• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: cambiare mobo e company...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di -=sempronio=-
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    123

    cambiare mobo e company...

    HO un buget di 250 e devo cambiare CPU , dissipatore , mobo e RAM ....forsde l'alimentatore!
    la sv ce l'ho gia!
    mi potete dare una dritta?
    premetto che per IL CPU mi basta anche un ATHLON 2200mhz....mi accontento di poco,con quel buget poi...
    Il Mio PC

    mobo : GigaByte GA-7VKMP CPU : AMD Athlon 1200 mhz RAM : 2x128mb PC2100Scheda Video : PowerColor Ati Radeon 9600 pro LITE Mouse : Microsoft Wheel Optical MouseTastiera : Microsoft Internet KeyBoardScheda Audio Integrata con Chipset AC97'Masterizzatore Benq 52x24x52

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Su www.tecnocomputer.it

    AMD DURON 1800MHZ. 0.13 = 54 euro
    GIGABYTE GA-7N400-L1 NFORCE 2ultra= 90 euro
    512Mb DDR PC3200 INFINEON Cas 3 = 95

    Totale: 239

    Il processore ottimo, e molto OC, la scheda madre pure, lasciandoti cos l'opportunit di montare un altro processore (un Barton 2800+) verso aprile del prossimo anno.

  3. #3
    Utente L'avatar di -=sempronio=-
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    123
    Inviato da Fottemberg
    Su www.tecnocomputer.it

    AMD DURON 1800MHZ. 0.13 = 54 euro
    GIGABYTE GA-7N400-L1 NFORCE 2ultra= 90 euro
    512Mb DDR PC3200 INFINEON Cas 3 = 95

    Totale: 239

    Il processore ottimo, e molto OC, la scheda madre pure, lasciandoti cos l'opportunit di montare un altro processore (un Barton 2800+) verso aprile del prossimo anno.
    Per il dissipatore del CPU va bene anche quello che uso ora no?
    Il Mio PC

    mobo : GigaByte GA-7VKMP CPU : AMD Athlon 1200 mhz RAM : 2x128mb PC2100Scheda Video : PowerColor Ati Radeon 9600 pro LITE Mouse : Microsoft Wheel Optical MouseTastiera : Microsoft Internet KeyBoardScheda Audio Integrata con Chipset AC97'Masterizzatore Benq 52x24x52

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Inviato da -=sempronio=-
    Per il dissipatore del CPU va bene anche quello che uso ora no?
    Se hai un AMD s.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    76
    CASE: Cooler Master Cm710gx2 Big Tower - ALIMENTATORE: Enermax Eg651p-Ve Fma 550W - CPU: Pentium 4 EE 3.2 ghz - MB: Gigabyte 8KNXP Rev 2.0 - RAM: 6 x 512 MB PC3200 Mushkin PerfectLevel 2 - C.SCSI: Adaptec RAID ASR-3200S - HD: 5 x 36 Gb SEAGATE CHEETAH SCSI-U320 15.000RPM RAID 5 - 2X HD MAXTOR 250GB MAXLINE2+ 8MB SATA Raid 1 - SV: Hercules Radeon 9800XT 256 mb - SS: Sound Blaster Audigy2 ZS Platinum Pro - MONITOR: Philips Tvc Lcd 20pf9925 20" - DVD: Pioneer 121 16x40x DVDRW: Plextor DVD +/- R/RW DUAL PX708A - MODEM: ZyXEL Prestige 650
    veramente hai sto Mostro?!?!?
    fammi qualche foto pls voglio vedere il piccolo
    My Pc
    Cpu Amd Athlon Xp 2000+,Biostar M7vip,Ram DDr 266 Mhz 1 X 512 Mb 2X 256 Mb,Triplo Hd COn Raket Estraibile 60 Gb X2 Maxtor 60Gb X1 Ibm,Geforce Fx 5200 128Mb DDR,Sound Blaster Audijy,Casse Creative Inspire 5.1 5500 Digital,Alice Adsl 640Flat,Windows Xp Pro,Samsung SyncMaster753s
    Tast e MOuse Logitech Cordless Desktop Digital
    3dmark2001se=4840

  6. #6
    Utente L'avatar di -=sempronio=-
    Registrato il
    12-03
    Messaggi
    123
    fottemberg rispondi al topic della sv difettosa per favore!
    SONO DISPERATOOOO
    Il Mio PC

    mobo : GigaByte GA-7VKMP CPU : AMD Athlon 1200 mhz RAM : 2x128mb PC2100Scheda Video : PowerColor Ati Radeon 9600 pro LITE Mouse : Microsoft Wheel Optical MouseTastiera : Microsoft Internet KeyBoardScheda Audio Integrata con Chipset AC97'Masterizzatore Benq 52x24x52

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Inviato da Cityhunter-gdl-
    veramente hai sto Mostro?!?!?
    fammi qualche foto pls voglio vedere il piccolo
    Certo che no
    La firma me la sono fatta per puro sollazzo

    ... magari averlo ...
    Ultima modifica di Fottemberg; 25-12-2003 alle 16:45:14

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    76
    ghghghghghghghghhg
    My Pc
    Cpu Amd Athlon Xp 2000+,Biostar M7vip,Ram DDr 266 Mhz 1 X 512 Mb 2X 256 Mb,Triplo Hd COn Raket Estraibile 60 Gb X2 Maxtor 60Gb X1 Ibm,Geforce Fx 5200 128Mb DDR,Sound Blaster Audijy,Casse Creative Inspire 5.1 5500 Digital,Alice Adsl 640Flat,Windows Xp Pro,Samsung SyncMaster753s
    Tast e MOuse Logitech Cordless Desktop Digital
    3dmark2001se=4840

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •