• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema con SCHEDA VIDEO

Cambio titolo
  1. #1
    laRETEèLAmiaDROGA L'avatar di Maximize the Mind
    Registrato il
    11-02
    Località
    capriate s Gervasio (bg)
    Messaggi
    214

    Infelice Problema con SCHEDA VIDEO

    Ciao a tutti,
    ieri mattina ho acquistato una scheda video GeForce FX 5600 128 Mb pagandola 209.00 euro.
    installata correttamente, mi aspettavo di giocare a Need For Speed Underground con un minimo di filtri. ma va lentissimo, come Medieval Total War. ora, dato che la scheda in questione supporta AGP 8X e la mia scheda madre arriva a 4X, che devo fare per farla andare in modo decente?
    aiutatemi sto impazzendo.

  2. #2
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    209€ x quella scheda mi sembrano un po' troppi..........

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    innanzitutti con 200€ ti veniva una radeon 9600XT.
    per la questione dell'agp: 8x e' uguale al 4x

  4. #4
    Emblem of Roto L'avatar di Gogeta super sayan 2
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    22.680
    Inviato da [email protected]
    209€ x quella scheda mi sembrano un po' troppi..........
    Quoto 209 € sono troppi !

  5. #5
    Utente L'avatar di Mister Pup
    Registrato il
    07-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    163
    Hai disinstallato i driver della scheda video vecchia, prima di installare la geforce?Cmq è vero che ti è costata troppo, dovrebbe costare 120.
    IL MIO COMPUTER:
    PROCESSORE:Amd Athlon Xp 2200+; SCHEDA VIDEO:Xelo Geforce fx 5200; SCHEDA MADRE:Asus a7v8x-x; HARD DISK: Diamond max plus 8 da 40gb; RAM:2*256 Mb ddr 333

  6. #6
    cpt. Jean Luc Picard L'avatar di simoard
    Registrato il
    06-03
    Località
    Galactica e Enterpise
    Messaggi
    4.776

    Re: Problema con SCHEDA VIDEO

    Inviato da Maximize the Mind
    Ciao a tutti,
    ieri mattina ho acquistato una scheda video GeForce FX 5600 128 Mb pagandola 209.00 euro.
    installata correttamente, mi aspettavo di giocare a Need For Speed Underground con un minimo di filtri. ma va lentissimo, come Medieval Total War. ora, dato che la scheda in questione supporta AGP 8X e la mia scheda madre arriva a 4X, che devo fare per farla andare in modo decente?
    aiutatemi sto impazzendo.
    Anche io ho da poco comprato la stessa scheda (però l'ho pagata 130 €!!). Cmq ho avuto diversi problemi,ieri ho installato win 2000, prima avevo win 98 ed era pieno di immondizia!!! Appena avro finito di installare tutto spero che mi vada bene.

    NN hai specificato la tua configurazione, cmq prova a scaricare i driver forcewere adatti al tuo sist. operativo. Ciao

  7. #7
    Matrice
    Ospite
    io ho pagato la mia 9600xt 210 €.....

    la 5600 qui da me viene 149 € .......


    Cmq...... formatta il pc....forse x quello

  8. #8
    Utente L'avatar di darkice
    Registrato il
    10-02
    Località
    nel mio Strike-X
    Messaggi
    1.953
    209€.... sarà la ultra...
    se è la liscia portala indietro e fattela cambiare con una 9600xt che costa + o - così, max 10/15 € di differenza
    FELICE UTENTE GENTOO-LINUX

    Se sei metallaro copia e incolla questa frase nella tua firma

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •