• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Lock On Modern Air Combat

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Francio|"MaxP"!!!
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Terzo pianeta dal Sole
    Messaggi
    143

    Ok! Lock On Modern Air Combat

    FINALMENTE!!!!L'ho comprato e ne sono rimasto soddisfatto...un gioco molto bello...anche se un po complicato...voi cosa ne pensate???E sopratutto esiste una versione su internet tradotta del manuale???
    Francio|"MaxP"!!!

    Processore:Athlon XP1800+ a 1.54 MhZScheda Madre:Asus A7A266Disco Fisso:ST320011A da 20 GbRam:DDR 256 MbScheda Video:Radeon 7000 SeriesScheda Audio:creative SBl Live!serie WdmSchermo:LG Studioworks 55iMouse:Lg MouseWare 9.24Tastiera:Microsoft Natural Windows 2000 seriesUnitÓ Cd:50xModem:V.90 a 56 k

  2. #2
    ZoZo L'avatar di killerteoz
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Vercelli
    Messaggi
    7.077
    un gioco cosi' simulativo ha il manuale in inglese????!

    WORK Speed

  3. #3
     iMac User  L'avatar di Kyle
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Lєccє
    Messaggi
    7.162
    ho provato la demo ed Ŕ veramente un caino x guidare l'aereo... (

  4. #4
    Utente L'avatar di Francio|"MaxP"!!!
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Terzo pianeta dal Sole
    Messaggi
    143
    no e in inglese...
    Francio|"MaxP"!!!

    Processore:Athlon XP1800+ a 1.54 MhZScheda Madre:Asus A7A266Disco Fisso:ST320011A da 20 GbRam:DDR 256 MbScheda Video:Radeon 7000 SeriesScheda Audio:creative SBl Live!serie WdmSchermo:LG Studioworks 55iMouse:Lg MouseWare 9.24Tastiera:Microsoft Natural Windows 2000 seriesUnitÓ Cd:50xModem:V.90 a 56 k

  5. #5
    Utente L'avatar di PAPIX27
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Monte Urano
    Messaggi
    3.419

    Lampadina

    Scusate ma nella recensione di GMC c'Ŕ scritto ke si possono pilotare max 6 velivloli.

    Ma se girate un po di pagine dietro nella pubblicitÓ c'e scritto ke di pilotabili ne sono 8

    allora? 6 o 8?

  6. #6
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Mothership -- EtÓ:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Inviato da PAPIX27
    Scusate ma nella recensione di GMC c'Ŕ scritto ke si possono pilotare max 6 velivloli.

    Ma se girate un po di pagine dietro nella pubblicitÓ c'e scritto ke di pilotabili ne sono 8

    allora? 6 o 8?
    6.
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  7. #7
    Standing by L'avatar di TEC_MrHide
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Provincia di Milano
    Messaggi
    10.068
    Il gioco completo Ŕ esoso (in termini di Hardware) come la demo?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •