• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Quake 3 maledetto

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462

    Quake 3 maledetto

    Ho da poco comprato Quake3 Arena completo e vorrei giocarci in rete, solo che quando tento di connettermi ad un server, fa il caricamento della mappa e tutto e poi mi dice Unvalid file.pk3 una roba del genere!!!
    Ma che cavolo ?
    Non ci riesco proprio a giocare qualsiasi server.
    Il gioco originale anche se non mi ha chiesto la CD_KEY
    Mah..
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    Gecko
    Ospite
    Ti serve la Cd Key per giocare online

  3. #3
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Marte
    Messaggi
    7.371
    la cd key la devi inserire nelle opzioni (e comunque la dovrebbe chiedere all'inizio...)
    Per giocare in rete ti servono degli aggiornamenti




  4. #4
    Gecko
    Ospite
    E comunque personalmente preferisco UT

  5. #5
    Arcimago arcano L'avatar di Icon
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Sardegna
    Messaggi
    1.243
    Inviato da Gecko
    E comunque personalmente preferisco UT
    Meglio non parlare del confronto tra gli unreal e i Quake, una sfida millenaria e da cui di sicuro Unreal non potrebbe uscire vincitore...:9

  6. #6
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Inviato da Icon
    Meglio non parlare del confronto tra gli unreal e i Quake, una sfida millenaria e da cui di sicuro Unreal non potrebbe uscire vincitore...:9
    Ehm, io sono neutro li amo entrambi, ma se non ti vuoi trovare contro un gruppo di fan sfegatati di quake fai + attenzione!!!
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  7. #7
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Marte
    Messaggi
    7.371
    gli unreal sono da sempre la fotocopia dei quake e di halo, e quando tentano di fare qualcosa di originale gli va male (vedesi i model di UT2004... con la pettinatura anni 70... bah!)




  8. #8
    If Warlock u can!! L'avatar di h0r!g0n
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2.675
    Inviato da Born to Kill
    gli unreal sono da sempre la fotocopia dei quake e di halo, e quando tentano di fare qualcosa di originale gli va male (vedesi i model di UT2004... con la pettinatura anni 70... bah!)
    halo uscito dopo q3 e unreal, quindi dubito ke quest'ultimo sia la fotocopia di halo...cmq a me piace d + ut rispetto a q3

  9. #9
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Inviato da h0r!g0n
    halo uscito dopo q3 e unreal, quindi dubito ke quest'ultimo sia la fotocopia di halo...cmq a me piace d + ut rispetto a q3
    io parlavo di tutta la serie. I veicoli di UT2004 sono copiati da halo




  10. #10
    If Warlock u can!! L'avatar di h0r!g0n
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2.675
    Inviato da Born to Kill
    io parlavo di tutta la serie. I veicoli di UT2004 sono copiati da halo
    quello s, ma dire ke la fotocopia...

  11. #11
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Localit
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Non siamo forse un tantino OFF TOPIC??

    Cmq, per giocare online ti serve la Point Release 1.32, L'Osp 1.03 e se vuoi divertirti ancora di pi scaricati Rocket Arena!. La prima una patch di aggiornamento, gli altri due sono deu mod molto giocati in rete.
    Ti serve anche un buon programma che trovi i server. Io uso The All Seeing Eye, davvero ottimo.Mi raccomando, settalo per trovarti server italiani(ce ne sono davvero molti).


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  12. #12
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Non siamo forse un tantino OFF TOPIC??

    Cmq, per giocare online ti serve la Point Release 1.32, L'Osp 1.03 e se vuoi divertirti ancora di pi scaricati Rocket Arena!. La prima una patch di aggiornamento, gli altri due sono deu mod molto giocati in rete.
    Ti serve anche un buon programma che trovi i server. Io uso The All Seeing Eye, davvero ottimo.Mi raccomando, settalo per trovarti server italiani(ce ne sono davvero molti).
    Gi, calma ragazzi non facciamo scoppiare una lite!!!!

    La tua firma supera il limite massimo di peso

  13. #13
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Point Release 1.32

    Osp

    Osp Update

    Con questi 3 dovresti essere a posto.

  14. #14
    Utente L'avatar di IrONj
    Registrato il
    07-03
    Localit
    sassari
    Messaggi
    8.137

    Re: Quake 3 maledetto

    Inviato da yara
    Ho da poco comprato Quake3 Arena completo e vorrei giocarci in rete, solo che quando tento di connettermi ad un server, fa il caricamento della mappa e tutto e poi mi dice Unvalid file.pk3 una roba del genere!!!
    Ma che cavolo ?
    Non ci riesco proprio a giocare qualsiasi server.
    Il gioco originale anche se non mi ha chiesto la CD_KEY
    Mah..
    i pk3 sono files ke riguardano mappe e cose varie,ke ti mancano .. ascolta falk e risolvi

    Hanno scelto per noi i colori del cielo e della notte. Infinito amore, eterna squadra mia.



    Vendo Ps2 slim + giochi e accessori.

  15. #15
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Ok li sto scaricando..speriamo che vada
    Grazias intanto
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •