• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Indovinate? Si, problemi con l'hard disk...

Cambio titolo
  1. #1
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.951

    Indovinate? Si, problemi con l'hard disk...

    Vi dico subito il problema: prima, mentre ero tranquillamente connesso e scaricavo a 45 kb/s, si accesa la ventola del cassettino dell'hard disk (quella anteriore) e ha iniziato a far rumore come se fossimo in estate... il problema che da quel momento tutto risultato rallentato! Da 45 kb/s sono sceso a 22 kb/s al max. Ho provato ad installare Lionheart e fino a quando la ventola stata zitta (per un po' si spenta) l'installazione andata liscia; appena ha riniziato a far rumore si "bloccata" l'installazione...
    Potreste aiutarmi a capire perch ci succede e come risolvere il problema? Grazie a chi mi aiuter.

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Da quello che hai detto, il tuo hd deve monitorare la temperatura, e diminuisce il proprio carico di lavoro quando supera una certa temperatura.
    Prova ad utilizzare il pc con il case aperto.

  3. #3
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Ma finora non aveva mai dato problemi! Nemmeno questa estate, sebbene facessero 40 qui a Roma!!!!!!! Li fa ora che fanno 10? Mi pare strano, soprattutto per il fatto che una ventola provoca tutti questi problemi!

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Stacca la ventola, e risolvi il problema. Oppure vai nel bios o nel programma addetto alla ventola, e guarda a che temperatura deve partire.

  5. #5
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Non so come scollegarla: la ventola del cassettino, e il suo cavo d'alimentazione confluisce direttamente in quello che alimenta tutto l'hard disk...

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ma come fa a partire? A random? "Oggi mi va di fare un po' di rumore ..."
    Oppure ha un sensore della temperatura?

  7. #7
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Macch! E' partita a buffo! All'improvviso senza nessun preavviso. E tutto diventato pi lento... quando ho aperto IE mi sembrava di stare in Bullet Time...

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Non so che dirti, se un cassetto cos.

  9. #9
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Nessun altro? VI PREGOOOOOO Pape... vieni te ad aiutarmi!

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Aspetta, che potenza ha il tu alimentatore? E che configurazione hai?
    Potrebbe essere un calo di potenza dovuta all'alimentatore poco potente.

  11. #11
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.951
    350 W. Athlon XP 1800+ 256 mb RAm (se quei deficienti di Computer Discount non si fossero persi la mia RAM ora sarebbero 768...) DDR, hard disk Maxtor 60 GB, Geffo4 TI4200... fino ad ora nessun problema anche se faceva caciara la ventola, ora invece si!

  12. #12
    Mucha mierda! L'avatar di Christof
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    13.951
    Nessun aiuto?? HELP!!!

  13. #13
    Sono un UOMO!!!! L'avatar di kiria
    Registrato il
    04-03
    Localit
    FedericaPellegrini bona
    Messaggi
    1.035
    Inviato da Christof
    350 W. Athlon XP 1800+ 256 mb RAm (se quei deficienti di Computer Discount non si fossero persi la mia RAM ora sarebbero 768...) DDR, hard disk Maxtor 60 GB, Geffo4 TI4200... fino ad ora nessun problema anche se faceva caciara la ventola, ora invece si!
    mi dispiace non posso aiutarti,ma ti rispondo dicendoti che anch'io mi "sono trovato male"(eufemismo..)xcon computer discount...se pu consolarti...(credo di no )

    L'uomo discende da Ualone
    Si prega i gentili utenti di non mandarmi messaggini amorosi

  14. #14
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ma ti sei rivolto a quelli di Computer Discount? (Sempre che te l'abbiano venduto loro)

  15. #15
    Sono un UOMO!!!! L'avatar di kiria
    Registrato il
    04-03
    Localit
    FedericaPellegrini bona
    Messaggi
    1.035
    Inviato da Fottemberg
    Ma ti sei rivolto a quelli di Computer Discount? (Sempre che te l'abbiano venduto loro)
    io sempre e mi sono sempre trovato male...ci vado per la garanzia dei prodotti,ma in quel negozio non sanno fare una pippa(anzi,solo quelle..)

    L'uomo discende da Ualone
    Si prega i gentili utenti di non mandarmi messaggini amorosi

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •