• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Ma Avete Provato Gli Ultimi Demo? Scattano!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    59

    Ma Avete Provato Gli Ultimi Demo? Scattano!!!

    Io nn s˛ voi ragazzi ma con il mio athlon 2600 e una ati radeon 9200 Deus ex invisible war zoppica anche a 800*600 mentre secre weapon over normandy a 1280*1024 se ci si abbassa un p˛ verso terra Ŕ quasi ingiocabile.. nn Ŕ bello se avete come me un pc di recente acquisto.... fatemi sapere cosa ne pensate, secondo voi dipende dal fatto che non ho configurato bene il pc o sono le versioni "demo" ad avere qualche piccolo problema??
    Ultima modifica di Mistero; 9-01-2004 alle 15:04:39

  2. #2
    Welcome to CoCoRiC˛ L'avatar di TaTaNkA
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Cattolica (RN)
    Messaggi
    2.039

    Re: Ma Avete Provato Gli Ultimi Demo? Scattano!!!

    Inviato da Mistero
    Io nn s˛ voi ragazzi ma con il mio athlon 2600 e una ati radeon 9200 Deus ex invisible war zoppica anche a 800*600 mentre secre weapon over normandy a 1280*1024 se ci si abbassa un p˛ verso terra Ŕ quasi ingiocabile.. nn Ŕ bello se avete come me un pc di recente acquisto.... fatemi sapere cosa ne pensate, secondo voi dipende dal fatto che non ho configurato bene il pc o sono le versioni "demo" ad avere qualche piccolo problema??
    boh, io ho un pentium 3 un po' (giusto poco poco ) modificato che ho comprato 5 anni fa ma mi va tutto bene...boh

    E' E' E' ARRIVATO TATANKA E' E' HAI COMPRATO LA ... E' E' SONO ARRIVATI I CARAMBA CARAMBA?TATANKA?AHIAHIAHIAHIAHI

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    59
    Dipende io per bene intendo a 1024*76 con tutto al massimo tu?

  4. #4
    Welcome to CoCoRiC˛ L'avatar di TaTaNkA
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Cattolica (RN)
    Messaggi
    2.039
    Inviato da Mistero
    Dipende io per bene intendo a 1024*76 con tutto al massimo tu?
    800 x 600
    per˛ nn riesco a risolvere il tuo dilemma, mi disp
    Ultima modifica di TaTaNkA; 9-01-2004 alle 18:12:42

    E' E' E' ARRIVATO TATANKA E' E' HAI COMPRATO LA ... E' E' SONO ARRIVATI I CARAMBA CARAMBA?TATANKA?AHIAHIAHIAHIAHI

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    La tua scheda video non Ŕ eccezionale, penso che molti problemi dipendano da questo. Prova a controllare di non avere l'antialisasing attivo, ad esempio.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Hey Cruel World... L'avatar di Dark Avalanche
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    16.808
    io ho un athlon 2600 (come te) e una hercules 3d phrofet 8600, dx a 800x600 gira bene, e anke a 1024x768 nn dÓ grossi rallentamenti. Tu ke hai una scheda grafica meglio della mia nn dovresti avere problemi (in teoria)...
    Ultima modifica di Dark Avalanche; 9-01-2004 alle 21:07:34

  7. #7
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Inviato da Dark Avalanche
    io ho un athlon 2600 (come te) e una hercules 3d phrofet 8600, dx a 800x600 gira bene, e anke a 1024x768 nn dÓ grossi rallentamenti. Tu ke hai una scheda grafica meglio della mia nn dovresti avere problemi (in teoria)...
    A te gira bene perchŔ non usi le directx9, le 8 sono molto pi¨ leggere. Cmq visto che anche la radeon 9200 non usa le dx9 non capiso come faccia ad andare cosi male come dice...

  8. #8
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    a me SWON gira alla grande con una Radeon 9500 "liscia".


    Per Deus Ex devi usare il tweaker, senno' son guai

  9. #9
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    La tua scheda video non Ŕ eccezionale, penso che molti problemi dipendano da questo. Prova a controllare di non avere l'antialisasing attivo, ad esempio
    Quoto.

    Io non lo metto mai e con la mia ge force 4 MX 420 su athlon 2100+ mi va tutto ok.

  10. #10
    Utente L'avatar di Ozymandias
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    7.203
    Potete vedere la mai configurazione nella firma, non dovrei avere problemi con Deus EX no?? Pero vi dico che Half-Life nel mio Pentium 333mhz con ram a 64mb e sv SIS 6426(mi pare...)
    mi rullava meglio.

    Deus EX mi si vede tutto opaco e le texture fanno cagare si vedono pixelloni enormi e via dicendo... per˛ nn mi rallenta ne mi va a scatti.

    SWON invece mi si Ŕ bloccato dopo 3 minuti di gioco Ŕ l'ho disinstallato....


    cmq Pape su GMC mi pare abbia detto che Deus EX abbiabisogno di PC super potenti....

  11. #11
    ciuaz!!!
    Ospite
    a me DEX non scatta (senza filtri) a 1024* con tutto al massimo. halo non mi parte proprio. Beyond good and evil mi scatta che Ŕ una meraviglia: 12-13 fps...

  12. #12
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Inviato da ciuaz!!!
    a me DEX non scatta (senza filtri) a 1024* con tutto al massimo. halo non mi parte proprio. Beyond good and evil mi scatta che Ŕ una meraviglia: 12-13 fps...
    a me Deus Ex 2 e Halo non mi scattano nemmeno in multiplayer (Radeon 9500)

  13. #13
    Redattore L'avatar di pape
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.791
    Inviato da Peppigno
    a me Deus Ex 2 e Halo non mi scattano nemmeno in multiplayer (Radeon 9500)
    Un giorno o l'altro mi dirai come fai a giocare a Deus Ex 2 in multi.

    Pape

  14. #14
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Inviato da pape
    Un giorno o l'altro mi dirai come fai a giocare a Deus Ex 2 in multi.

    Pape
    veramente mi riferivo ad Halo

    cmq anche per Deus Ex 2 uscirÓ la patch multiplayer

  15. #15
    Redattore L'avatar di pape
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.791
    Inviato da Peppigno


    cmq anche per Deus Ex 2 uscirÓ la patch multiplayer
    Mah, non ne ho idea. Sicuramente sarÓ molto difficile che esca in via ufficiale... se poi ci riesce qualche appassionato, ben venga

    Pape

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •