• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: errore installazione gta vice city

Cambio titolo
  1. #1
    art. Nr. 010-7 L'avatar di Nick name
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    milanello
    Messaggi
    524

    Infelice errore installazione gta vice city

    dopo un po, durante il processo di installazione, appare una finestra di messaggio: Errore di trasferimento componenti:
    Componente: GTA: vice city
    Gruppo di files: App executables
    File: E:/ data 2.cab
    Errore: Errore di dati (controllo di ridondanza ciclo)
    I nobili ereditano i titoli, il milan li conquista-Dribblare, crossare, ma soprattutto passare alla storia (Rui Costa)

  2. #2
    se hai la possibilitÓ fai ignora e continua l'installazione altrimenti vuol dire che hai scaricato un file che nn va bene....
    IF WHAT YOU WANT IS REALLY WHAT U WANT U MUST OBTAIN IT

  3. #3
    art. Nr. 010-7 L'avatar di Nick name
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    milanello
    Messaggi
    524
    Inviato da enigma1982
    se hai la possibilitÓ fai ignora e continua l'installazione altrimenti vuol dire che hai scaricato un file che nn va bene....
    se premo ok esce dal programma.
    scaricare cosa? il cd Ŕ originale?
    I nobili ereditano i titoli, il milan li conquista-Dribblare, crossare, ma soprattutto passare alla storia (Rui Costa)

  4. #4
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    Inviato da Nick name
    se premo ok esce dal programma.
    scaricare cosa? il cd Ŕ originale?
    se non lo sai tu...

  5. #5
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    lo s˛ la fato pure al mio ma io sono andato da un amiko che aveva vc e mi sono copiato il file ho creato un cd con quel file e ho risolto il problema
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  6. #6
    art. Nr. 010-7 L'avatar di Nick name
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    milanello
    Messaggi
    524
    Inviato da fituzzo201
    lo s˛ la fato pure al mio ma io sono andato da un amiko che aveva vc e mi sono copiato il file ho creato un cd con quel file e ho risolto il problema
    io quell'amico non ce l'ho
    I nobili ereditano i titoli, il milan li conquista-Dribblare, crossare, ma soprattutto passare alla storia (Rui Costa)

  7. #7
    ciuaz!!!
    Ospite
    Inviato da fituzzo201
    lo s˛ la fato pure al mio ma io sono andato da un amiko che aveva vc e mi sono copiato il file ho creato un cd con quel file e ho risolto il problema
    GO GARZANTI GO, GO!

    ma il cd Ŕ originale si o no?

  8. #8
    art. Nr. 010-7 L'avatar di Nick name
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    milanello
    Messaggi
    524
    Inviato da ciuaz!!!
    GO GARZANTI GO, GO!

    ma il cd Ŕ originale si o no?
    sei pregato di non scrivere cavolate e di dare una sluzione al problema
    I nobili ereditano i titoli, il milan li conquista-Dribblare, crossare, ma soprattutto passare alla storia (Rui Costa)

  9. #9
    Utente L'avatar di Cap. Belli
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Hill Valley, California
    Messaggi
    66

    Lampadina

    NN Ŕ il CD, a me Ŕ successo con MoH:AA perkŔ avevo graffiato il disco: il problema Ŕ il programma di installazione ke continua a cercare un file danneggiato (ke magari c'Ŕ) ma nn lo riconosce! Controlla se hai graffiato il CD!

  10. #10
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Oppure prova, in tal caso avessi un masterizzatore, ad installarlo con quello


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Salvati il contenuto di tutti e 2 i cd in una cartella ed installalo da li

  12. #12
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    potrebbe funzionare
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  13. #13
    art. Nr. 010-7 L'avatar di Nick name
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    milanello
    Messaggi
    524
    ok, grazie, ora ci provo
    I nobili ereditano i titoli, il milan li conquista-Dribblare, crossare, ma soprattutto passare alla storia (Rui Costa)

  14. #14
    HaRdWaRe MaNiAc! L'avatar di Kyra
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    609
    Inviato da Gordon_135
    Salvati il contenuto di tutti e 2 i cd in una cartella ed installalo da li
    Questo problema me lo da spesso quando un CD Ŕ molto graffiato (o Ŕ masterizzato male ). Tutte le volte che ci ho provato, non Ŕ servito a nulla copiare i files sull'hd, dato che il problema si ripresenta durante la copia. Beh, speriamo che questa volta possa andare meglio
    Ultima modifica di Kyra; 10-01-2004 alle 17:56:18

  15. #15
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    Inviato da Gordon_135
    Salvati il contenuto di tutti e 2 i cd in una cartella ed installalo da li
    infatti anche a me dal masterizzatore non lo installa e dal dvd si

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •