• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problemi grafici....

Cambio titolo
  1. #1
    I am a stegosaurus! L'avatar di The_Ed
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milanese imbruttito
    Messaggi
    9.963

    Problemi grafici....

    Ho installato le directX 9.0b e i Catalyst 3.9, e ho dei "piccoli problemi". Del tipo, Windows XP che si avvia in 640x480, il pannello di controllo ATI che non si avvia, e soprattutto dei grossi problemi in alcuni giochi (ProEvolutionSoccer versione demo non si vede nulla) e nei benchmark (Aquamark 3 ve lento come la popo')
    La configurazione del computer e' la sotto, e NON PENSO che sia il problema, anche perche prima dell'installazione dei Catalyst e delle DX andava tutto bene e fluidissimo, a parte qualcosina dei benchmark (3D mark 2003 mi dava 2400, Aquamark 20000)

    Secondo me, con le mie idee piuttosto casuali, e' colpa dei Catalyst, anche perche quando li installo mi dice che "non hanno superato il test di compatibilita con Windows Logo", il che nn so nemmeno che vuol dire ma gli do continua lo stesso.

    Qualcuno ha idea di cosa stia succedendo?
    juventino, dailyrander, informatico, musicomane, giocatore

  2. #2
    The Legend L'avatar di Link
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    1.341
    Innanzi tutto dimmi: che scheda video hai?

  3. #3
    Utente L'avatar di Mister Pup
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    163
    Hai provato a disinstallare e reinstallare i driver?
    IL MIO COMPUTER:
    PROCESSORE:Amd Athlon Xp 2200+; SCHEDA VIDEO:Xelo Geforce fx 5200; SCHEDA MADRE:Asus a7v8x-x; HARD DISK: Diamond max plus 8 da 40gb; RAM:2*256 Mb ddr 333

  4. #4
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    Quello del logo windows vuol dire che i driver non hanno la firma della microsoft, ma di sicuro non Ŕ quello il problema

  5. #5
    Computerdipendente L'avatar di Fcx
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Fcx's Land
    Messaggi
    215
    Prova a disinstallare i file della scheda video: potrebbero essere quelli; in alternativa potrebbe essere che la tua scheda video si trova in avaria; Ŕ capitato anche a me una volta.

  6. #6
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    i catalyst hanno sempre la certificazione microsoft, non hanno mai dato quell'errore, da dove li hai scaricati? reinstalla tutto fai prima!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  7. #7
    I am a stegosaurus! L'avatar di The_Ed
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milanese imbruttito
    Messaggi
    9.963
    li ho installati da GMC hardware...

    cmq la configurazione del pc e' nella mia sign...

    ho disinstallato e reinstallato i driver 2 o 3 volte, ma il risultato e' lo stesso. Ora per lo meno mi apre il pannello di controllo ATI all'inizio, ma il risultato nei giochi e' sempre lo stesso...

    azz, fottuta la scheda nn penso, ho preso il computer a fine settembre...
    juventino, dailyrander, informatico, musicomane, giocatore

  8. #8
    I am a stegosaurus! L'avatar di The_Ed
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milanese imbruttito
    Messaggi
    9.963
    mmm... con 3D mark 2003 mi da dei dati un po' strani...

    SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS Driver 6.14.10.6396

    Description SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS
    Manufacturer ATI Technologies Inc.
    Total Local Video Memory 32 MB
    Total Local Texture Memory 32 MB
    Total AGP Memory 15 MB

    Driver File ati2dvag.dll
    Driver Version 6.14.10.6396
    Driver Details 7.95-031028m-011774C-ATI
    Driver Date 9-30-2003
    Driver WHQL Certified false
    Max Texture Width 2048 px
    Max Texture Height 2048 px
    Max User Clipping Planes 6
    Max Active Hardware Lights 8
    Max Texture Blending Stages 8
    Textures In Single Pass 8
    Vertex Shader Version 2.0
    Pixel Shader Version 2.0
    Max Vertex Blend Matrices 37
    Max Texture Coordinates 8
    VGA Memory Clock 0.0 Hz
    VGA Core Clock 0.0 Hz

    PCI
    Name SAPPHIRE RADEON 9600 ATLANTIS
    Vendor ID 0x1002
    Device ID 0x4150
    SubSystem ID 0x7c20174b
    Revision ID 0x00

    a regola dovrebbe avere 256 MB di memoria video... e nn penso che i clock di memoria e core siano pari a zero...
    juventino, dailyrander, informatico, musicomane, giocatore

  9. #9
    I am a stegosaurus! L'avatar di The_Ed
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milanese imbruttito
    Messaggi
    9.963
    domanda... possibile che ci sia stato un problema nei driver che ha settato in maniera errata la scheda video?
    juventino, dailyrander, informatico, musicomane, giocatore

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •