l'adsl di tele2 supportava questo protocollo.
    Grazie
    nn serve il ppoe!
    metti tutto in auto
    .-. .-. -.- .-. .-.

  12. #12
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Ilůvatar85
    Registrato il
    10-02
    Localitŕ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    Inviato da Prometeo
    I router utilizzano entrambi i protocolli
    Perň č meglio fare attenzione quendo compro il router, sň di router che usano solo il PPPoA e non vanno bene per la connessione diretta del NA al router.
    , perň non ho idea, la ps2 necessitŕ del PPPoE?
    si, almeno questo ho capito dalla guida ufficiale

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    ”Esisteva Eru, l’Uno, che in Arda č chiamato Ilůvatar; ed egli creň per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che č un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che č un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  13. #13
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localitŕ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Compra un router che supporti entrambi i protocolli. Perň se la guida dice cosě devi avere il PPPoE.
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  14. #14
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Ilůvatar85
    Registrato il
    10-02
    Localitŕ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    Inviato da Prometeo
    Compra un router che supporti entrambi i protocolli. Perň se la guida dice cosě devi avere il PPPoE.
    Indi per cui niente Adsl 640/128 di tele2 a 39.95€

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    ”Esisteva Eru, l’Uno, che in Arda č chiamato Ilůvatar; ed egli creň per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che č un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che č un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  15. #15
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Localitŕ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ed io che mi stavo convincendo a passare a tele2... 640/128 a 39.95 invece che una 256/128 a 36.95€(alice)

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •