• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: [HELP]Strano comportamento aiuto !!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di iena80
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    65

    Arrabbiato Strano comportamento aiuto !!!!

    Ciao,
    Ho un problema con questo giocone.
    Premetto che l'avevo gi finito tempo fa ed avevo il 98 come sistema operativo oggi ho win 2000 pro e la configurazione rimasta la stessa :
    athlon 900 mhz 256 mb di ram e scheda geforce 2 mx 400.
    Recentemente l'ho reinstallato ci ho giocato una prima volta e poi non sono riuscito pi a giocarci.
    Mi spiego meglio lo faccio partire esce la caratteristica finstra del motore di q3arema e poi mi dice :

    .Wolf 1.32 win-x86 May 1 2002
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    E:\RETURN~1\main\sp_pak3.pk3 (11 files)
    E:\RETURN~1\main\sp_pak2.pk3 (232 files)
    E:\RETURN~1\main\sp_pak1.pk3 (1345 files)
    E:\RETURN~1\main\pak0.pk3 (4775 files)
    E:\RETURN~1/main

    ----------------------
    6363 files in pk3 files
    execing default.cfg
    execing language.cfg
    couldn't exec wolfconfig.cfg
    execing autoexec.cfg
    Hunk_Clear: reset the hunk ok
    ...detecting CPU, found AMD w/ 3DNow!
    Bypassing CD checks
    ----- Client Initialization -----
    Cmd_AddCommand: map_restart already defined
    ----- Initializing Renderer ----
    -------------------------------
    ----- Client Initialization Complete -----
    ----- R_Init -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINNT\System32\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 3: 640 480 FS
    ...using desktop display depth of 32
    ...calling CDS: ok
    ...registered window class
    ...created [email protected],0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 32, 24, 8 )
    ...55 PFDs found
    ...hardware acceleration found
    ...PIXELFORMAT 9 selected
    ...creating GL context: failed
    ...failed hard
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (3)
    ...setting mode 3: 640 480 FS
    ...using colorsbits of 16
    ...calling CDS: ok
    ...created [email protected],0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ----- CL_Shutdown -----
    RE_Shutdown( 1 )
    Shutting down OpenGL subsystem
    ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): failed
    ...releasing DC: failed
    ...destroying window
    ...resetting display
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    -----------------------
    Q_strncpyz: NULL src


    ora nella parte in alto della cosolle mi viene evidenziato :
    Q_strncpyz: NULL src

    Non ho idea di cosa voglia dire qualcuno sa aiutarmi ?
    ho installato i driver pi recenti per la scheda video e ho reinstallato il gioco dopo ma non cambiato niente.
    Grazie ciao !!!!
    Vivo o morto tu verrai con me

  2. #2
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    non te la passi tanto bene... non so cosa possa essere

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Nei vari forum ho visto che si tratta di un problema frequente con Wolfenstein. Da ci deduco che tu l'abbia installato sul tuo PC. prova a disinstallare entrambi i giochi e a reinstallare Q3A.

    Inoltre, nel sito Acvision, raccomandano quanto segue:
    - disinstalla i driver della scheda video e reinstallali (io ti consiglio i 43.45).
    - se hai un chip set via nella scheda madre, installa gli ultimi driver 4 in 1

  4. #4
    Utente L'avatar di iena80
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    65
    Grazie, ma qualcuno mi sa dire se in questo forum se n' gia parlato ?
    Vivo o morto tu verrai con me

  5. #5
    Utente L'avatar di iena80
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    65
    Dai su non fate i timidi aiutatemi !!!
    Vivo o morto tu verrai con me

  6. #6
    Utente L'avatar di iena80
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    65
    Dal diario di bordo del capitano kirk,
    Sono sempre io, trascrivo le mie prove per far funzionare il gioco.
    Ho installato diversi driver nvidia da quello pi recente in poi(non tutti ma 3 o 4 indietro), poi siccome la mia scheda asus ho scaricato i driver della asus ma niente il gioco da lo stesso problema.
    Mi sono detto saranno le directx e le ho reinstallate 9.0 e 9.0b.
    Successivamente mi sono detto proviamo alcuni giochi con il motore di q3arena : nell'ordine 1) la stessa demo di castle wolfenstein(risultato uguale, non funziona sintomo uguale al primo messaggio scritto), 2) la demo di medal of honor (stessa cosa),3)4) call of duty prima e seconda demo ( risultato questa volta win 2000 non me lo fa partire e me lo chiude dicendo che cod.exe ha priovacato un errore e verr chiuso,5) elite force 2 (parte la consolle di q3arena e poi mi da lostesso errore di call of duty.
    Ora sono sfinito e distrutto ma traggo delle conclusioni che sono:
    Le demo di call of duty le avevo giocate e quindi funziona tutto prima e anche elite force 2 funzionava,quindi che caxxo successo da allora, ma sopratutto perch non posso pi giocare a un gioco basato sul motore di q3arena, aiutatemi !!!
    Faccio un resume delle ore prima della tragedia:
    Installo rtcw ci gioco per svariate ore, spengo riaccendo installo tony hawk's pro skater 3, ci gioco poi installo la demo di deus ex 2 e poi non mi ricordo di aver installato pi niente.
    Possibile secondo voi che questi due mi creino questi problemi ?
    Li ho disinstallati ma niente.
    Sono un uomo distrutto.
    Vivo o morto tu verrai con me

  7. #7
    Utente L'avatar di IrONj
    Registrato il
    07-03
    Localit
    sassari
    Messaggi
    8.137

    Re: Strano comportamento aiuto !!!!

    Inviato da iena80

    ...setting mode 3: 640 480 FS
    ...using colorsbits of 16
    ...calling CDS: ok
    ...created [email protected],0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ----- CL_Shutdown -----
    RE_Shutdown( 1 )
    Shutting down OpenGL subsystem
    ...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): failed
    ...releasing DC: failed
    ...destroying window
    ...resetting display
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    -----------------------
    Q_strncpyz: NULL src
    il problema sta qui,nell'openGL .. hai cambiato monitor di recente x caso?

    Hanno scelto per noi i colori del cielo e della notte. Infinito amore, eterna squadra mia.



    Vendo Ps2 slim + giochi e accessori.

  8. #8
    Utente L'avatar di iena80
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    65
    No non l'ho cambiato, ma dimmi a cosa stai pensando, mi interessa.
    Vivo o morto tu verrai con me

  9. #9
    Utente L'avatar di IrONj
    Registrato il
    07-03
    Localit
    sassari
    Messaggi
    8.137
    beh avevo un pc quasi identico al tuo,solo il procio diverso .. la skeda video la stessa,e ad un certo punto ha iniziato a darmi sto problema,avviavo q3,si apriva la finestra di console,e subito crashava e lampeggiava na scritta uguale alla tua,ke diceva qualcosa sull'openGL failed ecc bla bla .. ho provato di tutto,dai driver della sv ai driver della skeda madre,niente..alla fine ho formattato e puff come x magia tutto tornato ok =)

    Hanno scelto per noi i colori del cielo e della notte. Infinito amore, eterna squadra mia.



    Vendo Ps2 slim + giochi e accessori.

  10. #10
    Utente L'avatar di iena80
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    65
    Non sono ancora pronto per questo.
    argg me tapino !!!!
    Vivo o morto tu verrai con me

  11. #11
    Utente L'avatar di iena80
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    65
    Ma riguardo al monitor cosa volevi dire ?
    Grazie ciao !!!
    Vivo o morto tu verrai con me

  12. #12
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Il problema nell' OpelGL (secondo me)

    +
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  13. #13
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Localit
    Genova
    Messaggi
    2.726
    Inviato da iena80
    Non sono ancora pronto per questo.
    argg me tapino !!!!
    suvvia, cosa vuoi che sia una formattazione? io formatto una volta ogni 2setimane per casini vari (la settimana scorsa ho format due volte)
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Ukatu jazz trio, Andrea Sigona

  14. #14
    Utente L'avatar di Mignolo
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    5.709
    non che il gioco incompatibile con win 2000?
    Firma in sciopero

    FC: 2363 7812 3462

  15. #15
    Utente L'avatar di iena80
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    65
    Grazie per le risposte ma avete qualche solozione concreta al problema ?
    Apparte la formattazione.

    P.S. Credo anchio che ci sia un problema nelle opengl e il gioco compatibile con il 2000 perch il gioco del 2001 e sulla confezione scritto che funziona.
    Vivo o morto tu verrai con me

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •