• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Aiiiiuuutoooooooooooo

Cambio titolo
  1. #1
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088

    Infelice Aiiiiuuutoooooooooooo

    Non riesco ad installare Win 2000 .... non mi fa il boot da cd!!!
    Come posso fare???
    Ho provato a fare i dischetti di boot ma mi da errore quando li faccio partire.....


    COSA POSSO FARE???!!!!???8( 8( 8(
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Installi win 98/Me e sopra ci metti il 2000

  3. #3
    Utente L'avatar di Tyreal1
    Registrato il
    12-03
    Località
    Trento
    Messaggi
    84
    Inviato da Manolo
    Installi win 98/Me e sopra ci metti il 2000
    come come?!?!
    ma no hai impostato dal bios di fare il boot da cd?
    che errori ti da?
    hai formattato prima?

  4. #4
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    8( 8( ...non ho windows 98...al massimo il 3.11


    Allora da bios e' tutto settato e con linux funziona benissimo....non ho formattato e ho ancora xp su ntfs (C: ).

    Per IL MOMENTO ho tolto linux (per ridimensionare le partizioni) ma mi e' rimasto il boot della mandrake...che sia quello???

    IDEE??
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  5. #5
    Utente L'avatar di Tyreal1
    Registrato il
    12-03
    Località
    Trento
    Messaggi
    84
    devi foramttare per installare il 2000 per che da quello che mi risulta il file system è diverso e poi tu vorresti sovrascrivere due versioni diverse di win?!?
    non da abbastanza problemi win se poi ti metti a fare queste cose ti vengono fuori errori dopo errori, quindi se vuoi usare il 2000 ti conviene dare un format e poi fare il boot e l'istallazione

  6. #6
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    ...e se poi non mi si avvia piu' senza xp come cakkio faccio???

    almeno adesso non va il 2000 ma non ho sovrascritto niente...

    Vabbe' adesso provo....
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  7. #7
    Utente L'avatar di Mignolo
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    5.709
    ho avuto lo stesso poblema un pò di tempo fà

    la mia copia di win 2000 non veniva avviata da cd al'avvio

    ho dovuto usare un'altra copia di win 2000
    Firma in sciopero

    FC: 2363 7812 3462

  8. #8
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Scusate....ma come caxxo faccio a formattare winzzozz???

    E' l'unico sistema operativo che ti dice lui quello che puoi o non puoi fare....8(
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  9. #9
    Utente L'avatar di Mignolo
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    5.709
    per formattare usi l'avvio di win 2000 (o altro windows)

    quando ti chiede la partizione per installare il sistema operativo, puoi scegliere se formattarla o no
    Firma in sciopero

    FC: 2363 7812 3462

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •