• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Che frequenza (fsb) ha il barton 2500?

Cambio titolo
  1. #1
    Lord-max
    Ospite

    Che frequenza (fsb) ha il barton 2500?

    Mi sapete dire che frequenza ha il cpu in ogetto, cioè questo:

    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=13



  2. #2
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    fsb la ha 166 (333)
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  3. #3
    Lord-max
    Ospite
    fsb la ha 166 (333)
    solo 166? non si può settare anche a 100 o 133?

  4. #4
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da Lord-max
    solo 166? non si può settare anche a 100 o 133?

    Si ma perchè mai fare questo?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  5. #5
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    prendiamo un athlon 64 e mettiamolo a fsb 25 e molti 5 a 32 bit dai!!!
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    ?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Inviato da Lord-max
    solo 166? non si può settare anche a 100 o 133?
    Sì ma ci perde in prestazioni...
    Tutto questo naturalmente IMHO

  8. #8
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Lord-max
    solo 166? non si può settare anche a 100 o 133?
    ma sei pazzo???
    cmq puoi anche settare a 200.

  9. #9
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393
    Inviato da Lord-max
    solo 166? non si può settare anche a 100 o 133?
    Forse lui intende 166 come FSB già raddoppiato e magari ha fatto confusione con le frequenze.
    Cmq la frequenza del barton 2500 è 1909 MHz, FSB 166 e moltiplicatore 11.5

  10. #10
    Lord-max
    Ospite
    Acc... è che ho un pc vecchiotto, che volevo aggiornare con un nuovo cpu, il più performante possibile per poi al limite riutilizzarlo su un futuro pc completamente nuovo.
    In effetti sembra un po' una martellata nei c..ioni, messa così.

  11. #11
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Inviato da Lord-max
    Acc... è che ho un pc vecchiotto, che volevo aggiornare con un nuovo cpu, il più performante possibile per poi al limite riutilizzarlo su un futuro pc completamente nuovo.
    In effetti sembra un po' una martellata nei c..ioni, messa così.
    meglio che metti via unpo più di soldi e compri anche una mobo
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  12. #12
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da HaloMaster
    Forse lui intende 166 come FSB già raddoppiato e magari ha fatto confusione con le frequenze.
    Cmq la frequenza del barton 2500 è 1909 MHz, FSB 166 e moltiplicatore 11.5
    No del 2500+ la frequenza è 1833Mhz, mentre del 2600+ sempre barton è 1909
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  13. #13
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Inviato da HaloMaster
    Forse lui intende 166 come FSB già raddoppiato e magari ha fatto confusione con le frequenze.
    Cmq la frequenza del barton 2500 è 1909 MHz, FSB 166 e moltiplicatore 11.5
    IL Barton 2500+ ha il moltiplicatore a 11, non a 11.5!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •