• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 68

Discussione: [Yu-Gi-Oh!] Chiarimenti su alcune carte

Cambio titolo
  1. #1
    Japan Lover! L'avatar di Gogeta ssj
    Registrato il
    07-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    14.108

    [Yu-Gi-Oh!] Chiarimenti su alcune carte

    Vorrei dei chiarimenti su queste carte

    Questa funziona più o meno come scambio di anime o no?


    Questa (come anche gli altri pezzi del guardiano del cancello) ha l'effetto di azzerare l'attacco nemico, ma quindi un mostro che attacca questo viene distrutto e i life points diminuiscono di 2600?
    GRAZIE!!!

  2. #2
    The Cool Hero Always Wins L'avatar di Zoro_Dalle_3_Spade
    Registrato il
    03-03
    Località
    L'Oscurità
    Messaggi
    9.277
    Allora la prima funziona così:
    Tu scegli una creatura nel tuo campo e la sacrifichi, poi il tuo avversario sceglie una creatura nel suo campo e la sacrifica. muoiono tutte e due senza evocare nient'altro, non centra nulla con scambio di anime.
    Per le 3 divinità l'attacco di una creatura si azzera durante il CONTEGGIO DEI LIFE POINTS quindi se per esempio un "drago bianco occhi blu"(att3000) attacca "sanga del tuono"(att2600) sanga muore però siccome l'attacco del drago bianco viene azzerato il possessore del drago si infligge 2600 danni. capito?

  3. #3
    Japan Lover! L'avatar di Gogeta ssj
    Registrato il
    07-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    14.108
    Grazie infinite!!!

  4. #4
    The Cool Hero Always Wins L'avatar di Zoro_Dalle_3_Spade
    Registrato il
    03-03
    Località
    L'Oscurità
    Messaggi
    9.277
    Prego
    anzi se qualcuno ha altri quesiti da chiedere lo faccia in questo t3d senza aprirne di nuovi

  5. #5
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    Inviato da Zoro_Dalle_3_Spade
    Prego
    anzi se qualcuno ha altri quesiti da chiedere lo faccia in questo t3d senza aprirne di nuovi
    Ok mi spieghi l'abbandono? a parole tue però

  6. #6
    The Cool Hero Always Wins L'avatar di Zoro_Dalle_3_Spade
    Registrato il
    03-03
    Località
    L'Oscurità
    Messaggi
    9.277
    Inviato da L'Oracolo
    Ok mi spieghi l'abbandono? a parole tue però
    Ma non mi và!! ho mal di testa... magari un'altra volta... poi che voi! tu nn ce l'hai abbandono! !

  7. #7
    Japan Lover! L'avatar di Gogeta ssj
    Registrato il
    07-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    14.108
    Mi spiegate esattamente l'effetto di questa carta?

    Leggendo la descrizione, secondo me annulla tutti i danni nel turno in cui viene attivata, però i mostri vengono distrutti lostesso, invece sul gioco per GBA oltre che ad annullare tutti i danni i mostri che vengono attaccati da mostri con ATK più alto non vengono distrutti, come'è allora?
    GRAZIE!!!

  8. #8
    Corty90
    Ospite
    Inviato da Gogeta ssj
    Mi spiegate esattamente l'effetto di questa carta?

    Leggendo la descrizione, secondo me annulla tutti i danni nel turno in cui viene attivata, però i mostri vengono distrutti lostesso, invece sul gioco per GBA oltre che ad annullare tutti i danni i mostri che vengono attaccati da mostri con ATK più alto non vengono distrutti, come'è allora?
    GRAZIE!!!
    credo che se tu attacchi un mostro avversario con un tuo mostro il valore d'attacco del tuo mostro lo sottrai al mostro avversario che attacchi...forse ci sono state un pò di ripetizioni...ma credo che sia questo l'effetto di questa carta...

  9. #9
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    Quando attivi il Waboku i danni che ti infliggono sono annullati!I mostri che ti uccidono vengono distrutti

  10. #10
    My Land L'avatar di crash88
    Registrato il
    01-03
    Località
    Partenope
    Messaggi
    74.537
    io lo uso come un annulla attacco, nel gioco per GBA è così

  11. #11
    Japan Lover! L'avatar di Gogeta ssj
    Registrato il
    07-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    14.108
    Inviato da crash88
    io lo uso come un annulla attacco, nel gioco per GBA è così
    Forse ha ragione l'oracolo, altrimenti perchè mettere 2 carte se hanno lo stesso effetto

  12. #12
    Il Distruttivo L'avatar di exodia
    Registrato il
    10-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    717
    qualcuno mi può dire cosa fa la trappola solemn wishes?
    ( )...()
    ( °o°) ma quanto sono bravo!!!

  13. #13
    The Cool Hero Always Wins L'avatar di Zoro_Dalle_3_Spade
    Registrato il
    03-03
    Località
    L'Oscurità
    Messaggi
    9.277
    Inviato da Gogeta ssj
    Forse ha ragione l'oracolo, altrimenti perchè mettere 2 carte se hanno lo stesso effetto
    allora ha ragione oracolo: quando ti fanno danni diretti tu puoi usare waboku e annullare tutti i danni diretti in quel turno.
    nullifica attacco invece annulla tutti gli attacci avversari salvando di conseguenza anche i mostri. waboku come ho spiegato è ben diverso.
    cmq exodia quella carta quando la attivi e finchè rimane in campo ogni volta che pesci una carta guadagni 500 Lp

  14. #14
    Nome in codice UTOPIA L'avatar di Rednock
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    905
    Cosa fanno di effetto Buster Blader e Dark Paladin?
    Membro del Kindom Hearts fan club[MOVE]Nome in codiceUTOPIA!!![/MOVE]

  15. #15
    Japan Lover! L'avatar di Gogeta ssj
    Registrato il
    07-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    14.108
    Inviato da Rednock
    Cosa fanno di effetto Buster Blader e Dark Paladin?
    allora buster blader aumenta di 500 l' ATK per ogni mostro di tipo drago nel campo o nel cimitero dell'avversario, invece dark paladin può annullare l'attivazione di una carta magia e distruggerla scartando una carta dalla tua mano (o al costo di 500 life points non mi ricordo) e poi riceve un bonus di 500 di ATK per ogni mostro di tipo drago nel campo o nel cimitero sia tuo che dell'avversario

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •