• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 44

Discussione: Scheda grafica da 32Mb

Cambio titolo
  1. #1
    The Stifmeister L'avatar di snake 2007
    Registrato il
    11-02
    Località
    La casa dell'ormone
    Messaggi
    2.463

    Scheda grafica da 32Mb

    Siccome in teoria vorrei cambiare scheda grafica, potete dirmi il prezzo medio di una scheda da 32MB?

  2. #2
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    è dura trovarne nuove, e cmq sn tutte skede lente
    edit: rotfl ke cazz avevo scritto
    Ultima modifica di cloud125; 14-12-2003 alle 14:08:15

  3. #3
    The Stifmeister L'avatar di snake 2007
    Registrato il
    11-02
    Località
    La casa dell'ormone
    Messaggi
    2.463
    Inviato da cloud125
    è nuove trovarne nuove

  4. #4
    ciuaz!!!
    Ospite
    Inviato da cloud125
    è nuove trovarne nuove

    forse volevi dire è difficile trovarne nuove...
    già è difficile ed inutile cercare schede grafiche da 32 mb.. a meno che ti servano solo per il 2d.

  5. #5
    The Stifmeister L'avatar di snake 2007
    Registrato il
    11-02
    Località
    La casa dell'ormone
    Messaggi
    2.463
    Il fatto è che ho una S3 Pro Savage da 16Mb che per certi giochi mi da un po' di problemi. Halo, per esempio, non mi parte proprio.
    Comunque mi sembra strano che sia difficile trovarne da 32. E il prezzo medio di una da 64Mb, allora?

  6. #6
    Matrice
    Ospite
    39 € ati radeon 7000

  7. #7
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    Inviato da snake 2007
    Il fatto è che ho una S3 Pro Savage da 16Mb che per certi giochi mi da un po' di problemi. Halo, per esempio, non mi parte proprio.
    Comunque mi sembra strano che sia difficile trovarne da 32. E il prezzo medio di una da 64Mb, allora?
    In un topic si vedeva una 9500 da 64 mb a 88 euro. Solo che è da comprare dalla germania. O c'è la possibilità di una raddy 7000 a circa 40 euro.
    E' difficile trovarne una nuova da 32 mb perchè ormai non si producono più.
    Cmq se non hai esigenze particolari fatti una fx5200 da 128mb...

  8. #8
    The Stifmeister L'avatar di snake 2007
    Registrato il
    11-02
    Località
    La casa dell'ormone
    Messaggi
    2.463
    Inviato da Matrice
    39 € ati radeon 7000
    Perfetto! Ed è buona? Da quanti Mb è?

  9. #9
    The Stifmeister L'avatar di snake 2007
    Registrato il
    11-02
    Località
    La casa dell'ormone
    Messaggi
    2.463
    Inviato da Kyra
    Cmq se non hai esigenze particolari fatti una fx5200 da 128mb...
    Che costa...?

  10. #10
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    Inviato da snake 2007
    Che costa...?
    Circa 80 euro... se ci dici il tuo budget possiamo consigliarti meglio

  11. #11
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da snake 2007
    Perfetto! Ed è buona? Da quanti Mb è?
    E' una scheda video che fa schifo. Non sperare di farci girare Halo, per quello ci vuole una 9800PRO
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  12. #12
    Idy/Gatsu L'avatar di Ingegner Cane
    Registrato il
    11-02
    Località
    ?????
    Messaggi
    6.932
    dicci il tuo budget

  13. #13
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Prometeo
    E' una scheda video che fa schifo. Non sperare di farci girare Halo, per quello ci vuole una 9800PRO
    veramente gira molto meglio sulla mia Gf3 ke sulla 9800 pro di world asd
    Edit: sti cazzi oggi nn sn capace a scrivere
    Ultima modifica di cloud125; 14-12-2003 alle 14:15:07

  14. #14
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Inviato da cloud125
    veramenyte gira molto meglio sulla mia Gf3 ke sulla 9800 pro di world asd
    già.. quando le ocnversioni si fanno alla *****!!!


    cmq prima di dire FX5200 sarebbe meglio sapere il budget

    magari ci sta qualcosa di meglio!!!
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  15. #15
    The Stifmeister L'avatar di snake 2007
    Registrato il
    11-02
    Località
    La casa dell'ormone
    Messaggi
    2.463
    Inizialmente volevo spendere non più di 50€, però se mi dite che di schede da 32 non ne fanno più, a questo punto penso che potrei sbilanciarmi sugli 80€, quindi l'FX5200 potrebbe starci

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •