• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Punteggio 3dmark

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528

    Punteggio 3dmark

    Ho un pentuim 4 1400, 384MB di ram, geforce fx5200 128MB
    nel 3d mark 2001SE ottengo un punteggio intorno a 4500. è giusto o dovrei avere un risultato più alto? con la geforce2 gts 32Mb che montavo prima arrivavo a 3500 e un aumenti di 1000 punti mi sembra un po' poco e poi su questo sito http://www.hwupgrade.it/articoli/870/11.html anche se il pc usato è più potente del mio la 5200 ottiene il doppio!
    ps: nel 3dmark 2003 faccio 950 punti.
    Grazie a tutti
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  2. #2
    ciuaz!!!
    Ospite
    hai provato a guardare se hai processi in background? i drivers? cmq fregatene dei benchmark e gioca, quello è l'importante

    edit: hai controllato di non aver attivato i filtri e di aver impostato la stessa risoluzione usata dal pc da te indicato?

  3. #3
    Utente L'avatar di Spillo
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    528
    si, nessun filtro attivo
    Processore: Athlon 64 3200+ con Thermalright SLK948u
    Ram:
    2x512 Kingston HiperX PC3500 Scheda Video: POV 6800 Ultra
    Motherboard: Abit KV8-Max3 HD: Maxtor DiamondMax SATA 80gb

    Xbox LIVE Tag: Hiperblade
    Giochi Live: Halo 2, Full Spectrum Warrior, Rally Sport Challenge 2, Project Gotham Racing 2, Midtown Madness 3, Return To Castle Wolfenstein, MotoGP 2, Kingdom Under Fire, demo nel kit.

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    e io addirittura ne faccio 3111 nel 2001SE e 900 nel 2003

  5. #5
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    per me è giusto
    io con un P4 1300 384 mb rambus e geforce 4 ti 4400 facevo 8000 circa
    La fx5200 fa di meno

  6. #6
    Matrice
    Ospite
    Come da firma..rivo sopra gli 8000 con i filtri attivati

  7. #7
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Sì ma tu hai 1 Gb di RAM e un procio da 2800 Mhz...ti consiglierei anzi di cambiare la tua FX 5200 con la 9600 XT, come hai detto nella firma.

  8. #8
    Matrice
    Ospite
    Sì ma tu hai 1 Gb di RAM e un procio da 2800 Mhz...ti consiglierei anzi di cambiare la tua FX 5200 con la 9600 XT, come hai detto nella firma.
    Infatti tra 8 giorni ordino la 9600 Pro o TX

    Mi aspetto di fare almeno 12000 al 3dmark2001 senno mi incavolo :P

  9. #9
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    io al 2001 faccio 3500 mentre al 2003 quasi 2008(

  10. #10
    Utente L'avatar di NiX86
    Registrato il
    07-03
    Località
    eolie
    Messaggi
    195
    ke skif di punteggio!!!sicuramente avrai preso la version con bus a 64bit
    [email protected](220x10.5)1.8v;hibrys stealth,aircube+top motor 12x12,sicce idra 1300l/h by pctuner;abit nf7-s rev 2;256mb a-data pc 3600;raddy [email protected]/575(workin');winzoz xp pro(sp1);ali tt420w

  11. #11
    Utente L'avatar di NiX86
    Registrato il
    07-03
    Località
    eolie
    Messaggi
    195
    [email protected](220x10.5)1.8v;hibrys stealth,aircube+top motor 12x12,sicce idra 1300l/h by pctuner;abit nf7-s rev 2;256mb a-data pc 3600;raddy [email protected]/575(workin');winzoz xp pro(sp1);ali tt420w

  12. #12
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Non so che versione sia ma tanto tra poco sarà mia la 9800 pro:9 :9

  13. #13
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    Inviato da NiX86
    cioè con una raddy9000pro fai 10000 io faccio 6000....
    qual' è il tuo segreto?

  14. #14
    Utente L'avatar di NiX86
    Registrato il
    07-03
    Località
    eolie
    Messaggi
    195
    piu ke altro e una 9000 liscia da 250/200mhz
    beh l oc nn guasta mica leggi firma
    [email protected](220x10.5)1.8v;hibrys stealth,aircube+top motor 12x12,sicce idra 1300l/h by pctuner;abit nf7-s rev 2;256mb a-data pc 3600;raddy [email protected]/575(workin');winzoz xp pro(sp1);ali tt420w

  15. #15
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    Inviato da NiX86
    piu ke altro e una 9000 liscia da 250/200mhz
    beh l oc nn guasta mica leggi firma
    e cosa hai usato per overclockarla così??

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •