• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: KOTOR: Trucchi non funzionanti

Cambio titolo
  1. #1
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    KOTOR: Trucchi non funzionanti

    Ho pensato di metterlo qui perchŔ trovo che sia meglio che in trucchi & soluzioni. comunque, nessuno mi sa dire come mai i trucchi non mi funzionano?
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  2. #2
    Ser_Brendon
    Ospite
    sarÓ la forza mentale di uno Jedy oscuro che non ti fa attivare i codici

  3. #3
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    ma io sono uno jedi oscuro (sith)
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  4. #4
    Ser_Brendon
    Ospite
    e allora sarÓ uno Jedy del lato chiaro

  5. #5
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    ma io sono uno jedi oscuro e gli jedi oscuri hanno + potere
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  6. #6
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    8( 8( 8( 8(
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  7. #7
    Utente L'avatar di Lestat
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    23

    Cool ecco la prassi

    1. cambia l'impostazione della tastiera da ITALIANO a INGLESE STATI UNITI
    2. edita il file swkotor.ini aggiungendo sotto la voce [Game Options] questa riga EnableCheats=1
    3. durante il gioco premi il tasto a sinistra dell'1, vedrai in alto sopra la mini-mappa un puntatore dove digitare i codici, per attivarli premi invio

    enjoy
    Ultima modifica di Lestat; 21-12-2003 alle 18:03:48

  8. #8
    Utente L'avatar di Sabin
    Registrato il
    12-02
    Messaggi
    246
    come si cambia l'impostazione della tastiera da italiano a inglese/stati uniti?
    Boh....O_o non so ke dire... Č_Č 8|

  9. #9
    Utente L'avatar di Lestat
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    23
    Inviato da Sabin
    come si cambia l'impostazione della tastiera da italiano a inglese/stati uniti?
    klicca col tasto destro sulla barra degli strumenti e alla voce BARRA DEGLI STRUMENTI seleziona BARRA DELLA LINGUA, poi la puoi cambiare

  10. #10
    Utente L'avatar di PIGO
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Venezia/Treviso
    Messaggi
    8.421
    Ho seguito le vostre indicazioni ma la console boh..., non si vede.
    Devo scaricare una patch?

  11. #11
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    PIGO

    Ho seguito le vostre indicazioni ma la console boh..., non si vede.
    Devo scaricare una patch?

    no, devi andare su : pannello di controlo> impostazioni internazionali e della lingua> lingue> dettagli.

    da qui metti ing. e quando gioki, premi il tasto alla sinistra dell'1 x attivare la console.


    ciao
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  12. #12
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Il¨vatar85
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    esiste un qualche trucco per trasferirsi su un altro pianeta?

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    öEsisteva Eru, lĺUno, che in Arda Ŕ chiamato Il¨vatar; ed egli cre˛ per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  13. #13
    Utente L'avatar di PIGO
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Venezia/Treviso
    Messaggi
    8.421
    no, devi andare su : pannello di controlo> impostazioni internazionali e della lingua> lingue> dettagli.

    GRAZIE!!! PROVERO' E TI FARO' SAPERE

    [MOVE] [/MOVE]

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •