• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Riattivare l'Autorun in windows2000 pro...

Cambio titolo
  1. #1
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335

    Riattivare l'Autorun in windows2000 pro...

    come si fa a riattivare la notifica d'inserimento automatico in win2k pro??? non riesco a trovare l'opzione che mi permetta di farlo....

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Intendi l'autoplayer del CD?

  3. #3
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Inviato da Fottemberg
    Intendi l'autoplayer del CD?
    quello che quando si inserisce un cd parte la schermata d'avvio automaticamente, ho smanettato sul pc e l'ho disattivato accidentalmente8(

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Vai in Risorse del Computer, clicchi con il tasto destro sull'unitÓ ottica che ti interessa (il lettore CD/DVD in questo caso). Nella scheda che comparirÓ, vai in proprietÓ, quindi su AutoPlay, e qui scegli la tua configuarzione dell'autoplay.
    (Io ho Xp, ma per Win 200 dovrebbe essere uguale)

  5. #5
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    ci avevo giÓ pensato ma niente dove dici tu ho guardato in lungo e in largo ma non c'Ŕ! ora che ci penso mi sembra che mi abbia smesso di fare quando installai alchol 120% (ho provato anche a disinstallarlo)

    EDIT: ho trovato nel registro seguendo questo percorso
    "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDRo m " il file di registro "autorun" e il valore Ŕ impostato su 1 quindi dovrebbe funzionare, tuttavia c'Ŕ anche un file chiamato "autorunalwaysdisabled" che mi fa pensare sia la causa del mio problema, ho provato a eliminarlo dal registro, ho riavviato, ma il problema c'Ŕ ancora!

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    AutorunAlwaysDisable Ŕ normale che vi sia.

    Nel mio registro, alla voce Cdrom vi Ŕ:

    (Predefinito)
    AutoRun
    AutorunAlwaysDisable
    DependOnGroup
    DisplayName
    ErrorControl
    Group
    ImagePath
    Start
    Tag
    Type

    Nella sottocartella Enum:

    (Predefinito)
    0
    1
    Count
    NextIstance

    Guarda se manca qualcosa. In caso contrario bisogna vedere se c'Ŕ qualcosa che non va da un'altra parte.

  7. #7
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Inviato da Fottemberg


    Nella sottocartella Enum:

    (Predefinito)
    0
    1
    Count
    NextIstance

    Guarda se manca qualcosa. In caso contrario bisogna vedere se c'Ŕ qualcosa che non va da un'altra parte.
    sotto 1 nel mio registro c'Ŕ anche 2 e la descrizione Ŕ questa "SCSI\CdRom&Ven_AXV&Prod_CD/DVD-ROM&Rev_2.2a\2&18d123c0&0&000"

  8. #8
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Formatta.






    Se non puoi, cerca di informarti da qualcun'alro che abbia Win 2k.

  9. #9
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Inviato da ale29
    Formatta.






    Se non puoi, cerca di informarti da qualcun'alro che abbia Win 2k.
    scusa ma quando ti si buca una ruota della bicicletta cambi la ruota o ti compri una bicicletta nuova? arrivare a formattare per una caxxata simile..... al massimo reinstallo windows 2000 no?

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Il fatto Ŕ che io non ho Win 2000 ma Xp, e ti sto dando delle informazioni reperite tramite internet. Vedr˛ cosa riesco a trovare, per˛ forse Ŕ meglio se chiedi a qualcuno pi¨ ferrato sul 2000. ^^"

  11. #11
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Inviato da andreamit
    scusa ma quando ti si buca una ruota della bicicletta cambi la ruota o ti compri una bicicletta nuova? arrivare a formattare per una caxxata simile..... al massimo reinstallo windows 2000 no?
    Scherzavo...8(
    Poi io ho formattato 2 volte in vita mia:
    1 volta per cambiare da win ME a 98 SE
    un' altra volta perchŔ all' avvio di windows si spegneva il PC.

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Inviato da andreamit
    sotto 1 nel mio registro c'Ŕ anche 2 e la descrizione Ŕ questa "SCSI\CdRom&Ven_AXV&Prod_CD/DVD-ROM&Rev_2.2a\2&18d123c0&0&000"
    Suppongo che tu abbia un lettore DVD e un Masterizzatore, che occupano i numeri 0 e 1. Non vedo quindi come possa esistere anche il 2, a meno che tu non abbia anche un lettore ottico scsi.
    (Naturalmente sto dicendo ci˛ tramite le informazione reperite on-web)

  13. #13
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Inviato da Fottemberg
    Suppongo che tu abbia un lettore DVD e un Masterizzatore, che occupano i numeri 0 e 1. Non vedo quindi come possa esistere anche il 2, a meno che tu non abbia anche un lettore ottico scsi.
    (Naturalmente sto dicendo ci˛ tramite le informazione reperite on-web)
    non so neanche cos'Ŕ un lettore ottico

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Un lettore di cd/dvd

  15. #15
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    no cmq non ce l'ho... POSSIBILE CHE NON C'Ŕ NESSUNO CHE HA WINDOWS 2000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •