• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: radeon [email protected]

Cambio titolo
  1. #1

    Sorrisone radeon [email protected]

    Girando qua e lÓ per la rete, ho trovato in alcuni forum alcuni che hanno moddato la loro radeon 9700 in una 9800 ( via software ) e allora mi sono chiesto se qualcuno ne sa qualcosa e se si come sia fa.
    Vi ringrazio anticipatamente !!!
    Lass¨
    dove il tempo stesso
    scricchiola di vecchiaia\\
    Tutt'e due erano reali
    se <reale>
    significa qualcosa\\

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    puoi solo aumentare le frequenze x farle diventare come la 9800 dato che i processori sono leggermente diversi
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    I am a stegosaurus! L'avatar di The_Ed
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milanese imbruttito
    Messaggi
    9.963
    credibile soprattutto
    juventino, dailyrander, informatico, musicomane, giocatore

  4. #4
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Krynn
    Messaggi
    1.228

    Re: radeon [email protected]

    Inviato da _Aenea_

    Girando qua e lÓ per la rete, ho trovato in alcuni forum alcuni che hanno moddato la loro radeon 9700 in una 9800 ( via software ) e allora mi sono chiesto se qualcuno ne sa qualcosa e se si come sia fa.
    Vi ringrazio anticipatamente !!!
    ma scusa tanto cosa vuoi moddare che
    la 9700 ha lo stesso hardware della 9800 cioŔ 8 pip e 256 bus al limite puoi solo aumentere le frequenze fino ad arrivare alla 9800 ecco la moddata
    quelli che hai visto su internet probabilmente era dei niubbi mi viene da pensare

  5. #5
    Utente L'avatar di NiX86
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    eolie
    Messaggi
    195
    niubbi sarete voi
    la mod di una 9700 in 9800 viene affettuata tramite flash del bios con uno della 9800(sempre ke la 9700 sopporti quelle frequenze)in modo da abilitare alcune cosuccie tipo le ottimizzazioni dei nei driver rivolte alle 9800(smartshader,smoothvision)|)
    [email protected](220x10.5)1.8v;hibrys stealth,aircube+top motor 12x12,sicce idra 1300l/h by pctuner;abit nf7-s rev 2;256mb a-data pc 3600;raddy [email protected]/575(workin');winzoz xp pro(sp1);ali tt420w

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Come l'HiperzIII che nelle 9800 Ŕ HyperZIII+
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419

    Re: radeon [email protected]

    Inviato da _Aenea_
    Girando qua e lÓ per la rete, ho trovato in alcuni forum alcuni che hanno moddato la loro radeon 9700 in una 9800 ( via software ) e allora mi sono chiesto se qualcuno ne sa qualcosa e se si come sia fa.
    Vi ringrazio anticipatamente !!!
    Quale Forum?

    come vedi sotto ank'io ho la 9700.

    dimmi tutto

  8. #8
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Il forum di hwupgrade.... ma cmq non ti conviene affatto moddare una 9700pro a un 9800pro, non ne ricaveresti praticamente nulla.
    Se vuoi overclocka a 380 / 680
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  9. #9
    Matrice
    Ospite
    lol
    cmq la 9600xt e 500/650 mhz

    x dire..

  10. #10
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    Inviato da Matrice
    lol
    cmq la 9600xt e 500/650 mhz

    x dire..
    matrice allora la scheda?

  11. #11
    Utente L'avatar di NiX86
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    eolie
    Messaggi
    195
    Inviato da yara
    Il forum di hwupgrade.... ma cmq non ti conviene affatto moddare una 9700pro a un 9800pro, non ne ricaveresti praticamente nulla.
    Se vuoi overclocka a 380 / 680
    come no
    [email protected](220x10.5)1.8v;hibrys stealth,aircube+top motor 12x12,sicce idra 1300l/h by pctuner;abit nf7-s rev 2;256mb a-data pc 3600;raddy [email protected]/575(workin');winzoz xp pro(sp1);ali tt420w

  12. #12
    Inviato da yara
    Il forum di hwupgrade.... ma cmq non ti conviene affatto moddare una 9700pro a un 9800pro, non ne ricaveresti praticamente nulla.
    Se vuoi overclocka a 380 / 680
    ok, ma posso arrivarci avendo installato il dissipatore della zalman zm80c-hp con ventolozza mega ???

    Inoltre come posso vedere la temperatura del chip della scheda video? No posso mettere un sensore termico ?
    Lass¨
    dove il tempo stesso
    scricchiola di vecchiaia\\
    Tutt'e due erano reali
    se <reale>
    significa qualcosa\\

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057

    Re: Re: radeon [email protected]

    Inviato da PAPIX27
    Quale Forum?

    come vedi sotto ank'io ho la 9700.

    dimmi tutto
    modifca la firma , devi mettere 1,024 gb non 1,24 gb
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  14. #14
    Mangekyou Sharingan L'avatar di osiris
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Konoha.
    Messaggi
    1.133

    Re: Re: Re: radeon [email protected]

    Inviato da federico
    modifca la firma , devi mettere 1,024 gb non 1,24 gb

    1024 GB? Certo, dev'essere il primo utente al mondo a montare 1 Terabyte di ram....

    CASE: Antec Twelve Hundred|MOBO: ASUS P5E3 Premium with WiFi AP @n|CPU: Intel Core2 Quad Extreme [email protected] GHz|RAM: 4 x 2GB Corsair DDR3 @ 1333 MHz|GPU: Sapphire ATI Radeon HD 4870 X2|MONITOR:SyncMaster T240HD

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057

    Re: Re: Re: Re: radeon [email protected]

    Inviato da osiris
    1024 GB? Certo, dev'essere il primo utente al mondo a montare 1 Terabyte di ram....
    ma ci vedi??
    ho messo la VIRGOLA!!
    1,024 Ŕ diverso da 1024
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •