• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problemino con i frames

Cambio titolo
  1. #1
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    Localit
    SMT
    Messaggi
    3.882

    Problemino con i frames

    ho deciso di fare un sito con i frames (in blocco note, mi trovo meglio), nn sto a descriverlo, se volete andate a vederlo, nella mia firma...

    arrivo al punto, nel pc funziona tutto alla perfezione, clicco sul menu di sinistra e mi apre le pagine nel frame di centro e qu tutto ok

    una volta pubblicato tutto questo nn succede, ad ogni collegamento mi apre nel frame centrale tutto il mio sito!
    questo solo con i collegamenti interni, se uso quelli ad altri siti me li apre tranquillamente, sempre tenendo i miei frame con i menu, cosa ke un po' mi dispiace (x aprire altri siti senza frame ke comando devo usare?)

  2. #2
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    Localit
    SMT
    Messaggi
    3.882
    ho risolto la questione dell'apertura degli altri siti nei frame, stavo sbagliando comando, ma rimane sempre il problema ke nn riesco ad aprire le altre pagine, ad ogni link interno mi apre tutta la home page e nn le varie sottopagine, nel pc funziona benissimo...

    aiutatemi plz

  3. #3
    Oh No Melonz! L'avatar di keyblade
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Milano
    Messaggi
    558
    che server usi?

  4. #4
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    Localit
    SMT
    Messaggi
    3.882
    nn ne ho idea, uso lo spazio web di alice adsl, ho pubblicato il sito tramite ftp all'indirizzo ftp.lacasadialice.it

  5. #5
    SCM StarCraft Mapper L'avatar di Wolf01[WDD]
    Registrato il
    06-03
    Localit
    SMT
    Messaggi
    3.882
    ho risolto, nn so xk ma prima nn era case sensitive e adesso si, boh? forse xk prima era fatto con frontpage e adesso con il blocco note? ma avevo controllato tutti i collegamenti tranne i nomi delle pagine, se li si scrive tutti in maiuscolo quel casino di winzoz te li fa vedere in minuscolo, ma appena trasferiti nel server sono tornati in maiuscolo e nn me ne ero accorto (maledette quelle volte ke si va di fretta e si dimentica il block maiusc attaccato)

    quindi, tutto risolto, potete vedere il sito tranquillamente, mod, potete kiudere il topic

  6. #6
    dragone del web! L'avatar di Stiv1
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    571

    Re: Problemino con i frames

    Inviato da Wolf01[WDD]
    ho deciso di fare un sito con i frames (in blocco note, mi trovo meglio), nn sto a descriverlo, se volete andate a vederlo, nella mia firma...

    arrivo al punto, nel pc funziona tutto alla perfezione, clicco sul menu di sinistra e mi apre le pagine nel frame di centro e qu tutto ok

    una volta pubblicato tutto questo nn succede, ad ogni collegamento mi apre nel frame centrale tutto il mio sito!
    questo solo con i collegamenti interni, se uso quelli ad altri siti me li apre tranquillamente, sempre tenendo i miei frame con i menu, cosa ke un po' mi dispiace (x aprire altri siti senza frame ke comando devo usare?)
    Ho provato a visitare il tuo sito embra che funzioni. Nel frame centrale non visualizza tutto il tuo.
    Complimenti per il sito, molto ricco.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •