• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: problema con pop:tsot

Cambio titolo
  1. #1
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635

    Infelice problema con pop:tsot

    Guardate queste immagini:




    Ŕ normale ke si vedano quei bordi colorati nei lati? questo mi succede mettendo gli effetti al massimo.
    E poi perchŔ non posso attivare la nebbia dalle opzioni?
    La mia scheda video Ŕ una hercules 9600 pro

  2. #2
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Azzo nessuno Ŕ in grado di aiutarmi? 8( 8(

  3. #3
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    anche ad un mio amico lo fa pero il mio amico con raddy 9600pro della geXcube come la mia riesce ad attivare la nebbia nei dettagli filtri al max e dettagli al max cm dici tu...si vedono solo certe volte....
    Ultima modifica di Holly; 9-12-2003 alle 21:48:10

  4. #4
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Ho notato ke quegli strani bordi li fa anche con la demo di silent hill 3. proprio non sapete come posso risolvere?

  5. #5
    Moderatope L'avatar di SNIPPOLO
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6.306
    Provate ad allargare lo schermo tramite i comandi del monitor -__-
    Eppure quel mio pezzo
    mi piaceva parecchio
    parlava di una donna
    che era cieca a un orecchio.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •