• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Ennesimo casino con Alice...

Cambio titolo
  1. #1
    ...and here I die... L'avatar di Madmax88
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trento
    Messaggi
    341

    Arrabbiato Ennesimo casino con Alice...

    Meno grave degli altri ma pur sempre irritante:
    Ultimamente il modem mi si disallinea spessissimo e mi cade la connessione così devo aspettare che si riallinei e parta.... vi succede anche a voi? Sapete come posso risolvere?

    Grazie...... 8(

  2. #2
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    A volte si , ma molto raramente!
    Cmq in questi giorni la linea è abbastanza lenta

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  3. #3
    ...and here I die... L'avatar di Madmax88
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trento
    Messaggi
    341
    quindi potrebbe essere un problema di centrale?

  4. #4
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Io penso di si...
    Visto anke il tempaccio che ha fatto in questi giorni.

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  5. #5
    Utente L'avatar di darthvader
    Registrato il
    08-03
    Località
    In una casa
    Messaggi
    463
    Io di pomeriggio nn mi posso mai connettere co sta linea del caz
    Lo scopo della guerra non è morire per il proprio paese, bensì fare in modo che l'altro bastardo muoia per il suo -Generale George S.Patton

  6. #6
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    A me tutto cio' non e' mai successo...

  7. #7
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    a me succede spessissimo purtroppo8(
    gabri88

  8. #8
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    A me va benissimo e poi mi scarica a 60Kb/s con un 256K
    Succede raramente ma succede.

  9. #9
    Rika78
    Ospite
    Mi capita spesso purtroppo
    Sto pensando seriamente di disdire l'abbonamento con Alice

  10. #10
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    ultimamente mi va abbastanza lento
    la stessa cosa tua succede a mio cugino!

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  11. #11
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    mi succede solo appena accendo il pc...
    tante volte il modem non trova la linea e devo aspettare anche 10-15 minuti...
    altre volte basta riavviare e la trova subito...


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  12. #12
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Io non ho mai avuto problemi, se non i primi tempi quando spendevo un fottio di soldi avendo un abbonamento svantaggioso, beh ovviamente appena accendo il pc devo attendere un paio di minuti affinchè il modem "trovi la linea"...

  13. #13
    Idy/Gatsu L'avatar di Ingegner Cane
    Registrato il
    11-02
    Località
    ?????
    Messaggi
    6.932
    Inviato da pupendiablo
    mi succede solo appena accendo il pc...
    tante volte il modem non trova la linea e devo aspettare anche 10-15 minuti...
    altre volte basta riavviare e la trova subito...
    quoto,ormai ci ho fatto l'abitudine

  14. #14
    Son of Ivan Drago L'avatar di Sir Avalon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Teramo-Bologna
    Messaggi
    5.014
    Inviato da pupendiablo
    mi succede solo appena accendo il pc...
    tante volte il modem non trova la linea e devo aspettare anche 10-15 minuti...
    altre volte basta riavviare e la trova subito...
    qUOto a dire la verità va a periodo,un periodo si connette lentisssimamente,un periodo si connette subito,un periodo non si connette proprio...

  15. #15
    DIURNO
    Ospite
    a me ogni tanto si disconnette,ma a parte questo mi va benissimo,scarico fisso a 32kb e anke a 60 a volte.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •