• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Alice Adsl problemi

Cambio titolo
  1. #1
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|«otH
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591

    Alice Adsl problemi

    la alice la sono andata a prendere io senza aspettare infatti sky mi ha detto

    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> ma cosa credi, che l'ADSL sia una volgare linea telefonica?
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> no
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> e' una connessione PREFERENZIALE di tipo dati. Nulla a che vedere con il telefono
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> ha un suo IP
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> che deve essere configurato e gestito
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> quindi
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> dovrei aspettare?
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> ovvio
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> credevo avessi una ADSL che aveva smesso di andare
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> non una ADSL nuova con un modem installato senza che Telecom avesse gestito la linea
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> se controlli il manuale del tuo modem, noterai come uno di quei led lampeggianti significa "non allineato"
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> -.-
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> ah
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> il che e' normale
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> di solito, loro ti consegnano il modem
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> poi comunicano al centro che tu hai l'hardware
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> in questo caso
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> lo preso io
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> ed entro qualche giorno ti viene attivata la linea
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> senza che loro sapessero
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> poi ti viene comunicato
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> ecco perke
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> nn va
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> e io che pensavo fosse il modem....
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> grazie sky ti devo la vitÓ
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> secondo te quanto aspettero?
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> il modem rimane un "coso" USB
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> di solito 1-2 giorni
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> ok
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> spero che ti sistemino prima di Natale
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> anche io..
    <Heero`Yuy`Away> Chiusura sessione: Fri Dec 19 20:03:49 2003

    Ma non capisco ancora che centri cl modem dovrebbe individuarmelo no? il modem e Fastrate USB 100 Adsl 1 degli ultimi infatti e nuovo 8( l'istallazione e andata perfetta... mi chiedo cosa sia... se aspetto e nn succede niente? che posso fare? vi prego aiutatemiii:░░

    Ah ecco le immagini





    Ultima modifica di Seph|«otH; 20-12-2003 alle 10:57:41

  2. #2
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Semplicememte loro finkÚ nn sanno ke hai il modem nn ti attivano la linea... il fatto curioso Ŕ ke io avevo l'ADSL attivo da tempo, come mi Ŕ arrivato il modem mi sn connesso, ma solo dopo 2 mesi mi Ŕ arrivata la lettera ke mi diceva ke mi potevo connettere ^^
    Ho fatto 2 mesi gratis

  3. #3
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|«otH
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    beato tu 1 specie cm io gprs ma 5 mesi avevo fatto gratis
    sper˛ che tu abbia ragione... quindi l'unica cosa che posso fare e aspettare... ma perke da 1 errore cosi nn ho capito. Poteva almeno provare di conettere invece no da subito l'errore... 8(

  4. #4
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    La richiesta di attivazione Ŕ stata inoltrata? Se no, tempesta di telefonate il 187.

  5. #5
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Il¨vatar85
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    Una domanda, ti ha chiamato la telecom dicendoti che la linea Ŕ attivata?

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    öEsisteva Eru, lĺUno, che in Arda Ŕ chiamato Il¨vatar; ed egli cre˛ per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  6. #6
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    LO=L a me avevano detto ke nn era attiva, ma sul sito mi diceva ke era coperta... si sn confusi, e mi hanno regalato 2 mesi di adsl gratis. Ora con il fatto della linea a 640 sn diventati i miei eroi

  7. #7
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.951

    Re: Alice Adsl problemi

    Inviato da Seph|«otH
    la alice la sono andata a prendere io senza aspettare infatti sky mi ha detto

    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> ma cosa credi, che l'ADSL sia una volgare linea telefonica?
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> no
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> e' una connessione PREFERENZIALE di tipo dati. Nulla a che vedere con il telefono
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> ha un suo IP
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> che deve essere configurato e gestito
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> quindi
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> dovrei aspettare?
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> ovvio
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> credevo avessi una ADSL che aveva smesso di andare
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> non una ADSL nuova con un modem installato senza che Telecom avesse gestito la linea
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> se controlli il manuale del tuo modem, noterai come uno di quei led lampeggianti significa "non allineato"
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> -.-
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> ah
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> il che e' normale
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> di solito, loro ti consegnano il modem
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> poi comunicano al centro che tu hai l'hardware
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> in questo caso
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> lo preso io
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> ed entro qualche giorno ti viene attivata la linea
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> senza che loro sapessero
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> poi ti viene comunicato
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> ecco perke
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> nn va
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> e io che pensavo fosse il modem....
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> grazie sky ti devo la vitÓ
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> secondo te quanto aspettero?
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> il modem rimane un "coso" USB
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> di solito 1-2 giorni
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> ok
    <Heero`Yuy`Away> <Skyflash> spero che ti sistemino prima di Natale
    <Heero`Yuy`Away> <[S]ePh|rOt[H]> anche io..
    <Heero`Yuy`Away> Chiusura sessione: Fri Dec 19 20:03:49 2003

    Ma non capisco ancora che centri cl modem dovrebbe individuarmelo no? il modem e Fastrate USB 100 Adsl 1 degli ultimi infatti e nuovo 8( l'istallazione e andata perfetta... mi chiedo cosa sia... se aspetto e nn succede niente? che posso fare? vi prego aiutatemiii:░░

    Ah ecco le immagini





    Mi viene solo da dirti una cosa... sei proprio furbo, eh???

    Hai presente il pannello di controllo che Ŕ nell'ultima immagine? Lý devi cliccare su avvia.... aspetti un po', ti dirÓ SHOWTIME_LO dove ora Ŕ scritto IDLE e poi ti potrai connettere... strano, a me questa cosa la fa in automatico all'avvio

  8. #8
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|«otH
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591

    Re: Re: Alice Adsl problemi

    Inviato da Christof
    Mi viene solo da dirti una cosa... sei proprio furbo, eh???

    Hai presente il pannello di controllo che Ŕ nell'ultima immagine? Lý devi cliccare su avvia.... aspetti un po', ti dirÓ SHOWTIME_LO dove ora Ŕ scritto IDLE e poi ti potrai connettere... strano, a me questa cosa la fa in automatico all'avvio
    Quanto aspettare? (ho lasciato 1 min e mezzo circa) ma che dici.. Allora 1 cosa la telecom se per quello mi ha detto che devo aspettare che devono configurare la adsl e poi mi chiamano tempo di giorni... 8( chissa se e vero

  9. #9
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    A me prima Ŕ arrivata la lettera dalla Telecom dove mi diceva che era stata abilitata la linea e mi dava nome utente e password per fare l'attivazione,e dopo m Ŕ arrivato il modem,se Ŕ successo anche a te credo che il problema sia il modem.

  10. #10
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|«otH
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    Inviato da Toad
    A me prima Ŕ arrivata la lettera dalla Telecom dove mi diceva che era stata abilitata la linea e mi dava nome utente e password per fare l'attivazione,e dopo m Ŕ arrivato il modem,se Ŕ successo anche a te credo che il problema sia il modem.
    e andata al incirca cosi 8(

  11. #11
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|«otH
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    quando cerco di conettere da alice.exe mi risulta sempre actived e nn cambia mai...uffa 8(

  12. #12
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Evidentemente Ŕ pi¨ che vero il fatto che la tua linea non Ŕ stata ancora attivata: chiama il 187 e prega Dio di trovare un centralinista un minimo competente... Chiedi se la tua linea Ŕ stata attivata... aspŔ, per˛, ora che ci penso, a me han chiesto la UserID per connettermi!!!! Ci˛ significa che ti serve per forza che prima ti arrivi la lettera e ti riesca a creare la User...

  13. #13
    Bi7hazard ☣ Runner ☠ L'avatar di Seph|«otH
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Northern Cave
    Messaggi
    30.591
    io la user e pass lo gia attiva

  14. #14
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Mi sono espresso male: io intendo che la lettera partirÓ dalla sede della Telecom solo quando ti attiveranno la linea. Capito ora?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •