• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: Consigli su Ethernet

Cambio titolo
  1. #1
    Italian GC & XBox player L'avatar di Donkey
    Registrato il
    03-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    2.149

    Sorriso Consigli su Ethernet

    Visto che ho già il NA ma non posso andare online perchè non ho la porta ethernet, dopo natale volevo comprarmi la porta ethernet per poter poi andare online con la ps2. Ora vi chiedo, quanto costa e soprattutto, l'ethernet è come quello raffigurato nel libro d'istruzioni del NA?. Spero di essere stato chiaro.
    Ultima modifica di Donkey; 15-12-2003 alle 20:13:03
    My gamecube games:
    Super mario sunshine, Super smash bros. melee, Sonic adventure Dx, Mondiali Fifa 2002, Sonic mega collection
    My XBox games:
    Halo, Midtown madness 3, Project Zero

  2. #2
    Italian GC & XBox player L'avatar di Donkey
    Registrato il
    03-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    2.149
    Nessuno?(
    My gamecube games:
    Super mario sunshine, Super smash bros. melee, Sonic adventure Dx, Mondiali Fifa 2002, Sonic mega collection
    My XBox games:
    Halo, Midtown madness 3, Project Zero

  3. #3
    Tc1000 ABARTH!!! L'avatar di Tenente C83
    Registrato il
    12-03
    Località
    Cernobyl
    Messaggi
    1.133

    Re: Consigli su Ethernet

    Inviato da Donkey
    Visto che ho già il NA ma non posso andare online perchè non ho la porta ethernet, dopo natale volevo comprarmi la porta ethernet per poter poi andare online con la ps2. Ora vi chiedo, quanto costa e soprattutto, l'ethernet è come quello raffigurato nel libro d'istruzioni del NA?. Spero di essere stato chiaro.
    Forse volevi dire che non hai una scheda di rete e possiedi modem USB se cosi fosse ti serve un cavo incrociato o(crossover)e'una scheda di rete le migliori sono prodotte dalla D-Link una spesa totale di 15€

  4. #4
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    anch'io ho un modem adsl quindi devo comprare una scheda di rete e poi quel cavolo di cavo criss-cross......collegare un cavo criss-cross al modem e uno al na e poi sono abile e arruolato x giocare online...giusto???
    ho fatto qlc errore???

    grazie!!!!


  5. #5
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    Località
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Io appena posso vado al centro Telecom e di persona mi faccio cambiare l'USB con l?ETHERNET , perche anche se x ora nn ho problemi l'ETHERNET è la miglior cosa .

  6. #6
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    Io ho ordinato il modem ethernet,me lo dovrebbero cambiare con quello USB domani o giovedì,se volete accedere all'online senza problemi e complicazioni (vedi FIFA 2004),usate la connessione diretta;cmq ho una skeda di rete della D-Link (20 euro).
    Ciaoz
    PS:LA NUOVA SEZIONE RULLA!!!
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  7. #7
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    Raga scusate l'ignoranza ma cosa serve la scheda di rete??

    perché io nn ce l'ho (ho modem USB) e mi sa che la dovrò pigliare...


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  8. #8
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    Località
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Inviato da pupendiablo
    Raga scusate l'ignoranza ma cosa serve la scheda di rete??

    perché io nn ce l'ho (ho modem USB) e mi sa che la dovrò pigliare...
    In pratica è una scheda che metti nel pc e che ha un "buco" dove devi inserire il cavo cross che ha presa ETHERNET
    serve per creare
    delle connessioni cndivise tra piu pc.

  9. #9
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    Località
    Beijing
    Messaggi
    7.511
    Inviato da Ceck the sound
    In pratica è una scheda che metti nel pc e che ha un "buco" dove devi inserire il cavo cross che ha presa ETHERNET
    serve per creare
    delle connessioni cndivise tra piu pc.
    Ma è obbligatorio avere la scheda ethernet allora???

  10. #10
    Muso giallo L'avatar di sabin87
    Registrato il
    10-02
    Località
    Beijing
    Messaggi
    7.511
    Inviato da blood
    Io ho ordinato il modem ethernet,me lo dovrebbero cambiare con quello USB domani o giovedì,se volete accedere all'online senza problemi e complicazioni (vedi FIFA 2004),usate la connessione diretta;cmq ho una skeda di rete della D-Link (20 euro).
    Ma te l'hanno cambiato gratis???

  11. #11
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    Inviato da sabin87
    Ma te l'hanno cambiato gratis???
    certo!
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  12. #12
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.014
    Qualsiasi scheda di rete con chipset RealTek8139 va benissimo ( non sono le uniche sia chiaro, ma vanno benissimo con qualsiasi SistemaOperativo ), costa tra i 10 e i 15 euro, non di più.

  13. #13
    Habemus Capa L'avatar di mobius 1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Matera
    Messaggi
    10.385
    Inviato da Ceck the sound
    Io appena posso vado al centro Telecom e di persona mi faccio cambiare l'USB con l?ETHERNET , perche anche se x ora nn ho problemi l'ETHERNET è la miglior cosa .
    io ho fatto la stessa e mi trovo benissimo.

  14. #14
    Was ist das? L'avatar di Eyedol
    Registrato il
    09-03
    Località
    Reparto psichiatrico
    Messaggi
    8.950
    Il problema è quando non hanno più modem Ethernet disponibili...allora sono cazz.i da cagare, perchè un 80 euro li devi spendere...(io per esempio me lo dovrò comprare, perchè ho grossi problemi con la scheda di rete)!

  15. #15
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    Località
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Inviato da sabin87
    Ma è obbligatorio avere la scheda ethernet allora???
    no , solo se fai la condivisione .

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •