• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Neverwinter Nights In multiplayer

Cambio titolo
  1. #1
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    Arrabbiato Neverwinter Nights In multiplayer

    Cerco di connettermi con un account e mi viene la finestra





    you have been BANNED!



    che devo fare????????????????
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  2. #2
    Utente L'avatar di clait`
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    737
    comprare NwN originale o smetterla di usare cheats/macro sui server o come ultima possibiltÓ sei capitato in uno shard gdr e ti sei messo a porconare/imprecare
    Il nulla pu˛ diventare ci˛ che noi vogliamo
    ź www.fawn.it ╗ - Odio allo stato puro

  3. #3
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Ma io non ho fatto niente di cio che hai detto e il gioco Ŕ originale... devo prendere un crack?????
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  4. #4
    I am Pain. L'avatar di The Wind Waker
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Nuoro
    Messaggi
    1.576
    Il problema ti succede quando ti connetti a gamespy o quando ti connetti ad un server di gioco specifico?


  5. #5
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    mi succedeva quando creavo un account, ma ora tutto risolto: mi sono registrato al sito della Bioware.
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  6. #6
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    quel problema si verifica quando si usa cdkey non originali

  7. #7
    Liverpudlian L'avatar di black hawk down
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Torino.
    Messaggi
    6.275
    lo sapevo che 1 giorno o l'altro ti avrebbero scoperto ASH!

    May God have mercy upon my enemies, because I will not.

    Sto giocando a: Age Of Empires III, World Of Warcraft

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •