• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Console di KOTOR

Cambio titolo
  1. #1
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    Messaggio Console di KOTOR

    Come faccio ad abbassarla??????????????????????
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  2. #2
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293

    Re: Console di KOTOR

    Inviato da ASH
    Come faccio ad abbassarla??????????????????????
    c'è la console? davvero? e per cosa ti serve? x i trucchi? bah, che schifo usare i trucchi in kotor!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  3. #3
    Liverpudlian L'avatar di black hawk down
    Registrato il
    04-03
    Località
    Torino.
    Messaggi
    6.275
    penso che ognuno posso fare quello che voglia!











































    P.S 1000 MSG!!!!!!! SSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIII

    May God have mercy upon my enemies, because I will not.

    Sto giocando a: Age Of Empires III, World Of Warcraft

  4. #4
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    Re: Re: Console di KOTOR

    Inviato da jedipro88
    c'è la console? davvero? e per cosa ti serve? x i trucchi? bah, che schifo usare i trucchi in kotor!
    una volta finito il gioco ti accorgerai che non puoi superare il livello 20. C'è un trucco che sblocca il limitatore.
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  5. #5
    Liverpudlian L'avatar di black hawk down
    Registrato il
    04-03
    Località
    Torino.
    Messaggi
    6.275
    appunto...vedi ke nn era cosi inutile!

    May God have mercy upon my enemies, because I will not.

    Sto giocando a: Age Of Empires III, World Of Warcraft

  6. #6
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    beh x quelle cose ci sono i trainer!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  7. #7
    Utente L'avatar di Lestat
    Registrato il
    08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    23

    Re: Console di KOTOR

    Inviato da ASH
    Come faccio ad abbassarla??????????????????????
    1. cambia l'impostazione della tastiera da ITALIANO a INGLESE STATI UNITI
    2. edita il file swkotor.ini aggiungendo sotto la voce [Game Options] questa riga EnableCheats=1
    3. durante il gioco premi il tasto a sinistra dell'1, vedrai in alto sopra la mini-mappa un puntatore dove digitare i codici, per attivarli premi invio

    enjoy
    Ultima modifica di Lestat; 22-12-2003 alle 18:34:01

  8. #8
    Utente L'avatar di Lestat
    Registrato il
    08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    23

    Re: Re: Re: Console di KOTOR

    Inviato da ASH
    una volta finito il gioco ti accorgerai che non puoi superare il livello 20. C'è un trucco che sblocca il limitatore.
    questo trucco non lo conosco.....me lo dici please?
    Ultima modifica di Lestat; 22-12-2003 alle 18:32:54

  9. #9
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    Località
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    interessebbe anche a me, così quando arriverò al 20 si potrà andare avanti

  10. #10
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    non funziona... cioè non mi appare niente. A te lestad?
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  11. #11
    Taupy Best Friend L'avatar di gasbos
    Registrato il
    06-03
    Località
    Bron-Y-Aur
    Messaggi
    4.166

    Re: Console di KOTOR

    Inviato da ASH
    Come faccio ad abbassarla??????????????????????
    la forza è possente in te padawan ma nn usare trucchi o la tua mente sotto la tentazione del lato oscuro cadrà...
    Frangar, non flectar.

  12. #12
    Utente L'avatar di Lestat
    Registrato il
    08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    23
    Inviato da ASH
    non funziona... cioè non mi appare niente. A te lestad?
    assicurati di far partire il gioco sotto la modalità TASTIERA USA e dovrebbe andare sicuramente, eventualmente scarica la patch per aggiornare il gioco.
    Ma tu conosci il trucco per sbloccare il limitatore di livelli del personaggio???? cioè superare il livello 20 di esperienza?? lo devi dire assolutamente

  13. #13
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Inviato da Lestat
    assicurati di far partire il gioco sotto la modalità TASTIERA USA e dovrebbe andare sicuramente, eventualmente scarica la patch per aggiornare il gioco.
    Ma tu conosci il trucco per sbloccare il limitatore di livelli del personaggio???? cioè superare il livello 20 di esperienza?? lo devi dire assolutamente

    allora: non esiste un vero trucco, ma c'è il trucco che ti permette di avere dei livelli, cioè di salire istantaneamente di livello. Quindi io ho pensato: quando sono a livello 20 giro un po per i pianeti, faccio XP e quando penso che secondo il gioco potrei essere pronto per il livello successivo digito il trucco.
    Senti: cosa vuol dire la modalità TASTIERA USA?
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  14. #14
    Utente L'avatar di Lestat
    Registrato il
    08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    23
    vuol dire impostazione tastiera in lingua INGLESE STATI UNITI

    cerca nella guida in linea di Windows per maggiori dettagli su come fare

  15. #15
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Inviato da Lestat
    vuol dire impostazione tastiera in lingua INGLESE STATI UNITI

    cerca nella guida in linea di Windows per maggiori dettagli su come fare
    cm cazz se fa?

    sia a vedere la guida sia a cambiare la tastiera?
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •