• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: mh xbox

Cambio titolo
  1. #1
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832

    hd xbox

    Volevo sapere se l'hd della xbox Ŕ un normale hd per pc sapete Ŕ un p˛ pokino 4 Gb io ne volevo mettere 120
    Ultima modifica di fituzzo201; 7-01-2004 alle 16:31:06
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  2. #2
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045

    Re: mh xbox

    Inviato da fituzzo201
    Volevo sapere se l'hd della xbox Ŕ un normale hd per pc sapete Ŕ un p˛ pokino 4 Gb io ne volevo mettere 120
    NN sono 4 gb, sono 8 e in alcune xbox anche 10 gb, cmq x mettere l'hard disk da 120 (ti consiglio quello da 80 + stabile) ci vuole la mod!!

  3. #3
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    Io volevo sapere se l'hd della xbox Ŕ uguale a quello per il pc
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  4. #4
    Utente L'avatar di Teux
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    356

    Re: mh xbox

    Inviato da fituzzo201
    Volevo sapere se l'hd della xbox Ŕ un normale hd per pc sapete Ŕ un p˛ pokino 4 Gb io ne volevo mettere 120
    se devi cambiare hd ti consiglio di mettere un 160 gb .. sulla mia avevo montato un 120... l'ho riempito quasi tutto in meno di una settimana... +

  5. #5
    Utente L'avatar di TIDUS88
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.314

    Re: Re: mh xbox

    Inviato da Teux
    se devi cambiare hd ti consiglio di mettere un 160 gb .. sulla mia avevo montato un 120... l'ho riempito quasi tutto in meno di una settimana... +
    ma che azz ci hai messo dentro???

  6. #6
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    16.258

    Re: hd xbox

    Inviato da fituzzo201
    Volevo sapere se l'hd della xbox Ŕ un normale hd per pc sapete Ŕ un p˛ pokino 4 Gb io ne volevo mettere 120
    a parte il fatto ke sn 8 gb cmq...l'hard disk Ŕ stato pensato x contenere sl i salvataggi,le colonne sonore e i mod scaricati da LIVE!
    qndi 8 gb sn + ke sufficienti!ma se hai la x modificatat consiglio di installare qll da 160 gb dove puoi installare i vari formati x leggere MP3,divx e magari installare i gioki !!!
    (ora viene lex e c banna)

  7. #7
    Inviato da fituzzo201
    Io volevo sapere se l'hd della xbox Ŕ uguale a quello per il pc
    Praticamente si, per˛ dipende pi¨ dal tipo di formattazione!
    "La Roma non sa vincere? Vero, ma noi gli abbiamo insegnato a perdere"
    Franco Baldini(in risposta alle polemiche di Lippi dopo Roma-Juve 4-0)

  8. #8
    Bananocrate L'avatar di giobbe
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Ankhmorpork
    Messaggi
    12.037
    Inviato da fituzzo201
    Io volevo sapere se l'hd della xbox Ŕ uguale a quello per il pc
    Si, Ŕ ugale. Puoi anche montarlo su un PC, sebbene prima di farlo dovresti sbloccarlo con una applicazione apposita... Ŕ utile quando ci monti un Hd pi¨ capiente (come ho fatto io) per avere un 8 giga in pi¨ disponibili da utilizzare... ah, per tutte queste operazioni ce v˛ la modifica...

  9. #9
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Il¨vatar85
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    Inviato da XBox Addict
    Praticamente si, per˛ dipende pi¨ dal tipo di formattazione!
    intendi Fat32 o NTFS?

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    öEsisteva Eru, lĺUno, che in Arda Ŕ chiamato Il¨vatar; ed egli cre˛ per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

  10. #10
    Utente L'avatar di Teux
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    356

    Re: Re: Re: mh xbox

    Inviato da TIDUS88
    ma che azz ci hai messo dentro???
    una ventina di gioki, divx ed mp3

  11. #11
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    ma di che tipo deve essere la formattazione?
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  12. #12
    Utente L'avatar di Teux
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    356
    Inviato da fituzzo201
    ma di che tipo deve essere la formattazione?

    devi skarikare dei tutorial xkŔ ha una formattazione particolare

  13. #13
    Be Attitude for Gains L'avatar di Spiritmonger
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Vergate sul Membro
    Messaggi
    3.088
    Ma la mobo dell'Xbox riesce a gerstire gli HD da pi¨ di 120GB?
    O_____ro_e__Accia_i_o_e_____Sang__u
    |e_T__|___|_|___|_|r|_|id|im|__|en|
    |__sio|n.a|l|e__|N|el_|lo_S-|pa|zi|
    |_____|o__|_|_|3|_|_|!|__|__|_____|
    IveGot|_|ABikeYouCanRideItIfYouLike

  14. #14
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    da dove li scarico i tutorial?
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •