• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Internet Explorer?

Cambio titolo
  1. #1
    Il SuperEroe L'avatar di Rat-Man
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    168

    Domanda Internet Explorer?(RISOLTO IL PROBLEMA)

    Salve a tutti...
    da un paio di giorni ho un problema con Internet Explorer e vorrei sapere se c'e' qualcuno che puo risolverlo!!!
    Mentre navigo in internet aprendo una qualsiasi pagina mi appare un messaggio di errore dove mi dice che e' impossibile aprire il sito, successivamente mi appare un secondo messaggio che mi dice che un il controllo ActiveX ha rilevato dei problemi con il caricamento della pagina e che continuare potrebbe essere potenzialmente dannoso, mi chiede se voglio continuare o no, io metto no e mi dice con un altro messaggio che e' impossibile aprire la pagina. Chiuso il msg il sito non lo apre e mi da la classica pagina con scritto impossibile aprire la pagina!

    Cosa devo fare?
    E' possibile disinstallare e installare nuovamente Internet Explorer?
    Queste sono le prove che ho gia fatto:
    1. Ho provato a scaricare una versione aggiornata di internet explorer da MICROSOFT.IT e dava lo stesso problema;
    2. Ho provato a tornare alla versione precedente e mi da ancora il problema.
    Ultima modifica di Rat-Man; 29-12-2003 alle 17:05:33
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  2. #2
    Scrotolino L'avatar di Messia
    Registrato il
    08-03
    Località
    >_<
    Messaggi
    6.559
    anche a me dava lo stesso problema...

    ho formattato 8|


    -Sei mai stato giudicato in tribunale?
    -Si, una volta. Eravamo in tre.
    -E di cosa sei stato accusato?
    -Invasione del Messico.

  3. #3
    Il SuperEroe L'avatar di Rat-Man
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    168




    AIUTATEMI NON VOGLIO FORMATTAREEEEE!!!!!
    Ultima modifica di Rat-Man; 29-12-2003 alle 15:00:49
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  4. #4
    Dragon Hunter L'avatar di Agente Matty
    Registrato il
    11-03
    Località
    Temple of Idorath
    Messaggi
    251
    Inviato da Rat-Man




    AIUTATEMI NON VOGLIO FORMATTAREEEEE!!!!!
    credo che formattare sia l'unica soluzione...
    ...Agente Matty...remember this name...

    I migliori smile del mondo ------->

  5. #5
    Il SuperEroe L'avatar di Rat-Man
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    168
    E se invece di formattare reistallo sopra WinXP???
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  6. #6
    Utente L'avatar di Tommy89
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    16.266
    hai provato a cambiare browser?????invece di internet explorer prova opera o altri....

  7. #7
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    scaricati opera e vedi se fa lo stesso problema
    http://www.opera.com/

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  8. #8
    ItalPrandelli L'avatar di crazyman
    Registrato il
    06-03
    Località
    City 17
    Messaggi
    3.958
    Inviato da Paolo
    scaricati opera e vedi se fa lo stesso problema
    http://www.opera.com/
    quoto


  9. #9
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    Mozilla

  10. #10
    PMA all day! L'avatar di Il Fotografo
    Registrato il
    11-03
    Località
    ROMA
    Messaggi
    7.467
    AIUTO PURE IO HO GLI STESS PROBLEMIIIII!!!!
    vi prego ditemi che non devo formattare!!!
    a me credo sia meno grave mi da solo i mess di errore!

  11. #11
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    che ti esce di preciso?

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  12. #12
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    ma usate opera o mozilla firebord!

  13. #13
    Il SuperEroe L'avatar di Rat-Man
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    168
    Forse sono riuscito a capire cos'e'!!Ho notato che sulle pagine di internet alcune parole sono evidenziate emi riportano tutte a questo sito www.ntsearch.com per cercare tutto cio' che e' collegato a quella parola (una sorta di google), quindi penso che si sia installato qualche programmino che rompe le scatole ad internet explorer!!Adesso come si possono rimuovere questi fastidiosi programmini?
    Ultima modifica di Rat-Man; 29-12-2003 alle 16:30:18
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  14. #14
    Il SuperEroe L'avatar di Rat-Man
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    168

    Sorrisone HO RISOLTOOOOOOO!!!!

    Allora per chi ha il mio stesso problema legga attentamente!!!
    Sono riuscito a risolvere il problema smanettando fra i processi!

    E' semplice il problema e' dato da un file "sp.exe" che sicuramente da fastidio a internet explorer.

    Per controllare se avete questo file premete CTRL+ALT+CANC e andate fra i processi in esecuzione cercate questo file "sp.exe" se lo avete selezionatelo e cliccate su termina processo!

    Dopo aver fatto questo bisogna eliminare la sorgente (altrimenti ad ogni riavvio il programma andra sempre in esecuzione)quindi con cerca file ricercate "sp.exe", vi trovera' due file eliminateli.

    Date una bella ripulita al cestino e il gioco e' fatto

    GRAZIE GRAZIE, non c'e' bisogno...
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  15. #15
    PMA all day! L'avatar di Il Fotografo
    Registrato il
    11-03
    Località
    ROMA
    Messaggi
    7.467
    Ecco i miei problemi:
    1-non carica più le immagini e i siti php (una serie di quadrati con una X immezzo imbarazzante
    2-pur avendo adsl mi va lentissimo ci mette un sacco a caricare una pagina per poi darmi l'errore
    3-quando sembra che riesca ad entrare in una pagina: carica le scritte in cima (ad esempio Gamesradar forum - rispondi bla bla)
    carica le scritte in fondo ( di solito al posto di operazione completata ad esempio www.gamesradar.it) MA DOPO TUTTO CIO' MI DA LA PAGINA DI ERRORE!!!!!
    credevo di essermi salvato dal worm blaster...deve essere uno nuovo8(
    AIUTO!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •