• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: udma

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Mister Pup
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    163

    udma

    Ú da ormai 5 mesi che mi sono fatto il computer nuovo, per˛ non riesco a sfruttare al massimo il mio hd. Questo dovrebbe funzionare in modalitÓ udma 133 pe˛ viene usato in modalitÓ udma 33. Se cambio dal bios raggiungo al massimo udma 3(66 o 100 mb/s), ma se alzo a 4, mi da che un file Ŕ assente, a 5 che windows non Ŕ partito per evitare di danneggiare il computer, 6 errore lettura dal disco. Che cavolo devo fare. Per evitare malintesi uso il cavo a 80 poli(se raggiungo udma 3 ci sarÓ un motivo), e l'hd sta da solo nel canale primario, mentre il lettore cd nel secondo. Inoltre siccome vorrei comprarmi un masterizzatore vorrei iniziare a capire qualcosa di questi, perchŔ non capisco assolutamente na mazza.


    YEEH!
    IL MIO COMPUTER:
    PROCESSORE:Amd Athlon Xp 2200+; SCHEDA VIDEO:Xelo Geforce fx 5200; SCHEDA MADRE:Asus a7v8x-x; HARD DISK: Diamond max plus 8 da 40gb; RAM:2*256 Mb ddr 333

  2. #2
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    strano ho la tua stessa mobo e a me va a 133


  3. #3
    Utente L'avatar di Mister Pup
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    163
    Inltre oggi ho provato a installare gothic II e dopo 20m minuti( tempo che ci mette di solito a imstallarsi) stava ancora intorno al 15%. Vorrei anche sapere qualcosa sul pio mode. Io ce l'ho impostato su 4, cmq non me lo dovrebbe usare perchŔ nel pannello di controllo c'Ŕ scritto usa udma quando disponibile(nella scheda sistema)
    IL MIO COMPUTER:
    PROCESSORE:Amd Athlon Xp 2200+; SCHEDA VIDEO:Xelo Geforce fx 5200; SCHEDA MADRE:Asus a7v8x-x; HARD DISK: Diamond max plus 8 da 40gb; RAM:2*256 Mb ddr 333

  4. #4
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    a me e su altra dma 6


  5. #5
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    e modalitÓ di traferimento e su dma


  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Non hai per caso montato il vecchio HD sulla scheda madre nuova?

    EDIT: mi dimentico sempre di guardare la firma. Bwahahaah!

  7. #7
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    halo
    Messaggi
    2.413
    Inviato da Fottemberg
    Non hai per caso montato il vecchio HD sulla scheda madre nuova?

    EDIT: mi dimentico sempre di guardare la firma. Bwahahaah!
    ma e normale il mio???


  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Sul sito asus non c'Ŕ nulla a riguardo, neppure tra gli aggiornamenti del bios.
    Intanto prova ad installare gli ultimi driver via: http://www.viaarena.com/?PageID=300

    Se non funziona neppure cosý, prova a cambiare il canale IDE. Metti L'hd nel canale 2.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •