• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Win XP rompe i maroni

Cambio titolo
  1. #1
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998

    Win XP rompe i maroni

    Proseguono i problemi del mio nuovo portatile fornito dei vari XP.Prima Office che non si installa,ora WinXP che si connette per 1 minuto,poi fa il conto alla rovescia e mi riavvia il Notebook.Ieri Diadora mi ha dato una "patch" dicendomi che ha a che fare con "overflow" o qualcosa di simile.Seguendo i suoi consigli,prima ho verificato col task manager che non fosse attivo il processo "msblast.exe",poi ho verificato che non ci fosse nella lista Startup di RegCleaner,poi ho messo la patch.Tutto ok.Stamattina riaccendo il Notebook,e sono al punto di partenza.
    Qualche idea?
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  2. #2
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    rimetti la patch
    sleeping all day staying up all night

  3. #3
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Inviato da Berrik
    rimetti la patch
    Si,e ogni volta che spengo e riaccendo il Notebook,devo fare un circo?Una soluzione più definitiva non c'è?
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  4. #4
    Mangekyou Sharingan L'avatar di osiris
    Registrato il
    06-03
    Località
    Konoha.
    Messaggi
    1.133
    Fai una bella scansione con un antivirus tipo norton 2003 (se riesci a procurarti il 2004 è un bel lavoro). Puo darsi che il blast worm (il virus che manda in tilt il processo svchost.exe, costringendoti a riavviare il sistema appena ti connetti a internet) sia ancora presente.

    CASE: Antec Twelve Hundred|MOBO: ASUS P5E3 Premium with WiFi AP @n|CPU: Intel Core2 Quad Extreme [email protected] GHz|RAM: 4 x 2GB Corsair DDR3 @ 1333 MHz|GPU: Sapphire ATI Radeon HD 4870 X2|MONITOR:SyncMaster T240HD

  5. #5
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Inviato da osiris
    Fai una bella scansione con un antivirus tipo norton 2003 (se riesci a procurarti il 2004 è un bel lavoro). Puo darsi che il blast worm (il virus che manda in tilt il processo svchost.exe, costringendoti a riavviare il sistema appena ti connetti a internet) sia ancora presente.
    Scusa,il Notebook l'ho comprato martedi,e non sono mai riuscito a connettermi per più di un minuto,non ho aperto email e ho navigato solo sul sito della mia banca.Come cavolo faccio ad aver preso il worm?
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  6. #6
    Mangekyou Sharingan L'avatar di osiris
    Registrato il
    06-03
    Località
    Konoha.
    Messaggi
    1.133
    è una falla del sistema operativo, relativa alla rete telecom. Mi pare che gli utenti fastweb siano immuni, ma non vorrei dire una caxxata... ad alcuni si presenta dopo una settimana di connessione, ad alcuni dopo un minuto (come a te). Ogni qualvolta che formatto e rimetto xp, me lo ritrovo lì, il bastardo che mi fa riavviare il pc...

    CASE: Antec Twelve Hundred|MOBO: ASUS P5E3 Premium with WiFi AP @n|CPU: Intel Core2 Quad Extreme [email protected] GHz|RAM: 4 x 2GB Corsair DDR3 @ 1333 MHz|GPU: Sapphire ATI Radeon HD 4870 X2|MONITOR:SyncMaster T240HD

  7. #7
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Inviato da osiris
    è una falla del sistema operativo, relativa alla rete telecom. Mi pare che gli utenti fastweb siano immuni, ma non vorrei dire una caxxata... ad alcuni si presenta dopo una settimana di connessione, ad alcuni dopo un minuto (come a te). Ogni qualvolta che formatto e rimetto xp, me lo ritrovo lì, il bastardo che mi fa riavviare il pc...
    Oh *****!Io uso Alice.Ma porca %&*%£**%!!.Adesso che faccio?riapplico la patch e faccio un aggiornamento a XP,se riesco a connettermi.
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  8. #8
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    è un problema che a me è comparso solo con windows xp... per eliminare definitivamente il virus devi prima cancellarlo con un file apposito e poi applicare la patch con un altro file apposito!

  9. #9
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Inviato da kyle89
    è un problema che a me è comparso solo con windows xp... per eliminare definitivamente il virus devi prima cancellarlo con un file apposito e poi applicare la patch con un altro file apposito!
    Dove lo trovo il file per cancellarlo?norton va bene?
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  10. #10
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Installa la patch per il worms blast e poi usa un antivirus qualunque (va bene anche ad-aware, figurati ) e il tuo problema non esisterà +

  11. #11
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Certo. la boiata che è un problema della telecom mi ha fatto scanasciare dalle risate

    Allora, facciamo un po di luce! L'errore relativo all reboot del pc dopo 60 secondi è inerente solo al fatto che nei sistemi Nt Based(Nt,Win2k,Xp,Winserver2003) era stato implementato un nuovo processo(possiamo anche chiamarlo servizio) denominato RPC(Remote Procedure Call) che serve per stabilire una connessione in remoto fra due o più pc, in modo tale da poter ad esempio lavorare sul proprio pc di casa anche da ufficio! Ora siccome questo servizio era affetto da bug da molto tempo in windows update era gia presente la patch per risolvere il problema, ma siccome quasi tutta la popolazione mondiale ha ignorato gli avvisi di Microsoft, siamo stati tutti affetti da questo nuovo bug.

    Ora la cosa migliore da fare nel tuo caso è quella di scaricare la patch corretta per il tuo sistema operativo windows e scaricare il tool di rimozione della symantec dal sito del produttore. Con la patch risolvi il bug nel servizio RPC in modo tale che non avvenga più quello stramaledetto riavvio, e col tool di rimozione vedi se sul tuo pc è presente il virus Blaster.
    Il consiglio che posso darvi io è quello di non elimirare mai manualmente i virus(tranne se sapete agire nel registro di sistema) e non elimirare file exe a casaccio(molte volte sono file necessari all' OS). Usate un buon firewall(a me mi ha salvato lui quando ho preso blaster) perchè il firewall stesso mantiene sotto cotrollo tutti i servizi del vostro pc e se qualche servizio strano(nel caso di blaster da me il firewall indicava tftp.exe) tenta di connettersi alla rete voi venite immediatamente avvisati. Molte volte sono proprio dei servizi di win a scaricare i virus(nel nostro caso tftp.exe). Molto probabilmente o tu non usi nessun firewall oppure hai concesso a quel servizio di connettersi alla rete per scaricare il virus!
    Quindi attenti la prossima volta, e se siete incappati in un virus usate i tools di rimozione adatti e non agite da soli senza avere le conoscenze adatte !


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  12. #12
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Certo. la boiata che è un problema della telecom mi ha fatto scanasciare dalle risate

    Allora, facciamo un po di luce! L'errore relativo all reboot del pc dopo 60 secondi è inerente solo al fatto che nei sistemi Nt Based(Nt,Win2k,Xp,Winserver2003) era stato implementato un nuovo processo(possiamo anche chiamarlo servizio) denominato RPC(Remote Procedure Call) che serve per stabilire una connessione in remoto fra due o più pc, in modo tale da poter ad esempio lavorare sul proprio pc di casa anche da ufficio! Ora siccome questo servizio era affetto da bug da molto tempo in windows update era gia presente la patch per risolvere il problema, ma siccome quasi tutta la popolazione mondiale ha ignorato gli avvisi di Microsoft, siamo stati tutti affetti da questo nuovo bug.

    Ora la cosa migliore da fare nel tuo caso è quella di scaricare la patch corretta per il tuo sistema operativo windows e scaricare il tool di rimozione della symantec dal sito del produttore. Con la patch risolvi il bug nel servizio RPC in modo tale che non avvenga più quello stramaledetto riavvio, e col tool di rimozione vedi se sul tuo pc è presente il virus Blaster.
    Il consiglio che posso darvi io è quello di non elimirare mai manualmente i virus(tranne se sapete agire nel registro di sistema) e non elimirare file exe a casaccio(molte volte sono file necessari all' OS). Usate un buon firewall(a me mi ha salvato lui quando ho preso blaster) perchè il firewall stesso mantiene sotto cotrollo tutti i servizi del vostro pc e se qualche servizio strano(nel caso di blaster da me il firewall indicava tftp.exe) tenta di connettersi alla rete voi venite immediatamente avvisati. Molte volte sono proprio dei servizi di win a scaricare i virus(nel nostro caso tftp.exe). Molto probabilmente o tu non usi nessun firewall oppure hai concesso a quel servizio di connettersi alla rete per scaricare il virus!
    Quindi attenti la prossima volta, e se siete incappati in un virus usate i tools di rimozione adatti e non agite da soli senza avere le conoscenze adatte !
    impossibile,ho già spiegato che ho il Notebook da due giorni,e il problema è iniziato subito.
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  13. #13
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Inviato da dirkpitt
    impossibile,ho già spiegato che ho il Notebook da due giorni,e il problema è iniziato subito.
    A me è successo appena ho formattato, ho avviato il pc, installato il modem, mi sn connesso e mi si è riavviato... ho scaricato la pacth e il problema è scomparso

  14. #14
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da dirkpitt
    impossibile,ho già spiegato che ho il Notebook da due giorni,e il problema è iniziato subito.
    Formatta e reinstalla il sistema operativo. Fatto questo installa la patch prima però di connetterti ad internet!


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  15. #15
    Matrice
    Ospite
    Pensa io ho il pc nuovo e la prima volta ke mi sn conesso ad internet il virus era pronto ad Attendermi
    Ho fatto due cosine.
    1) Ho installato la Patch
    2) Ho messo Panda Antivirus

    problema risolto

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •