• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema Sound Blaster Audigy2 ZS Platinum Pro

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Lord Magnithus
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Milano
    Messaggi
    1.433

    Esclamazione Problema Sound Blaster Audigy2 ZS Platinum Pro

    Come da oggetto: l'altro giorno non mi si sono accese le spie dell'HUB esterno allora ho provato a controllare tra le periferiche e ho notato che tra "altre periferiche" ce n' una denominata "controller audio multimediale", che non ha driver installati... Ora, io ho provato a reinstallare tutto, ma l'HUB non si accende lo stesso...8( In cosa sbaglio? E soprattutto quell controller audio multimediale effettivamente riferito all'HUB?
    Attendo le vostre risolutive (spero) parole...

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Problema Sound Blaster Audigy2 ZS Platinum Pro

    Inviato da Lord Magnithus
    Come da oggetto: l'altro giorno non mi si sono accese le spie dell'HUB esterno allora ho provato a controllare tra le periferiche e ho notato che tra "altre periferiche" ce n' una denominata "controller audio multimediale", che non ha driver installati... Ora, io ho provato a reinstallare tutto, ma l'HUB non si accende lo stesso...8( In cosa sbaglio? E soprattutto quell controller audio multimediale effettivamente riferito all'HUB?
    Attendo le vostre risolutive (spero) parole...
    Disabilitato la skeda audio integrata?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di Lord Magnithus
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Milano
    Messaggi
    1.433
    S, la scheda funziona perfettamente, ma l'HUB che nn funge... ho provato anche a scaricare driver aggiornati ma niente...

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    84
    la devo prendere sto pome quella skeda audio, appena preso impianto casse 7.1, dimmi com'???

  5. #5
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Inviato da Baltrek
    la devo prendere sto pome quella skeda audio, appena preso impianto casse 7.1, dimmi com'???
    come vuoi che sia una scheda audio da 500 mila lire e oltre?????
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •