• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: Regola A o B ?

Partecipanti
10. Non puoi votare in questo sondaggio
  • A ( 2 turni)

    10 100,00%
  • B (3 turni)

    0 0%
Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: YGO: Regola difesa/attacco

Cambio titolo
  1. #1
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449

    YGO: Regola difesa/attacco

    Raga ogni volta nelle sfide online è una storia co sta cavolo di regola difesa/attacco per la quale ognuno dice sempre la sua...decidiamo quale tesi dobbiamo utilizzare!

    A)
    Turno 1: Piazzo un mostro in difesa.
    Turno 2: Scopro il mostro, lo giro in attacco e attacco!

    B)
    Turno 1: Piazzo un mostro in difesa
    Turno 2: Scopro il mostro e lo lascio in difesa
    Turno 3: Giro il mostro in attacco e attacco


    Voi per quale siete?
    La maggioranza deciderà la regola da usare nelle nostre sfide online!

  2. #2
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Io conosco la prima regola che hai detto.

  3. #3
    Il Distruttivo L'avatar di exodia
    Registrato il
    10-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    717

    Re: YGO: Regola difesa/attacco

    Inviato da L'Oracolo
    Raga ogni volta nelle sfide online è una storia co sta cavolo di regola difesa/attacco per la quale ognuno dice sempre la sua...decidiamo quale tesi dobbiamo utilizzare!

    A)
    Turno 1: Piazzo un mostro in difesa.
    Turno 2: Scopro il mostro, lo giro in attacco e attacco!

    B)
    Turno 1: Piazzo un mostro in difesa
    Turno 2: Scopro il mostro e lo lascio in difesa
    Turno 3: Giro il mostro in attacco e attacco


    Voi per quale siete?
    La maggioranza deciderà la regola da usare nelle nostre sfide online!
    io credo che nel primo turno uno non può attaccare ma il mostro lo può mettere o in difesa coperto o in attacco ma senza attaccare.Nel turno 2 uno può fare una evocazione e può decidere se mettere il mostro prima posizionato in posizione di attacco e difesa e volendo può attaccare con entrambi
    credo sia così
    ( )...()
    ( °o°) ma quanto sono bravo!!!

  4. #4
    .::SRT elaborazioni::. L'avatar di Simo90
    Registrato il
    02-03
    Località
    Mirandola (MO)
    Messaggi
    9.547
    Nel primo turnoosizioni un mostro in attacco o in difesa
    secondo turno:se in attacco attacchi,se è in dfesa passi!

  5. #5
    Il Distruttivo L'avatar di exodia
    Registrato il
    10-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    717
    Inviato da Simo90
    Nel primo turnoosizioni un mostro in attacco o in difesa
    secondo turno:se in attacco attacchi,se è in dfesa passi!
    non credo,penso che se è in difesa puoi girarlo in attacco e attaccare,no?
    ( )...()
    ( °o°) ma quanto sono bravo!!!

  6. #6
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449

    Re: Re: YGO: Regola difesa/attacco

    Inviato da exodia
    io credo che nel primo turno uno non può attaccare ma il mostro lo può mettere o in difesa coperto o in attacco ma senza attaccare.Nel turno 2 uno può fare una evocazione e può decidere se mettere il mostro prima posizionato in posizione di attacco e difesa e volendo può attaccare con entrambi
    credo sia così
    Io non intendo il primo turno della partita, ma di quando si posizione un mostro e i suoi successivi turni!

  7. #7
    Utente L'avatar di Jenob Master
    Registrato il
    09-03
    Località
    Avalon
    Messaggi
    232
    La più giusta è la prima (A)!
    Io ho il gioco per gba ufficiale della konami e le possibilità che ti da sono limitate. Ora spiego:

    Al primo turno si può Evocare un mostro e quindi metterlo in posizione d'attacco scoperto, oppure settarlo e metterlo in posizione di difesa coperto.
    Se lo metti in attacco allora puoi attaccare, ma alla fine del tuo turno, sia che hai attaccato o che non hai attaccato, il mostro deve restare in posizione di difesa.

    Al secondo turno, se la carta è in posizione di attacco (quindi evocata) si può attaccare normalmente. Se si rinuncia all'attacco con quella carta, alla fine del turno si può girare in posizione di difesa scoperta. Se invece si attacca non si può cambiare la sua posizione.
    Se al secondo turno, il mostro era in posizione di difesa coperto, si può lasciare in quel modo, oppure si "flippa" e va messo scoperto in posizione di attacco. Alla fine del turno non è possibile cambiarlo in difesa neanche se non ha attaccato.

    Per i turni successivi è sempre come il secondo.
    In pratica un mostro evocato si trova in posizione di difesa solo quando è "evocato dall'avversario" cioè quando l'avversario attacca, la carta che era "settata" in posizione di difesa coperta, viene scoperta e resta in posizione di difesa.

    una carta in attacco/difesa può essere cambiata di posizione in difesa/attacco a condizione che non abbia eseguito attacchi.
    Ci sono anche delle carte che contraddicono quello che ho detto, ma questo effetto è scritto nelle carte (guarda, Forza d'attacco goblin)
    Forza d'attacco goblin è una carta che ha 2300 in atk (non ne sono sicuro) e 0 in def. Quando questa cartaattacca, alla fine del turno deve per forza essere girata in posizione di difesa ed al prossimo turno non potrà essere girata, di conseguenza potrà attaccare di nuovo solo nel terzo turno (considerando che il primo turno è stato quello d'attacco).

    tutto chiaro?
    GdR Live! Il forum dei giochi di ruolo!

    Xbox Community

  8. #8
    Rock 'N' Roll Robot L'avatar di il_MAZZO
    Registrato il
    09-03
    Località
    Tra Bergamo e Milano
    Messaggi
    8.208
    Ho votato la prima delle due opzioni......è così che si fa!

  9. #9
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    Inviato da il_MAZZO
    Ho votato la prima delle due opzioni......è così che si fa!
    Bene vedremo alla fine delle votazioni...

    PS: capito crash?

  10. #10
    Rock 'N' Roll Robot L'avatar di il_MAZZO
    Registrato il
    09-03
    Località
    Tra Bergamo e Milano
    Messaggi
    8.208
    Inviato da L'Oracolo
    Bene vedremo alla fine delle votazioni...

    PS: capito crash?
    Perchè crash credeva si facesse nel secondo modo?

  11. #11
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    Inviato da il_MAZZO
    Perchè crash credeva si facesse nel secondo modo?
    Ieri mentre duellavamo, io volevo effettuare il metodo A, ma lui me l'ha impedito perchè ha detto che con te usava il metodo B!

  12. #12
    Il Distruttivo L'avatar di exodia
    Registrato il
    10-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    717
    Inviato da L'Oracolo
    Ieri mentre duellavamo, io volevo effettuare il metodo A, ma lui me l'ha impedito perchè ha detto che con te usava il metodo B!
    oracolo è giusto come dici te il metodo B è errato
    ( )...()
    ( °o°) ma quanto sono bravo!!!

  13. #13
    Rock 'N' Roll Robot L'avatar di il_MAZZO
    Registrato il
    09-03
    Località
    Tra Bergamo e Milano
    Messaggi
    8.208
    Inviato da L'Oracolo
    Ieri mentre duellavamo, io volevo effettuare il metodo A, ma lui me l'ha impedito perchè ha detto che con te usava il metodo B!
    No avevi ragione tu non ti preoccupare

  14. #14
    DO U FEEL THE INSTINCT? L'avatar di L'Oracolo
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    30.449
    Inviato da il_MAZZO
    No avevi ragione tu non ti preoccupare
    Bene!

    PS: continuiamo lo scambio?

  15. #15
    Rock 'N' Roll Robot L'avatar di il_MAZZO
    Registrato il
    09-03
    Località
    Tra Bergamo e Milano
    Messaggi
    8.208
    Inviato da L'Oracolo
    Bene!

    PS: continuiamo lo scambio?
    Ok

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •